anyue1044924798 发表于 2017-3-9 13:41

人物衣服和宣传海报上的不符啊!

本人妖精剑士f就入的,之前看到妖精剑士f邪神降临的时候是怪激动的,特别是看到宣传海报上人物的改变更是期待已久,可是现在下载下来玩,却发现里面人物的衣服没有一点改变,只有系统和剧情上的变更,以为是衣服要二周目以后才能得,可是打到2周目了都没有得到,求解答一下怎么得到。。。。(衣服就是宣传海报上人物的衣服,如提亚拉身上的那套白色衣服)。。。。。。而且是要在对话里也能显示的

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 13:41

自顶自顶,求大佬解答:'(:'(:'(

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 18:48

别沉啊QWQ:'(:'(:'(:'(:'(:'(

4235456hggg 发表于 2017-3-9 19:10

:L女神篇衣服没变化。。玩新增的 邪神篇魔神篇人物立绘衣服才有变化   

mecmar4 发表于 2017-3-9 19:16

兩件衣服都是在回到過去後的迷宮找到的

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 19:20

mecmar4 发表于 2017-3-9 19:16
兩件衣服都是在回到過去後的迷宮找到的

QWQ,在哪里找的啊。。。。。求教

4235456hggg 发表于 2017-3-9 19:24

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 19:20
QWQ,在哪里找的啊。。。。。求教

没必要找继续玩下去    玩邪神魔神自动给    你找到穿上 你剧情人物也不会变化。。。

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 19:29

4235456hggg 发表于 2017-3-9 19:24
没必要找继续玩下去    玩邪神魔神自动给    你找到穿上 你剧情人物也不会变化。。。
...

那为啥攻略和宣传海报上有变化啊,我期待好久的QWQ

4235456hggg 发表于 2017-3-9 19:32

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 19:29
那为啥攻略和宣传海报上有变化啊,我期待好久的QWQ

前面说了要玩邪神篇 魔神篇   推荐先玩邪神   魔神难一点         这新内容才有   你一直玩女神篇 玩千篇百篇也不会有啥变化

女神篇:穿越前邪神身上拔的剑≤6把
邪神篇:穿越前邪神身上拔的剑7~15把
魔神篇:穿越前邪神身上拔的剑≥16把

沙漠前拔

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 19:34

4235456hggg 发表于 2017-3-9 19:32
前面说了要玩邪神篇 魔神篇   推荐先玩邪神   魔神难一点         这新内容才有   你一直玩女神篇 玩千 ...

这样啊,我一直都没去拔剑,以为是玩到后面是都给的,所以我就一直打剧情没去拔剑,谢谢了

vte0815 发表于 2017-3-10 01:39

anyue1044924798 发表于 2017-3-9 19:34
这样啊,我一直都没去拔剑,以为是玩到后面是都给的,所以我就一直打剧情没去拔剑,谢谢了 ...

我玩邪神篇第二周目再玩女神篇开始时还是没新衣服,但我在女神篇的不知道哪个迷宫却捡到了新衣服

anyue1044924798 发表于 2017-3-10 21:14

vte0815 发表于 2017-3-10 01:39
我玩邪神篇第二周目再玩女神篇开始时还是没新衣服,但我在女神篇的不知道哪个迷宫却捡到了新衣服
...

我后来问我朋友他说在打艾琳复制体的塔里就能得到了QWQ,我后来仔细找找就看到了,全在角落
页: [1]
查看完整版本: 人物衣服和宣传海报上的不符啊!