瘸腿大象 发表于 2017-3-14 01:39

瘸腿大象做的 像素星际海盗1.02修改脚本。。。 黑市物品能看到属性,全员技能自动使用,掉落品质提高,buff永久持续,掉落500级装备。 20170327

注意,首先打开游戏停在标题画面别动,开启修改功能后再玩。这样能最大限度减少出错概率。
因为unity3d的代码不是十分固定,这是机制问题。
-------------------
只支持1.02版本。
旧版本删了。

掉落等级+500,敌人会爆出500级装备,属性当然也爆炸。不过游戏有限制,存档读档后会变成100级。

新游戏获得全部问题奖励a。所有父亲的遗产,所有爱好,所有额外好处。。。但你要重新开始新游戏才能获得。

特别说明一下"穿装备无限制,可双持双手武器"这个功能。
本来这个功能就是为了双持双手武器做的,两个火箭筒多酷啊。也可以用来让战士拿上本来不能用的火箭筒。
但是,游戏限制一个角色只能有衣服帽子两个武器或者1个武器1个工具。如果乱穿会覆盖掉之前的同类装备导致丢失。比如把4个格子都放进武器,那么先放进去的两个武器就没了。

dwslogo 发表于 2017-3-14 01:53

100% ...... 十分暴力{:3_97:}{:3_64:}

jvklco@163.com 发表于 2017-3-14 02:36

谢谢分享

瘸腿大象 发表于 2017-3-14 07:57

旧版老是出错简直不能忍受。重写了代码应该不会随便出错了。建议已经下载的重新下载新的。

瘸腿大象 发表于 2017-3-14 08:12

加个功能,获得全部奖励。
所有父亲的遗产,所有爱好,所有额外好处。。。天呐,富二代原来这么爽。

td1tfx 发表于 2017-3-14 08:50

请问遗产爱好这个怎么使用呢?是要重新开始才有效么?

瘸腿大象 发表于 2017-3-14 09:24

td1tfx 发表于 2017-3-14 08:50
请问遗产爱好这个怎么使用呢?是要重新开始才有效么?

要重新开始。注意标题画面开启修改,然后再玩。

liu83123 发表于 2017-3-14 10:03

人物点数 也应该可以 我发现加点的界面是一个内存地址 人物切换地址不变 而且那几个属性基本在一起 位置很固定
不过 加点要注意 当超过每个都超过100点属性就不知道怎么修改了
当你的力量 速度什么的都是几千点的时候 游戏也就没什么乐趣了 因为拿白板武器都是秒杀怪 自己光着身子也死不了

瘸腿大象 发表于 2017-3-15 09:07

liu83123 发表于 2017-3-14 10:03
人物点数 也应该可以 我发现加点的界面是一个内存地址 人物切换地址不变 而且那几个属性基本在一起 位置很 ...

改属性值本来就没意思。这游戏乐趣就在不断刷出更好的装备循环刷刷刷。

Detail0720 发表于 2017-3-15 12:55

研究空间解锁
这是什么???
是如同安装了高级研究所后获取研究点数的加成吗?

瘸腿大象 发表于 2017-3-15 17:54

更新一批有趣的功能。大大增加娱乐性。

54shadow 发表于 2017-3-15 18:10

樓主,我想問這個怎麼用的。。

584316165 发表于 2017-3-15 22:24

最大负重额外多50kg 这一项勾选了后在回到飞船界面的时候会跳出 其他都是正常的   还有 多谢楼主分享

也许_丶我不配╰ 发表于 2017-3-16 11:29

楼主能不能用反编译工具修改Assembly-CSharp 感觉这个比内存修改好多了 自己英语渣无能为力:L

yaohuzxg 发表于 2017-3-16 12:20

感谢分享~~

Gungeon 发表于 2017-3-16 13:43

谁能告诉我,我开CE开了脚本为什么我点不了那些修改的数据呢???点了没反应.

流水带不走思念 发表于 2017-3-17 15:49

大大能不能做个自动攻击的。。

流水带不走思念 发表于 2017-3-17 15:52

没有下载链接???

①個亽D丗堺 发表于 2017-3-17 16:51

感谢分享··············

文毒 发表于 2017-3-17 17:48

请问这个怎么用啊?

chenchaoeva 发表于 2017-3-17 19:05

还是不行啊 CE6.6 用不了老弹出对话框

chenchaoeva 发表于 2017-3-17 20:29

全都没有中文 不管游戏还是CE

chenchaoeva 发表于 2017-3-17 20:29

全都没有中文 不管游戏还是CE

a1982a1023 发表于 2017-3-17 22:53

感谢分享

liu83123 发表于 2017-3-18 00:19

全鉴定好像有BUG 黑市东西会没有 特别是职业部件那一页

Detail0720 发表于 2017-3-18 08:47

不知道掉宝率能不能提升呢?
另外并不知道是我没理解清楚还是bug:“获得全部房间模块奖励”,我以为不用盖居住舱了。结果招了个人,就提示超员不能行动。

Detail0720 发表于 2017-3-18 08:48

chenchaoeva 发表于 2017-3-17 19:05
还是不行啊 CE6.6 用不了老弹出对话框

会用CE么,要先选择游戏进程。不然就弹出这个

瘸腿大象 发表于 2017-3-18 13:08

更新一下,支持1.02版本了。

≧渝彬≦ 发表于 2017-3-18 14:00

瘸腿大象 发表于 2017-3-18 13:08
更新一下,支持1.02版本了。

感謝你呀,象神。。。
雖然都還沒開始用你的CE修改,但就已經覺得這遊戲非常有趣了。
高難度去玩這遊戲太有趣了。。。
{:3_94:}
BOSS個個都像是大怒神一樣。
期待日後遊戲更新,你也能盡心盡力跟上呀。。。{:3_121:}

wshxyz 发表于 2017-3-18 14:23

大象真牛掰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瘸腿大象做的 像素星际海盗1.02修改脚本。。。 黑市物品能看到属性,全员技能自动使用,掉落品质提高,buff永久持续,掉落500级装备。 20170327