Chartreuse 发表于 2017-3-8 08:45

这代卡表是怎么想的?谁决定哪些人物出场,哪些人物去掉?

X-MAN的队长,scott,独眼龙,镭射眼,作为从最早的X-MAN对街霸开始就一直是系列主要人物的角色,居然在这代消失了,暴风女和凤凰都有,磁力侠也在啊,为什么scott没了?这是什么脑残的设定?那边capcom更逗,弄一堆不知所谓的角色,这游戏如果不玩漫威的动漫人物还有什么意义?capcom那边纯粹是凑数啊,有些角色根本就不该是格斗游戏应该出现的,还不如就弄几个街霸的代表人物,剩下尽可能多的上漫威角色多好,比如以前的牌王,绳索,地震,战争机器,火星女,还有很多经典的动漫人物啊,不比卡表的那些游戏里的小众人物更受欢迎么?

退休老干布 发表于 2017-3-8 08:50

不义联盟好点{:3_116:}美漫格斗,,,

Chartreuse 发表于 2017-3-8 08:51

我从X-man对街霸到漫画英雄对街霸,再到漫画英雄对卡表,一代,二代,现在三代,铁杆粉啊,虽然当年更多的时间用在KOF98和铁拳上了,但一直十分喜欢这个游戏,每代都玩了不短的时间,最喜欢的角色就是镭射眼,他不强,没那么快,招式也没那么霸道,但是他的超杀让我爱上这个游戏,就是全屏最宽的镭射大炮,比钢铁侠还要粗一倍,我就喜欢这个大招,每次放都很爽,每一作我都会以镭射眼作为小队核心,这代被去掉了,我QNMLGB的,卡表,你是脑残么

cyssonic 发表于 2017-3-8 08:52

你说的是街霸对x战警,cps2街机又不是没有这个游戏。
这叫capcom 对 marvel怎么可能局限于街霸人物和x战警人物?
我觉得capcom这边出现了不该在格斗游戏出现的人物,恰恰非常有创意。 逆转裁判都来了,很好玩不是么?

Chartreuse 发表于 2017-3-8 08:59

现在这个capcomVSmarvel就是从当年X-man对街霸一代一代进化来的,X-MAN是漫威的,街霸是卡表的,本质上就是漫威对卡表,从系列最初就一直登场的镭射眼取消,就好像KOF去掉了红丸,铁拳去掉了保罗,这是元老人物啊,无论人物成熟度,知名度,不比那什么裁判强么?你可以去掉一些无所谓的角色,就像上一代不少角色都换了,但是镭射眼是核心人物啊,算是主角之一啊,五届元老啊,X-MAN还有几个登场呢,我个人认为,X-MAN登场一人可以是金刚狼,登场两人就应该有镭射眼

Cristo_Redentor 发表于 2017-3-8 10:32

Chartreuse 发表于 2017-3-8 08:59
现在这个capcomVSmarvel就是从当年X-man对街霸一代一代进化来的,X-MAN是漫威的,街霸是卡表的,本质上就是 ...

逆转裁判精通之后对战不弱的你好好研究这个人物了么??

a3d4s2 发表于 2017-3-8 14:36

楼主等无限吧,无限出了应该都会有

duzhensi 发表于 2017-3-8 23:50

游戏的阵容是采用了近几年热门作品的角色来加入的,也都是人气角色……游戏名字叫漫威VS卡普空,肯定是双方角色都平等的状态下来加入的。而且游戏是5年前主机上的老游戏了,如今出PC版就是为了给新作造造势的,新作还会有更多不同的角色。我觉得游戏的角色挺赞的,不管是不是格斗角色,游戏都针对角色在原游戏中的表现,从而创造了很有特性的招式,创意十足。PC移植的还是后出的强化版,角色阵容比起初版的角色多了很多了~

sfdsfdsfds 发表于 2017-3-9 00:33

你喜欢用镭射眼,上代有的人物你大可以继续去玩上代啊,说实话逆转裁判我还真挺过,你那xman我就听过金刚狼,镭射眼什么的还真没听过,你以为你喜欢的别人就一定要喜欢吗?

kof758 发表于 2017-3-9 19:28

楼主可以出资收购卡婊 然后就可以实现愿望

fezarhunt 发表于 2017-3-9 20:13

Chartreuse 发表于 2017-3-8 08:51
我从X-man对街霸到漫画英雄对街霸,再到漫画英雄对卡表,一代,二代,现在三代,铁杆粉啊,虽然当年更多的 ...

