mosterboss 发表于 2017-3-18 11:44

《杀手6第一季(HITMAN™The Complete First Season)》高压版[Fitgirl组/19G][CP组/22G][BB组/22G]

Fitgirl组:
种子下载[新种子没网速]:
magnet:?xt=urn:btih:B8E0FB47EB86E41EAE2BF00510B2B8A6A374C3C4
并不是很建议HHD下Fitgirl组的,装的把我电脑卡得死机了233333

Corepack组:
magnet:?xt=urn:btih:5EA4BE7B9E88608E0D65BC9731F3E2AB349ABEDC

BlackBox组:
magnet:?xt=urn:btih:B846B74A422052F67DC5DDFE3F43B29697710BC2

fluteonline 发表于 2017-3-18 12:13

这个好感谢LZ

mzb520 发表于 2017-3-18 13:35

支持下 了。

a1982a1023 发表于 2017-3-19 00:29

支持支持!

msn1983aa 发表于 2017-3-20 09:17

压得高装的久,现在都大水管了,极端压缩的不如下个装得快的

yow_meng5727 发表于 2017-3-21 10:48

谢谢楼主无私分享好的东西。
已经安装测试,安装大概需要3个小时…:L

rendee 发表于 2017-3-22 10:45

昨天下了高压板19.3G 的,是CPY版,安装运行都没问题, 压缩的很神秘很佩服,不过安装那个慢呀~ 好几个小时,---------------------------   进去玩了一会儿, 不时地退出画面,任务栏里还是运行,鼠标一点,出来保存画面, 载入还得重开头儿玩,是不是我电脑配置问题。我就不知道了 I5+ R9390X

mosterboss 发表于 2017-3-23 12:29

并不是很建议HHD下Fitgirl组的,装的把我电脑卡得死机了233333

tongyi111 发表于 2017-3-24 18:16

感谢楼主分享!

cvb1284340 发表于 2018-8-19 09:34

这个装完多少G啊

古风小天 发表于 2022-10-13 21:28

18022421834aaa 发表于 2023-7-5 12:05

页: [1]
查看完整版本: 《杀手6第一季(HITMAN™The Complete First Season)》高压版[Fitgirl组/19G][CP组/22G][BB组/22G]