sanmama 发表于 2017-3-9 23:37

这游戏是阉割版?求问阉割了啥啊?

如图,见到有人说是阉割的,没玩过PS3的,所以我不知道阉割了啥,有人知道么?
原文链接

葬爱灬 发表于 2017-3-10 00:05

我只想说这人事真多{:3_137:}

我真的是阿飞 发表于 2017-3-10 02:11

没记得阉割了啥不过我看评论这货被一堆人怼

woodboy_110 发表于 2017-3-10 08:29

那是装b的,不装b怎么让人知道他玩过ps3

newkyo 发表于 2017-3-10 09:17

我擦,居然有人出来教卡婊怎么做格斗游戏!

风林鸟 发表于 2017-3-10 12:34

没发现有阉割,只能说这人想出位

elzee 发表于 2017-3-10 13:39

哦?是吗?玩玩PS3上的初版就知道了。
这人就是我,来怼我吧?

battleline 发表于 2017-3-10 13:53

也好奇阉割了什么。
其实细节不到位是真的,街霸X铁拳都比这个用心,可惜系统和渲染风格太失败了。
卡婊近年来在走下坡路,看看街霸5那德性。
不过看了楼上既然一堆福利游戏包括N+女主大乱斗都给的好评又何必这么挑,好歹是一线格斗游戏。

elzee 发表于 2017-3-10 14:00

battleline 发表于 2017-3-10 13:53
也好奇阉割了什么。
其实细节不到位是真的,街霸X铁拳都比这个用心,可惜系统和渲染风格太失败了。
卡婊近 ...

很多无辜群众会被UMVC3的第一感觉迷惑,其实这个游戏细节真的很粗糙。
也许是我对格斗游戏的脚本太矫情了。

话说我有给N+女主角大乱斗好评吗我怎么不记得...回去看看...:lol

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:48

楼主说的大部分在理,事实就是事实,跟别的无关

amd1981 发表于 2017-3-10 18:02

他玩的估计初版的MVC3, 和UMVC3 当然有区别。

这种区别和阉割没什么关系。

真要比较,也要和同版本的UMVC3来比。

至于觉得画面搓的,这可毕竟是11年的游戏,只是刚登陆PC而已。
而且这种美漫风的画面,也涉及到了口味问题。

PengYZ 发表于 2017-3-10 18:18

一个3个多G的游戏还有什么好说。。。。。。。。。。。。。。。

RT47 发表于 2017-3-10 19:37

终极MVC3不是还加了很多新人物吗 比如成步堂龙一 维吉尔 蜘蛛侠等等 他说的阉割到底是什么?

arsenal520 发表于 2017-3-10 20:11

看评论那么多人骂他就说明真相是什么了。

qin009 发表于 2017-3-10 20:31

wenyirui1042 发表于 2017-3-10 20:58

11年的游戏 这个是加强版。那几年经常上各大格斗比赛的。这游戏风格本来就是很喧哗的那种。
还有竟然教卡普空做格斗游戏, 这个风格系列已经有20多个年头了
还说自己做过格斗游戏?有本事做个比这好的我们来买?本来说说缺点没什么 没有什么是完美的,但是没有一个是说到点上的;P

nmstznmstz2005 发表于 2017-3-11 22:46

太较真了,反正国内说做格斗就突然笑话了,除了圈钱还能做点什么?批判别人要看自己实力。

loveumbra1 发表于 2017-3-12 06:17

阉掉了超人蝙蝠侠神奇女侠 呵呵

qfain 发表于 2017-3-12 06:17

woodboy_110 发表于 2017-3-10 08:29
那是装b的,不装b怎么让人知道他玩过ps3
B哥你好

loveumbra1 发表于 2017-3-12 06:20

专业游戏开发的……别告诉我是做mugen的 现在都这么定位自己啦?

ggxxdak 发表于 2017-3-12 07:45

这人就是我,来怼我吧?

{:3_119:}{:3_119:}{:3_119:}

似念似恋 发表于 2017-3-12 15:23

ps3 720p pc 4k 阉割?

1003010040 发表于 2017-3-12 19:31

虚幻4引擎打造的漫威vs卡普空:无限,这个画面好

xxto 发表于 2017-3-12 21:06

忏悔者的赎罪 发表于 2017-3-12 21:09

33%的支持率的评论就别太在意了

satoshinobi 发表于 2017-3-12 21:29

这人就是我,来怼我吧?
看了英文的差评,目前英文差评大多集中于在线模式以及摇杆和手柄对游戏不兼容的问题。还有人提出了平衡性不如当初的MVC3。暂时未发现单纯针对游戏内容的激烈反应。但是我需要对楼主另外说一句,尽量不要将在STEAM上的评论拿到这里来作为参考。因为STEAM的评论很大的意义在于参考一款游戏是否值得你进行购买。而在这里大家都心照不宣的知道是来做什么的,所以二者不可通用。但是那个评论的确有些问题,主要是老兄你把你想说的说明白就可以了,不要说那些似似而非的话。很多人因为工作或家庭的原因是没有办法玩到主机上的游戏的,比如我。那么你的评价就毫无参考价值。鄙人也是steam多年用户了,买了的游戏也有50+款,但是格斗游戏也就买了kof13,因为多年来的习惯,还是不太习惯玩正版。steam上的差评是我购买游戏一个很重要的参考,所以希望您以后写的稍微严谨一些。毕竟你所说的情况会严重影响游戏体验。但是我不是来怼你的。

喜+1然后万年冷藏的游戏有一半还多,G胖的打折大砍刀太好使了。

sanmama 发表于 2017-3-17 13:36

satoshinobi 发表于 2017-3-12 21:29
看了英文的差评,目前英文差评大多集中于在线模式以及摇杆和手柄对游戏不兼容的问题。还有人提出了平衡性 ...

谢谢提醒。我只是想询问阉割内容而已。为了不断章取义才贴出该玩家的steam完整评论的= =|||

极速烧猪 发表于 2017-3-20 16:45

话说有谁知的对战音乐怎么更换么每次都是场景音乐 没有角色音乐啊

婴守守 发表于 2017-3-20 22:51

极速烧猪 发表于 2017-3-20 16:45
话说有谁知的对战音乐怎么更换么每次都是场景音乐 没有角色音乐啊

我玩了会音乐是对人不对场地

极速烧猪 发表于 2017-3-26 22:31

婴守守 发表于 2017-3-20 22:51
我玩了会音乐是对人不对场地

我是只有场地音乐 没有角色音乐 话说这个游戏没有音乐设置之类的东西么
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏是阉割版?求问阉割了啥啊?