小小柒柒 发表于 2017-3-3 13:52

白金的说几句

{:3_116:}弹丸一生推,弹丸1和2steam和psv版以及即将发售的ps4 1+2,V3虽然9月出PC但是早已预购了ps4版繁中

首先要说的是,这是个粉丝向的游戏,如果你对1、2没兴趣,那么绝少肯定也不会喜欢的。
绝少psv上已经白了,不得不说百合大法好,还有那小学生的魔性洗脑bgm{:3_119:}

这作的游戏不同于1、2的AVG,是一款TPS游戏。作为一款外传性质的游戏 在剧情方面为1、2代之间填补了部分空缺。

如果没玩过弹丸1、2强烈建议先玩玩1、2代,脑洞大开的剧情和独特的学级裁判以及言弹系统相信都会让你眼前一亮的。

百科相关介绍

lgmzy 发表于 2017-4-28 04:15

强强强~~,太好了,谢谢

fjz2008s 发表于 2017-5-27 04:58

tps???第三人称射击游戏???

fjz2008s 发表于 2017-5-27 05:03

具体说说是啥类型,感觉tps有点不对啊,类似什么游戏的样子??最终幻想15只能算rpg

小小柒柒 发表于 2017-5-27 15:48

fjz2008s 发表于 2017-5-27 05:03
具体说说是啥类型,感觉tps有点不对啊,类似什么游戏的样子??最终幻想15只能算rpg ...

确实是tps。你可以看看视屏~

邪恶的绅士. 发表于 2017-7-5 17:21

玩了个开头 这个主界面菜单和游戏CG动画有种低分辨率的现象 是游戏本身的问题吗

小小柒柒 发表于 2017-7-7 09:03

邪恶的绅士. 发表于 2017-7-5 17:21
玩了个开头 这个主界面菜单和游戏CG动画有种低分辨率的现象 是游戏本身的问题吗...
应该是因为UI没有做矢量化,然后动画本来分辨率就是低清(720p?)的。。所以psv移植到pc上这样也正常

gfbat 发表于 2017-8-6 19:24

弹丸论破12代是AVG?你确定你知道AVG是什么么?

小小柒柒 发表于 2017-8-7 08:57

gfbat 发表于 2017-8-6 19:24
弹丸论破12代是AVG?你确定你知道AVG是什么么?
请问你知道AVG是什么吗?

AVG (Adventure Game)
冒险类游戏通常是玩家控制角色进行虚拟冒险的游戏,其故事情节往往是以完成某个任务或是解开一个谜题的形式出现的。它并没有提供战术策略上的与敌方对抗的操纵过程,取而代之的是有玩家控制角色而产生一个交互性的的故事。
它是一种惊险刺激的游戏,现在冒险类游戏通过不断的更新和创新使得它越来越真实、越来越刺激、越来越好玩了。

百科里面的v3介绍甚至还带上了RPG呢?虽然肯定分到RPG是扯淡的,但是作为一个文字冒险解谜游戏的话,我觉得放AVG是最合适。
WIki上的解释也是如此的(相必你应该看得懂我就直接放原文了)

所以请说一下你的想法?你觉得弹丸论破应该归到以下哪一类游戏呢

gfbat 发表于 2017-8-8 10:15

443694214 发表于 2017-8-7 08:57
请问你知道AVG是什么吗?

AVG (Adventure Game)

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 白金的说几句