◕5神◕ 发表于 2017-2-28 12:19

【原创】如何使用手柄玩《热血物语:地下世界》

不想设置的看最后一步

有的手柄不支持这个游戏......坑爹产品......还是X360手柄好!但是,我们可以用模拟器模拟玩...╮(╯3╰)╭此模拟器也支持其他不支持手柄的游戏。

JoyToKey手柄模拟器V5.2.1 汉化版
说明:JoyToKey是通过手柄或操纵杆来模拟键盘、鼠标的软件,它可以将手柄输入模拟成键、鼠输入传到系统中,完成不支持手柄或操纵杆的操作。
更为难得的是,该软件支持几乎所有的游戏手柄,连低端的仿PS的并口手柄也不例外。
目前还有很多计算机游戏不支持手柄, 这给电视游戏玩家和喜欢用手柄的计算机游戏玩家操纵游戏带来了不小的麻烦,其实,一切都可以用JoyToKey来解决。
这个是JoyToKey v5.2.1汉化版。
先说下这个游戏默认的PC键盘按键 :
然后,我们打开:JoyToKey.exe 运行模拟器,
设置方法如下:
按你手柄的位置,选择键盘对应的按键设置。
比如:我按住手柄方向键“上”,JoyToKey.exe 模拟器里会出现一条黄色的条显示,说明那个按钮是“上”
如图:
然后鼠标右键双击那个按钮,出现如下界面,
黄色红框里的:Disabled就是我们要改的按钮了。
如图:
然后呢,我们就按一下键盘右边的方向键“上”:

那么 这个按钮就设置完成了。
如图:
以此类推,其他按键就都这么设置。简单讲,就是 先按一下你的手柄键,查看它在哪里,然后双击它,进去后,再查看键盘上对应的按钮,按一下,就设置完了啦。
最终设置图:设置完成后,最小化到后台(不要关闭了)就可以模拟游戏玩了,祝大家玩得愉快!

最后一步:我觉得他这个按键设置不错:传送门上下左右:WSAD 拳:U 脚:I 跳:J 抓:O 防:空格 特殊招式:Y 使用:R 挑衅:F 菜单:ESC大家把他这个文件下载下来,复制到游戏根目录下就行
然后下载我这个设置好的模拟器,双击:JoyToKey.exe运行,然后最小化后台就可以玩了(当然,能够用手柄玩的就不用下载下面这个模拟器了,下面这个模拟器适合不能玩这个游戏的坑爹手柄专用)
修改好的模拟器:
**** Hidden Message *****

真三国无双8 发表于 2017-2-28 12:41

感谢分享

小骡子 发表于 2017-2-28 12:42

好东西齐分享

jaquilin 发表于 2017-2-28 12:45

好东西啊,感觉比DS都还要好用

coolfire12 发表于 2017-2-28 12:59

对楼猪只能说,你太伟大了!!

游戏收藏夹 发表于 2017-2-28 12:59

谢谢,还是这图来得比较直观:lol

M5_Koer散华礼弥 发表于 2017-2-28 13:05

大厦大厦大厦

杀生,玩 发表于 2017-2-28 13:15

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

ilive190447953 发表于 2017-2-28 13:23

来看看怎么用啊

xiaox0099 发表于 2017-2-28 13:27

kkkkk看看

世纪末猪头 发表于 2017-2-28 13:28

难度比较大 感觉很需要

Nebo 发表于 2017-2-28 14:03

求问Button1~5分别是X1手柄上的什么键

xiangishandsome 发表于 2017-2-28 14:03

对喜欢用手柄的来说挺有用的

Nebo 发表于 2017-2-28 14:27

为啥我看Steam上写着完全支持控制器

EDDY2 发表于 2017-2-28 14:31

太牛逼 啦!!!

125122812 发表于 2017-2-28 14:34

谢谢分享

s4656006 发表于 2017-2-28 14:35

:L 楼主我要为你生猴子……

lvyan2015 发表于 2017-2-28 14:39

{:3_125:}谢谢分享

Sare 发表于 2017-2-28 16:27

aaaaaaaaaaaaaa

mengjing 发表于 2017-2-28 17:43

幸好我是键盘党...

tspanda 发表于 2017-2-28 17:47

感谢分享

bluekaras 发表于 2017-2-28 18:16

langxicc 发表于 2017-2-28 18:43

3dm.................

zhwzaa 发表于 2017-2-28 18:49

take a look at it

一花一世界_一叶 发表于 2017-2-28 18:59

为什么我连上手柄就能玩了?

葫芦娃v587 发表于 2017-2-28 19:13

lmq623514760 发表于 2017-2-28 19:18

使用手柄玩《热血物语:

171237024 发表于 2017-2-28 19:40

谢谢…………

5161288 发表于 2017-2-28 19:41

阿萨德阿萨德阿萨德阿萨德

Ljv4.00 发表于 2017-2-28 19:45

非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】如何使用手柄玩《热血物语:地下世界》