你都知道是卡表的游戏了,还让卡表不多出点自己的角色?呵呵

tuhungyuan 发表于 2017-3-9 23:57

cyssonic 发表于 2017-3-8 08:52
你说的是街霸对x战警,cps2街机又不是没有这个游戏。
这叫capcom 对 marvel怎么可能局限于街霸人物和x战 ...

你说到重点了,而且游戏名称已经明摆告诉玩家了,怎么还会一直专注于街霸和X战警呢?

我真的是阿飞 发表于 2017-3-10 02:14

不懂为什么不去了解前作呢受众群体本来就是两拨人 而且游戏也是卡普空自己做的 ‘这游戏如果不玩漫威的动漫人物还有什么意义’这话只是让你的话更主观说白了你以你的见识和阅历认为谁谁谁不应该出场不好意思这游戏不是给你一个人做的

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:03

还是一条一条的回复吧,起码的态度还是 要有的

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:06

想讨论的,想攻击的,都可以,但请认真把帖子看完,并且有一个基本的对系列的了解和基本的逻辑再喷

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:16

Cristo_Redentor 发表于 2017-3-8 10:32
逆转裁判精通之后对战不弱的你好好研究这个人物了么??

不是人物强弱的问题,这种游戏还是以情怀为主嘛,都玩了这么多年了,不认识的人实在没什么玩的兴致,现在的格斗游戏也是,为了所谓的人气,弄一堆稀奇古怪的角色,弄一堆女角色,总是有不务正业的感觉

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:18

gzw1989319 发表于 2017-3-8 16:40
卡表怼漫威系列向来都是卡表和漫威俩边选出些人气角色来参战的,这游戏本身来说都可以算是各家给各家角色打 ...

其实这些角色也就那个逆转裁判我不认识,剩下的基本我都玩过,人物也都熟,可就是觉得卡表的人物太凑数了,不像格斗的样,以搞怪为主的感觉了

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:20

duzhensi 发表于 2017-3-8 23:50
游戏的阵容是采用了近几年热门作品的角色来加入的,也都是人气角色……游戏名字叫漫威VS卡普空,肯定是双方 ...

游戏的确挺赞的,角色也很多,可玩性比以前要高,我只是怨念镭射眼一人,毕竟X-man有4个名额吧,不如把凤凰女去掉,在游戏里体现凤凰女,不觉得比镭射眼好玩

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:23

sfdsfdsfds 发表于 2017-3-9 00:33
你喜欢用镭射眼,上代有的人物你大可以继续去玩上代啊,说实话逆转裁判我还真挺过,你那xman我就听过金刚狼 ...

你可以代表你自己,所以就管好你自己就行了

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:24

kof758 发表于 2017-3-9 19:28
楼主可以出资收购卡婊 然后就可以实现愿望

这是吐槽,不是愿望,还有兄弟你这讽刺太三俗了,十几年前人们就这么回帖,你还这样,能多动动脑么?这种混蛋逻辑你也真好意思用

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:27

zxc767638274 发表于 2017-3-9 20:29
不好意思,你以为你喜欢的别人一定会喜欢,你不知道的就一定不出名?说实在的,x战警里的出不出现对我来说 ...

好吧,我看美剧美漫的,一点优越感没有,至于您喜欢什么裁判是您的自由,就像我喜欢镭射眼一样,我为我喜欢的角色报不平是我的自由,等到哪天你那个裁判下架了,我也会支持你报不平的,就是不知道你还有没有这记性

