jqscybss 发表于 2017-3-24 17:07

键盘党是后妈生的?

游戏操作各种不顺手就算了,毕竟移植游戏
一个小小的改键BUG迟迟不修复?
默认按键各种反人类不用我说吧

jqscybss 发表于 2017-3-24 17:09

本想着今天的补丁肯定修复这个问题
呵呵

jqscybss 发表于 2017-3-24 17:09

本想着今天的补丁肯定修复这个问题
呵呵

烟花伽蓝 发表于 2017-3-24 17:40

手柄也不能改,我想把转身键改成lt

葬爱灬 发表于 2017-3-24 18:52

默认按键反人类?我感觉挺舒服的啊{:3_99:}

葬爱灬 发表于 2017-3-24 18:52

默认按键反人类?我感觉挺舒服的啊{:3_99:}

埖仴嘸雨 发表于 2017-3-24 20:07

手柄99一个啊,99啊,至于抛弃亲妈吗?

我是抖M! 发表于 2017-3-24 20:26

改键这个的确蛋疼

爱情de天国 发表于 2017-3-24 20:33

这个动作游戏还是得手柄的,日厂根本就不在乎键盘感受
不过不能改键盘设置却是很操蛋,很多差评也是因为这个问题给出的

官员 发表于 2017-3-24 20:37

手柄和键盘都试过,本身按键设计的都挺合理啊?比ff13那反人类键盘按键好多了

梦の乐章 发表于 2017-3-24 21:11

用手柄的话应该和主机操作一样把

丁叔 发表于 2017-3-25 09:56

爱玩玩,不玩X;P

pciceman 发表于 2017-3-27 22:47

;P直到現在還有人不捨得買個手柄,這類動作遊戲本來就是從失配主機平臺移植的,當然手柄是操作標準

cctvlove10 发表于 2017-3-28 00:07

PS4手柄 流程玩耍。。

oscarzxd 发表于 2017-3-29 15:47

改键BUG修复了(⊙v⊙)嗯

avvenire2013 发表于 2017-3-29 15:59

http://hdsupport.178.com/api/index?aid=70&cid=2&s=vote&callback=jQuery112404610971825193402_1490772810016&tid=55&_=1490772810021
http://hdsupport.178.com/api/index?aid=70&cid=2&s=vote&callback=jQuery112404610971825193402_1490772810016&tid=53&_=1490772810019http://hdsupport.178.com/api/index?aid=70&cid=2&s=vote&callback=jQuery1124021462034324159496_1490773896918&tid=58&_=1490773896921
难道是参照日本死宅习惯的默认按键方式

@魏晟科 发表于 2017-3-29 21:29

什么事情都得要习惯。

黑涩无极 发表于 2017-3-29 21:40

改键BUG不是修复了吗

Zero月 发表于 2017-4-29 21:25

我觉得还是备用个手柄吧,买个便宜的就行,几十块。
以后很多游戏都用得上。

被时间推开_wait 发表于 2017-4-30 14:34

日系各种主机移植过来的游戏,键盘党什么时候是亲生过得?

唔喵哈 发表于 2017-5-1 19:33

难以置信,三大妈到现在还有山顶洞人,这年头是个玩家家里都有几台主机了,他们还在嚷嚷怎么PC版还不出,是个玩家Steam仓库里都或多或少有几个存货,他们还在嚷嚷怎么还不放破解版,楼主更厉害,本来就是手柄操作的游戏,连个破手柄都舍不得买,还在嚷嚷键盘党。

jiabin135792 发表于 2017-5-3 17:16

:)买个手柄吧也不贵

nervtang 发表于 2017-7-2 01:10

唔喵哈 发表于 2017-5-1 19:33
难以置信,三大妈到现在还有山顶洞人,这年头是个玩家家里都有几台主机了,他们还在嚷嚷怎么PC版还不出,是 ...

说的好。给那些 山顶洞人 一点颜色瞧瞧

sukimeiko 发表于 2017-7-15 12:39

感觉还好,我是把xy和ab键换了一下

qq1685777466 发表于 2018-8-12 03:22

楼上怕不是沙雕,买游戏移植的 吐槽一下键盘怎么了???讲道理家里备个手柄的基本都是主机玩家,一般直接买PS4版本了,玩PC的还必须用手柄,那你还出个P的PC版?直接就独占PS4得了

shhmho 发表于 2018-11-28 00:57

去它的吧,老子电脑不碰键盘不舒服斯基,服气吗?还不给吐槽了?

kenenlt 发表于 2019-1-15 01:02

你现在才知道?{:3_94:} XBOX ones 手柄了解一下,可能的话直接上无线版。

umper1110 发表于 2019-1-27 04:06

本来就是手柄操作的游戏,连个破手柄都舍不得买,还在嚷嚷键盘党 XSWL
页: [1]
查看完整版本: 键盘党是后妈生的?