gfseed2 发表于 2017-3-7 11:39

battleline 发表于 2017-3-7 11:52

其实是个简单向的作品,在欧美很火就是了。真要说本系列的里程碑应该是卡普空VS龙之子。要说格斗游戏的里程碑恐怕还轮不上。

wengongwuwei 发表于 2017-3-7 12:40

超喜欢漫卡三!

flarejune 发表于 2017-3-7 12:53

神作称不上,其实除了人物多些之外,和2代没多大差别.不过第一次登录PC平台....也难怪....
至于某人说的什么简单向,如果这个游戏是简单向,街霸那些就是智障向的了.
你要挑战格斗游戏的巅峰难度,你去玩下VR战士再说.

huirejr 发表于 2017-3-7 13:13

我反而覺得如果格鬥天王14(最新PS4那款)登入STEAM
才算格鬥神作吧

這款畢竟老作品了

wyj789 发表于 2017-3-7 13:30

huirejr 发表于 2017-3-7 13:13
我反而覺得如果格鬥天王14(最新PS4那款)登入STEAM
才算格鬥神作吧

{:3_142:}那个好像是独占吧,不知道SNK哪来的勇气。。。。

huirejr 发表于 2017-3-7 13:47

wyj789 发表于 2017-3-7 13:30
那个好像是独占吧,不知道SNK哪来的勇气。。。。

說真的
我覺得有87%的機率會跨
不過要一段時間
可能有簽一些專屬的合約
時間還沒到以前還不能跨

至於要多久才跨 我想沒人知道
快的話1-2年
慢的話我推估出PS5之後吧

yumen 发表于 2017-3-7 14:02

这游戏设置太贴心了,所有的都给你做好了:D
比起街霸3D感不足,但操作流畅,容量又是其十分之一,难得佳作啊

flarejune 发表于 2017-3-7 14:09

yumen 发表于 2017-3-7 14:02
这游戏设置太贴心了,所有的都给你做好了
比起街霸3D感不足,但操作流畅,容量又是其十分之一,难得佳作 ...
就画质而言...肯定是街霸5完胜的,不是一个档次的啦.
MVSC3和2代没有差别,都是差不多10年前的水平了.
3代顶多算是2代的"扩展版",就是加多了几个人物,而原有的人物是直接照搬,丝毫都没有改变的,不论是外形还是技能.
整个战斗系统都没改变,音乐也没改变.甚至连场地都没改变...

jpdwjp 发表于 2017-3-9 22:14

我反而觉得这个的画面看着很舒服 画风人设问题吧 街霸V都很丑

丁叔 发表于 2017-3-9 23:04

简单向娱乐游戏

cyan23 发表于 2017-3-10 09:54

这游戏连续技考验手速,但是目押非常简单

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:54

这游戏有它独到之处,有风格,上手容易,精通困难,对战乐趣不低,观赏性强于很多知名格斗游戏

天涯雨夜 发表于 2017-3-10 16:04

看了一下评论,决定下载{:3_127:}

JEX724gg 发表于 2017-3-10 22:26

我感觉速度过快...和20年前的对战斗没分别..

就是画面很不错.很优秀..比很多大作画质都要好.

可惜就是没有DX10.1和DX11.1功能..
要是能用DX12和OPEVGL4.5就好拉..V什么的K??

DX9C下图片不清析..

mio__jiang 发表于 2017-3-12 09:19

Chartreuse 发表于 2017-3-10 15:54
这游戏有它独到之处,有风格,上手容易,精通困难,对战乐趣不低,观赏性强于很多知名格斗游戏 ...

观赏性这个东西每个人口味不同,可能对有些人来说技能华丽互相对攻连招一打就是一大片的观赏性强,我反而喜欢街霸那种打起来比较谨慎互相抓破绽的

liling512 发表于 2017-3-12 15:07

这还叫神作????哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

拔丝地瓜 发表于 2017-3-13 22:51

知道爆米花电影吧!这个其实很炫目,很带感,但是论格斗游戏鼻祖还不是那么回事{:3_90:}
页: [1]
查看完整版本: pc格斗神作降临...