卡冷子 发表于 2017-3-1 14:27

内存不足和内存使用%99,以及无法释放内存的请拔掉XBOX ONE 手柄。。。

不知道怎么搞的,这游戏和X1手柄有冲突,我刚才启动就是内存使用%99,卡到进不去游戏,退出游戏内存还是%99,而且任务管理器找不到,使用大内存的应用注销也没用,之后拔掉X1手柄 在进游戏就好了,而且退出也可以释放内存了。。

nonamee 发表于 2017-3-5 03:29

同样问题,真是奇葩。曾今孤岛惊魂4遇到插手柄无法剧情的Bug。

yangshuo12 发表于 2017-3-5 14:48

我说怎么一开手柄 直接蓝屏死机了,吓死我了以为我机器废了呢。

ma473095270 发表于 2017-3-5 17:55

我把游戏一删就看到这条了。。。。哎,绝望

不知糖 发表于 2017-3-5 18:02

就是说不能用Xbox手柄玩吗,那可以用杂牌手柄吗

古典虎 发表于 2017-3-5 18:10

我可以用X1手柄 开GAME时不插手柄 进GAME时玩一会再开就可以了
16G RAM

古典虎 发表于 2017-3-5 18:11

但插X1手柄开GAME一样死机

AQUARION_EVOL 发表于 2017-3-5 18:36

有意思 可是我不用X1玩

lq00 发表于 2017-3-5 18:50

这游戏用x1手柄会随机跳出或蓝屏死机……

cooler2008 发表于 2017-3-5 19:42

我用的X360退出游戏也能释放内存啊没毛病

就是这游戏占用内存炒鸡多啊 8G内存 开游戏一会就飙到80%了

dkj141987 发表于 2017-3-5 21:54

还真是,拔了X1手柄进游戏都不卡了。流畅

握痕琼 发表于 2017-3-6 00:23

我出错跳出一次,手柄还在一直震,后来进了个别的游戏再退出才好

鬼之魇 发表于 2017-3-6 00:36

我遇到ACS的某个任务,用手柄无法触发NPC对话,后来拔掉用键鼠轻松过关

JTRKON 发表于 2017-3-6 00:54

360手把有人試過嗎?怕也不能用

jackie1980 发表于 2017-3-6 03:45

360原装手柄,表示一切正常,内存我是 16G

woodboy_110 发表于 2017-3-6 07:31

谁让你们用x1手柄了,为啥不用x360:lol

weiyuxiao 发表于 2017-3-6 09:09

xbox one手柄无线连接一进游戏就狂闪断开再也链接不上了 有办法解决吗

mamamie 发表于 2017-3-6 09:15

x1手柄,16g内存玩到现在,一点问题没有啊:lol

791641303 发表于 2017-3-9 00:01

其实是内存问题··

force12345 发表于 2017-5-27 15:04

古典虎 发表于 2017-3-5 18:10
我可以用X1手柄 开GAME时不插手柄 进GAME时玩一会再开就可以了
16G RAM

我也是16G内存,问题是一进游戏玩个把小时后(游戏中一切正常),在退出游戏回到游戏菜单时,手柄会不由自主地间歇式震动。

退出游戏看控制面板,好像有个未识别设备。重启后恢复正常。暂时没遇到蓝屏...

试试你这个办法看看有没有改善。

你内存有爆满吗?

zasou 发表于 2017-6-28 21:20

小鸡手柄玩得飞起,一点问题都没有

jgfjhfh 发表于 2021-8-3 21:03

jgfjhfh 发表于 2021-8-4 13:53

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
页: [1]
查看完整版本: 内存不足和内存使用%99,以及无法释放内存的请拔掉XBOX ONE 手柄。。。