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:29

我真的是阿飞 发表于 2017-3-10 02:14
不懂为什么不去了解前作呢受众群体本来就是两拨人 而且游戏也是卡普空自己做的 ‘这游戏如果不玩漫威的动 ...
这楼里三言两语的我还真能听听,哥们就你这思路真让人崩溃,我都没法理智的回复你,我觉得你就是欠抽,没人教过你怎么尊重别人么?这是互联网,即使你个人觉得不用对自己的人格负责,拜托别人还在乎呢,你这么讨厌,你家里人知道么?讨论别人见识的前提是你要知道对方的见识如何,你觉得凭你混迹江湖多年,已然通过三两句话就能看到一个游戏论坛的ID背后所代表的人的见识,你这样的思维,怎么就好意思用那样一种高高在上的口吻在一个吐槽的帖子里惺惺作态,跟其他的坛友无论观点是否一致,我觉得都有讨论的空间,你这个货我真觉得没法讨论,就是欠抽,啊,我都不知道怎么说了,真为和你一个民族感到抱歉

zxc767638274 发表于 2017-3-10 22:15

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:27
好吧,我看美剧美漫的,一点优越感没有,至于您喜欢什么裁判是您的自由,就像我喜欢镭射眼一样,我为我喜 ...

我的意思是,你不喜欢,可以,没问题,但是请你给他点尊重,虽然我是小虫粉,但是我是对x战警系列很尊重的,死侍我也是很喜欢的,出了当然好,没出也不能说什么。而你的态度就是不喜欢的作品,被卡婊刻画的搞笑了一些的不知道的人物,就不应该出现。是,逆转说白了就是一文字游戏,但是他的影响力可真是不一般,建议你也去了解一下。主要是x战警系列电影,周边太多了,而逆转系列这几年也就大逆转和逆转6两部而已,大逆转2说了出,还不知道要多久,结果被人说就是个搞怪游戏。。。。实在是不爽。再说了,这也就是个冷饭,5年前的作品,买的人估计也不多,就不要要求这么多啦,,,当时的我还只能看视频对着成叔傻乐呢

我真的是阿飞 发表于 2017-3-12 01:15

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:29
这楼里三言两语的我还真能听听,哥们就你这思路真让人崩溃,我都没法理智的回复你,我觉得你就是欠抽,没 ...

呸 第一次见到没见识还那么理直气壮的

jpdwjp 发表于 2017-3-12 10:25

楼主如果玩街霸V估计要跳楼;P

jpdwjp 发表于 2017-3-13 11:25

Chartreuse 发表于 2017-3-13 08:48
话说街霸系列其实玩的最多的是原祖街霸和少年街霸系列,尤其是zero2代里面GUY的手感真好啊,还有豪鬼的出 ...

记得98年在土星上玩的还买了个加速卡 第一个就选的斯科特 一直按重手就是飞行道具就能赢 后来最喜欢玩拿棍子的卡牌和小淘气 小淘气亲一下就能用对手的技能 现在一下画面什么都进步了却都一个也玩不下去了 老了

gamecdx 发表于 2017-3-13 15:22

三鲜豆皮 发表于 2017-3-16 01:30

我本来不同意你的抱怨。不过一想下代无限,出击飞龙很可能就没有了,就能理解你了,谁不想喜欢的角色在乱斗出场呢。
不过镭射眼一代也没有,cvs里说不算常驻可操控角色其实也没错。
你看毒液1-2都有3不也删了吗
capcom的阵容对比同样3d的龙之子vs卡普空来说,格斗游戏角色已经变多了,那个只有隆和春丽,这款加入了泪泪猫女和豪鬼。

cool123123 发表于 2017-3-16 02:42

楼主等无限吧

Chartreuse 发表于 2017-3-16 13:34

我一直就不太喜欢那种卖萌恶搞的角色,战士就应该有个战士的样子,可正可邪,英雄恶棍,你弄个阿猫阿狗,蹦蹦跳跳,卖萌卖腐,我只能理解为有这样扭曲的市场需求,催生厂家为了商业弄这样的角色,有些角色分明就不是格斗的料,硬往上设计凑数,可能我太死板,VF这点做的特别好,格斗家就是格斗家,而不是动物萌娃小萝莉,当然MVC这种喧哗卡通风格的游戏,有些怪角色也正常,别太夸张就行,角色可以怪,但应该有个格斗的样子,别纯卖萌,否则真不如把名额给那些传统的格斗人物。
页: [1] 2
查看完整版本: 这代卡表是怎么想的?谁决定哪些人物出场,哪些人物去掉?