鸡哥哥哥 发表于 2017-3-8 17:26

这游戏做的真蠢,追人追到要吐

剧情智障设定,追我妈嗨人啊。能不能让我好好打几个boss。地图边缘被人一打就过去了,又要回来重新打一遍。真特么蠢

yuexia 发表于 2017-3-8 19:43

追人你就这样了...送牛奶的话你会摔键盘的.....

hcw249 发表于 2017-3-8 20:06

送牛奶 送了十遍最后通关了...感觉就是真他喵的心累啊....还是当年FC上的热血物语玩的舒心..

ks8866 发表于 2017-3-8 23:25

毕竟是怀旧向的游戏,很多操作方式几乎没变,如果这种复刻方式销量满意,我怀疑制作方会开始制作次世代的热血物语系列

wc2397576 发表于 2017-3-8 23:56

还好吧 招式什么的比FC上的热血物语帅多了
总之就是存钱 把技能店的 技能全买了 然后 按着按着就连出来的实用的也就那么几套
我最喜欢玩就是就是个(格伦)街霸小子 开始PPk 向前走一点K P 重复就能无限连了
还有就是拳击手(保罗) 更加简单连直接前前K 就能用升龙拳 后就接P K 然后又升龙拳 可以无限连

a62975026 发表于 2017-3-11 17:59

第一次我也是好久追不上,熟练了分分钟追上他,牛奶二周目也是一次过

sam66 发表于 2017-3-12 02:58

新补丁打完牛奶掉地上第四次才碎,比原来简单多了,最终BOSS有严重BUG,电球出球频率高速度快,基本躲不开,被电球电到的话,直接电到空血都死不了的无限浮空电!

DY 发表于 2017-3-12 08:06

花钱买了后,从学校屋顶追人那一段开始,就不玩了。追人这游戏设定我也不想说什么,算是花钱赞助下当初的情怀吧。

gzw1989319 发表于 2017-3-13 13:43

说是情怀为啥这多人对追人意见这么大?难道热血运动会里就没赛跑追人的桥段了吗?那里面的就可以这个里面加进来就成了被吐槽的恶心人的东西
页: [1]
查看完整版本: 这游戏做的真蠢,追人追到要吐