6131868 发表于 2017-2-1 02:56

双截龙4游戏感受(包含技能刷塔的情况)

个人感觉吧,画面还就那样了,论坛里有朋友给了增强效果的补丁,弄了之后好些。
游戏方面呢,膝顶那个招,需要间接发,不像2代那样。没了三代的跳跃翻身揪头发,也没有助跑,额,有时候很想跑起来,享受一下弹墙回踢啊......
关卡那些我就不多说了,主要是一些会技能的兵,确实伤血,一定要打稳一些,包括一些机关,我的天哪,确实是恶心的,不小心就三四格。
通关之后是解锁了刷塔和1P VS 2P对打,然后还不能选择最后那两姐妹。
后来我不甘心啊,就去刷塔了...
花了大概40分钟吧,然后就到105层。
30层,3代财主和忍者,加上会气功波的角色。
40层遇到2代的最终BOSS。

50层开始其实都很重复了,但是我不知道到底是不是过了50以后就没必要刷了,因为该解锁的人物都遇到了,打过之后,应该死了出去就解锁了。千万不要按回车键去退出,那样成绩不作数!!!然后也不会解锁!!!(我没试过,但是有想作的可以试试,如果没解锁,就从1层重来过咯),因为死了之后会出你的成绩,还有解锁了哪些人物。
再之后就可以选择所有人打剧情模式,对打模式呢,那两个姐妹也解锁了。大概就是这样

另外通关之后,再多按回车的话,右下角就会显示不同的关卡。

说一下出招问题
拳、脚、跳、头顶、翻身踢、肘后击
跳+脚(原地):旋风腿
跳+拳(脚)+方向:就是踢腿出去
头顶+拳(脚):身体会转出去攻击
翻身踢+拳(脚):拳头就是上钩手,脚就是膝顶。(是在翻身踢的落地瞬间按)
肘后击没发现什么所以然。

另外我试过论坛里的两种存档,stats文件改过去没什么反应。SecuredPlayerPrefs.json覆盖后,就回到最开始的了,暂时不知道怎么弄。

然后暂停就是回车,下面附上某说明还有我的图。

~製品版の仕様~关卡选择:标题画面中按「Start」键(可选择已通关的关卡)操作方法:Option ⇒ How To Play记录重置:Option ⇒ Clear Data根据Story的完成进度,双人「2P Duel Mode」中可开放一部分使用角色。Tower 40階通关后,全角色・全模式中即全可使用。~DEBUG 功能~F1:通往下一关卡(Tower模式中也可使用)F2:关卡重置(从该关卡的开头重新游玩)F4:Story变为全部通关状态(2P Duel Mode中开放一部分使用角色)F6:无敌ON・OFFF8:Credits 99

最后的最后呢,还是那句老话,玩儿就是情怀,很高兴能和大家分享一下这些心得。
致我们逝去的青春!

6131868 发表于 2017-2-1 02:59

然后补充一下

1、选关:

选关只能选通过之后的关卡,在主菜单按ENTER键,右下角出现的“MISSION x"就是你要选择的关卡。

2、改变窗口大小:

按F2可以切换窗口大小,ALT+ENTER键直接全屏。

3、退出到主菜单:

游戏中按ENTER键出现菜单,选EXIT GAME可以退出到主菜单。

4、设置按键:

主菜单中选CONFIG,PAD是手柄设置,KEYBOARD是键盘设置。

6131868 发表于 2017-2-1 03:00

另外就是,我发帖子的时候才知道F1原来能跳关....

HHHHHl666 发表于 2017-2-1 06:00

O(∩_∩)O谢谢分享~!

jbb9986 发表于 2017-2-1 08:19

佩服坚持玩通关

mzb520 发表于 2017-2-1 09:06

~DEBUG 功能~
F1:通往下一关卡(Tower模式中也可使用)
F2:关卡重置(从该关卡的开头重新游玩)
F4:Story变为全部通关状态(2P Duel Mode中开放一部分使用角色)
F6:无敌ON・OFF
F8:Credits 99

这个怎么弄?!

6131868 发表于 2017-2-1 13:36

HHHHHl666 发表于 2017-2-1 06:00
O(∩_∩)O谢谢分享~!

多谢支持!!!!哈哈哈

6131868 发表于 2017-2-1 13:37

~DEBUG 功能~

我昨天试了下,没什么效果,我研究看看。你也试试,不知道到底怎么出来

6131868 发表于 2017-2-1 13:38

jbb9986 发表于 2017-2-1 08:19
佩服坚持玩通关

冲塔之后高层就没劲了,打起来也容易,然后我就送死了-.-

dwljqkl 发表于 2017-2-1 14:15

~DEBUG 功能~

这个怎么弄? 另外F2 更改了游戏的分辨率。 但是网上都说游戏带DEBUG功能。

mzb520 发表于 2017-2-1 14:40

这个怎么弄? 另外F2 更改了游戏的分辨率。 但是网上都说游戏带DEBUG功能。
...

破解版问题吧。外网都没看见下载!

︿( ̄︶ ̄)︿ 发表于 2017-2-1 16:19

以前最早接触的游戏了。什么网吧游戏现在想想感觉完全不一样。。。。依然忘不了几个小伙伴电视机前轮流玩游戏的情景。只是已经

leiren 发表于 2017-2-1 16:24

旋风腿不需要原地、左右跳后都可以。虽说是跳到最高点可以出。、不过出招判定比街机和FC都要宽松不少。

6131868 发表于 2017-2-2 16:50

leiren 发表于 2017-2-1 16:24
旋风腿不需要原地、左右跳后都可以。虽说是跳到最高点可以出。、不过出招判定比街机和FC都要宽松不少。 ...

是的,不过现在我都不常用这招

6131868 发表于 2017-2-2 16:51

︿( ̄︶ ̄)︿ 发表于 2017-2-1 16:19
以前最早接触的游戏了。什么网吧游戏现在想想感觉完全不一样。。。。依然忘不了几个小伙伴电视机前轮流玩游 ...

那会我去,二代通关比较多,三代话,难度稍微高些,都是打不过然后跳关,哈哈哈哈

6131868 发表于 2017-2-2 16:52

...

对F2确实改变分辨率了,但是我查到其他方式真还不知道怎么触发。

diyudehuali 发表于 2017-2-2 20:16

问下楼主2代如何直接用飞膝的?我们玩的是一个游戏吗?

6131868 发表于 2017-2-2 22:32

diyudehuali 发表于 2017-2-2 20:16
问下楼主2代如何直接用飞膝的?我们玩的是一个游戏吗?

二代只要按着连打的拳头和脚,加任意左右方向自然就可以一直膝顶啊

zhangll121 发表于 2017-2-2 22:54

谢谢分享

jinwyp 发表于 2017-2-4 16:32

F2只能把分辨率变大,千万不要用, 改成最大的窗口后无法变小了,需要改注册表才可以变小,很麻烦

浩峰11 发表于 2017-2-7 14:51

jinwyp 发表于 2017-2-4 16:32
F2只能把分辨率变大,千万不要用, 改成最大的窗口后无法变小了,需要改注册表才可以变小,很麻烦 ...

不是啊,我按是循环变大小啊
页: [1]
查看完整版本: 双截龙4游戏感受(包含技能刷塔的情况)