京ol 发表于 2017-3-3 17:40

不只是初代,这游戏是1和2的合集!!强烈推荐只玩了3代的玩家试试这部合集,前2代才是神作!请3妈把善人死亡汉化完吧,千万别烂尾了

看名字以为是初代重制,差点忽略了。原来是1+2的合集,当初nds上的初代着实惊艳了一番,3代使用428系统if泛滥到完全毁了剧情,2代虽然销量不太好,但相比是更接近1代的,还是挺让人期待的。

虽然目前人气比较低,avg类游戏文字量也大,还是希望3妈能善始善终。
汉化以后版区人气会变高一点的,毕竟文字解密不像其他游戏,不汉化完全没法玩。

基本上关注这个游戏的都是nds或在模拟器上玩过初代的,没精力就专门汉化2代好了,慢慢来也不要紧,何况接下来1个月也没什么pc大作需要汉化。想玩初代999之门的电脑、手机都可以模拟。

fjz2008s 发表于 2017-3-3 20:54

我不喜欢428那种玩法,也就不喜欢3代

huirejr 发表于 2017-3-4 08:01

是HD版本嗎??
如果是才值得期待

fjz2008s 发表于 2017-3-7 07:32

是HD版本嗎??
如果是才值得期待

应该是重制高清,电脑上玩nds原版太别扭

啊王 发表于 2017-3-7 17:22

3代去年出了,这个是1+2的合集

ixvjlv 发表于 2017-3-7 23:15

NDS上的1代~當年玩了感覺很棒啊

京ol 发表于 2017-3-23 14:09

fjz2008s 发表于 2017-3-3 20:54
我不喜欢428那种玩法,也就不喜欢3代

428的系统放在428上还是很好的,毕竟剧情份量足。但放到脱出系列感觉不理想,一点紧张感都没有了,感觉所有努力都没什么意义,而且人物黑化的都不自然,为黑化而黑化,为便当而便当

京ol 发表于 2017-3-25 21:32

是HD版本嗎??
如果是才值得期待

是高清版,但不是3代那种针对pc有画面特效优化的。不过我个人更喜欢这种原版风格的,除了提高分辨率这次没有任何改变。

NightStar0911 发表于 2017-3-25 22:51

只玩过3,当时玩得很过瘾,到最后知道结局真是感到十分赞!这个还未有汉化版吗?

pi31416chan 发表于 2017-3-26 03:10

fjz2008s 发表于 2017-3-7 07:32
应该是重制高清,电脑上玩nds原版太别扭

这游戏如果明白剧情的人都知道非NDS不可吧,剧情理解上双屏设定很重要,所以还是推荐玩回NDS原版的,而且现在的模拟器使用5xBRZ的话看着根本不会觉得不美

pi31416chan 发表于 2017-3-26 03:16

其实二代也是可以等等看的,毕竟Citra模拟器都能60FPS运行游戏了,只有过场动画还不能做到满速,不介意的人其实去玩3DS模拟器的原版更好,毕竟那才是原作,都不知打越钢太郎会不会又搞一些非3DS不可的剧情陷阱呢,听人说说二代剧情还要比一代好,个人真的超期待玩二代

京ol 发表于 2017-3-26 10:57

pi31416chan 发表于 2017-3-26 03:10
这游戏如果明白剧情的人都知道非NDS不可吧,剧情理解上双屏设定很重要,所以还是推荐玩回NDS原版的,而且 ...

ctria模拟效率太低,除了口袋等特别优化的游戏,多数纯3d场景帧率非常不理想。
善人死亡的模拟结果是剧情满帧,但解密部分只有10几帧(顶配可能好一点,也多不了几帧)。
这模拟器发展很慢,1年半前我就开始关注了,去年除了添加声音支持几乎没什么亮点,3d模拟和兼容效果一直不理想。最近半年的测试帧率就没变过。
而且双屏有双屏的好,高清有高清的好。你要真喜欢双屏,建议你600买个二手破解小三去,任系游戏机一直是最便宜的。等模拟器初步完善我估计起码到18年以后。

京ol 发表于 2017-3-26 10:59

NightStar0911 发表于 2017-3-25 22:51
只玩过3,当时玩得很过瘾,到最后知道结局真是感到十分赞!这个还未有汉化版吗? ...

小众作品一般汉化不会太快。

pi31416chan 发表于 2017-3-26 14:51

京ol 发表于 2017-3-26 10:57
ctria模拟效率太低,除了口袋等特别优化的游戏,多数纯3d场景帧率非常不理想。
善人死亡的模拟结果是剧情 ...

说真的完全不会,citra模拟器一年多前官方版都只能玩到个几帧,现在却已经算得上可以玩了,不能等的你当然可以玩PC二代,再说我也不是特别喜欢双屏,只是追求剧情理解所以才会追求双屏玩法给999和善人,嘛的确有人认为高清比剧情还原度更重要,还有要是打算买3ds的话一开始我就根本不会留意Citra了,不要搞笑

fjz2008s 发表于 2017-3-26 15:35

这游戏如果明白剧情的人都知道非NDS不可吧,剧情理解上双屏设定很重要,所以还是推荐玩回NDS原版的,而且 ...

nds版我是手机上通关的,很久以前的事了

minepig 发表于 2017-3-28 11:48

汉化烂尾是日常啊
页: [1]
查看完整版本: 不只是初代,这游戏是1和2的合集!!强烈推荐只玩了3代的玩家试试这部合集,前2代才是神作!请3妈把善人死亡汉化完吧,千万别烂尾了