motodroid 发表于 2017-2-6 02:58

此游戏TORMENT: TIDES OF NUMENERA (折磨:扭蒙拉之潮)已确认不会使用Denuvo加密。

证据链接:https://www.gog.com/game/torment_tides_of_numenera_immortal_edition

截图(如图所示2月28日开放下载):

PS:我觉得大家应该是因为喜欢一个游戏才入正,而不是因为Denuvo加密才入正。(如果因为Denuvo而入正,那岂不是本末倒置?)

liaoliao890526 发表于 2017-2-6 15:05

我是有官中就入,D不D的无所谓

Вιаτя` 发表于 2017-2-6 15:22

之前涨价前没买,现在买还得270,心痒痒的又不能不买,是不是2月28号正式上线,测试版结束了?

杨佐 发表于 2017-2-12 21:24

等Steam测试结束看看会不会恢复一开始的低价。

bhaal 发表于 2017-2-13 08:04

这个是我欠黑岛的我一定会入正,而且我很可能不玩就进游戏看下,年纪大了玩不动了。

anty976 发表于 2017-2-28 08:36

bhaal 发表于 2017-2-13 08:04
这个是我欠黑岛的我一定会入正,而且我很可能不玩就进游戏看下,年纪大了玩不动了。 ...

如果你玩得动永恒之柱   这个应该就也没问题      

柱子的英文相对来说也是生僻词多点   有点影响效率   但我看钮蒙拉也差不多

ancientdoom 发表于 2017-3-1 21:39

:loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 此游戏TORMENT: TIDES OF NUMENERA (折磨:扭蒙拉之潮)已确认不会使用Denuvo加密。