Crushman 发表于 2017-1-31 15:17

怎么都和2代比?3代不好吗?

我玩的FC,感觉3代挺好的。

iaoren 发表于 2017-1-31 15:34

喵喵喵?
FC3代历代最差没有之一,流畅度和手感巨差
一个动作游戏根本不需要“跑”这个动作,见到敌人你就跑不就成了王八了么,优雅的晃悠过去方显英雄本色
一个动作游戏必须全程机关,最好能一套让你跪到boss面前的,这个可以参照玛丽喵

feige110 发表于 2017-1-31 15:40

2和3的招式混合 可能制作时间短也没多用心 各方面都不如23

RNMMMP 发表于 2017-1-31 16:26

我绝对3代挺好的啊,尤其是可以切换角色,还是被自己打败的角色,这一点在当时已经是跨时代的设定了,打击感和必杀技继承前作,双人合作双旋风腿也体现了游戏的合作互动精神,三代的音乐相对二代做得更好,不同场景BGM有特点,旋律和编曲也是高水准,在我看来2和3都是很优秀的游戏,其他的全是异端,希望再出一个双截龙5复刻3代的系统就好了

siweil 发表于 2017-1-31 16:30

我也覺得3代好玩,主要是當年爲了通關木乃伊重試了無數遍的陰影,還有二人協作的飛龍腿當年簡直吊炸天

碎心断我 发表于 2017-1-31 16:40

我也喜欢3代,网上有一些hack版还增加了很多招式和人物可以选择呢,最终boss埃及女王都能用就是少了一招在半空中放光速那招

低调的沉默者 发表于 2017-1-31 20:22

哈哈,看来还是喜欢3代的人多一些,,,,可能3代1个人不好通关吧,当年费了老大劲儿才和小伙伴打通关的

jhfuvt 发表于 2017-1-31 21:48

3代流程短,场景单一,互动性差。

sd811615 发表于 2017-1-31 22:27

3代历代最差 毋容置疑

19811229 发表于 2017-1-31 22:33

3带在招式上更吸引些还有双人合体技

zerowong123 发表于 2017-1-31 22:56

三代确实有很多创新 可惜手感太差 二代》一代》三代

恶魔流泪了 发表于 2017-2-1 02:27

3代虽然手感不是太好,但也不至于很烂。只要习惯且把握好节奏后,基本就是你的天下了,自创连续技加一个大招一次性秒敌不是问题。网上的视频这种打法多种多样。不过基本都是一次性秒个敌人,不带拖。。。。

baar 发表于 2017-2-1 07:47

喵喵喵?
一个动作游戏根本不需要“跑”这个动作,见到敌人你就 ...

跑这招好像是用在趴墙反弹飞腿用吧?

baar 发表于 2017-2-1 07:48

siweil 发表于 2017-1-31 16:30
我也覺得3代好玩,主要是當年爲了通關木乃伊重試了無數遍的陰影,還有二人協作的飛龍腿當年簡直吊炸天 ...

我觉得忍者那关比较恶心,敏捷属性全满的忍者满天飞,老是打不到

天衣无缝II 发表于 2017-2-1 08:59

三代动物较软,不如二代硬派,另外三代场景太单一,不如二代的变化丰富

三代毕竟是外包作品,不如二代原厂原装,后来的热血系列你看那动作与双截龙二代自成一派,与三代有明显不同

zinangege 发表于 2017-2-1 09:01

我也觉得三代好,节奏感比较强,难度稍差而已,喜欢BGM,跑和前空翻很喜欢。
没玩过一代

enemycaser 发表于 2017-2-1 10:02

我觉得忍者那关比较恶心,敏捷属性全满的忍者满天飞,老是打不到

以前也觉得三代第三关忍者难打,直到我发现了中国功夫老头的拳掌,关底的忍者头目被我装备上护手四拳就干趴下了。

游。。 发表于 2017-2-1 12:25

喵喵喵?

3代前期有不少音乐不错的,还有japan那关也算是良曲,后面音乐差些。

风雨楼主 发表于 2017-2-1 19:04

喵喵喵?

小时候玩3代,就是多了新人物。其实二代太经典了,很难超越

siweil 发表于 2017-2-3 06:52

enemycaser 发表于 2017-2-1 10:02
以前也觉得三代第三关忍者难打,直到我发现了中国功夫老头的拳掌,关底的忍者头目被我装备上护手四拳就干 ...

噢 當年的抓奶龍抓手師傅也是我的最愛 哈哈哈哈哈

siweil 发表于 2017-2-3 06:53

想起克忍者的那位抓奶龍抓手師傅哈哈哈哈哈

mzb520 发表于 2017-2-3 12:12

一个美国公司制作。一个日本制作。口味不同:lol

Lōst.謎 发表于 2017-2-3 12:49

人物模型不就是2代的嘛 理所当然先想到2代

inyourhouse 发表于 2017-2-4 09:37

我感觉1代最好玩....;P

乌鸦2000 发表于 2017-2-4 10:10

2代从动作,流程,场景设计,绝招还有敌人的种类来说无疑历代最高。3代拖泥带水,场景也很简单,比较差,熟悉以后单打比双打通关容易。

qingkong2015 发表于 2017-2-6 18:26

在我的记忆中3代却是最好玩的

yuanbiao1126 发表于 2017-5-14 01:32

3代有自己特点,只是2代实在太TM的高了,尤其那个打击感,太拳拳到肉了,3代踢墙反弹很有快感,就是打击感太软了
页: [1]
查看完整版本: 怎么都和2代比?3代不好吗?