我爱小明 发表于 2017-3-10 21:42

非Steam用户去开头MOD不会用的来看

右键点击正当防卫3快捷方式选择属性在目标那一行最后的文字后打空格然后粘贴箭头内文字即可使用该MOD                      →--vfs-fs dropzone --vfs-archive patch_win64 --vfs-archive archives_win64 --vfs-fs .←
如图 一定记得加空格

paulee888 发表于 2017-3-10 21:59

虽然已有人发过了,还是支持一下

a19b2c8d3e 发表于 2017-3-10 22:50

玩蝙蝠侠时

a19b2c8d3e 发表于 2017-3-10 22:56

玩蝙蝠侠时同样的方法后面加 -nologo可以跳过开头,看门狗2加 -eas laungart(这个我打错了单词了),可以免安装什么软件,问下楼主这是什么原理啊?

我爱小明 发表于 2017-3-11 02:04

填坑专用。。。。。

我爱小明 发表于 2017-3-11 02:08

a19b2c8d3e 发表于 2017-3-10 22:56
玩蝙蝠侠时同样的方法后面加 -nologo可以跳过开头,看门狗2加 -eas laungart(这个我打错了单词了),可以免 ...

此游戏原理:先把去开头动画MOD放入安装根目录,然后需要在快捷方式后加命令行才能启用该MOD达到去开头动画的效果。
蝙蝠侠和看门狗直接可以加命令行执行某些功能,是因为游戏内置了相关功能,可以直接用命令行参数启用某些功能。有些游戏要加命令行才能开启作弊功能 也应该是这个原理。

以上是个人理解

lvbv 发表于 2017-3-11 17:44

别的mod是怎么用的~~

745670765 发表于 2017-5-2 18:11

添加这行东西后点击游戏没反应怎么破= =

mlyzyt3366 发表于 2019-1-17 15:08

目标路径不正确怎么解,大佬

我爱小明 发表于 2019-1-17 18:14

mlyzyt3366 发表于 2019-1-17 15:08
目标路径不正确怎么解,大佬

快捷方式目标行先加空格再粘贴参数,要是还不行截个图发来

liu0513 发表于 2019-2-12 02:43

亲,我想问下,要是想使用多个mod,还用怎么做嘛?

ming6327021 发表于 2019-3-29 23:14

谢谢,终于去掉了烦人的片头

zzy2257294443 发表于 2021-10-14 18:40

无限加载咋搞
页: [1]
查看完整版本: 非Steam用户去开头MOD不会用的来看