tspanda 发表于 2017-1-31 10:28

这游戏真的不值48........

每个关卡大概3到4波兵,拉开来或者用地形轻松消灭。流程短不说,关卡精细度比不上2更不用说3。BGM听的我头皮发麻,仿佛打开了B站鬼畜类。虽然每个关卡杂兵类型很多,但是都是弱智。2代都会上下楼梯的,20年后的杂鱼居然只会傻等着你上来。然后上来就一拳,我有句妈卖批不知道当讲不当讲。动作也许算系列作花样多的,但是取消了跑,跟2代一样只能慢慢走。没有3代的投掷技能空中免疫招数,被包围后很容易就走不出。
价格跟发达国家接轨,日区售价800日元,大陆区居然也是48元。
唯一要说好评的,可能就是好歹还有中文字幕,虽然没有几个字。

xinnetfeng 发表于 2017-1-31 10:49

看官方演示……毫无诚意,一个月赶工出来的吧

huangneng 发表于 2017-1-31 10:52

其实换算过来就是8美刀左右,对于美帝是相当便宜了。再便宜就美分了。

yuileung 发表于 2017-1-31 11:51

我也觉得可以直接拿模拟器再玩一遍2代就ok了。。。

空了吹 发表于 2017-1-31 11:57

我觉得直接淘宝买个8位机,买个卡都比这个便宜

gameover13 发表于 2017-1-31 12:05

空了吹 发表于 2017-1-31 11:57
我觉得直接淘宝买个8位机,买个卡都比这个便宜

然而你家还有可以接FC的电视吗?

SPIKE_Jr 发表于 2017-1-31 12:08

要怀旧mame拿出来用就够了吧,1代的bgm还不错

Nicolasking 发表于 2017-1-31 12:34

移植到手游就够了

空了吹 发表于 2017-1-31 12:40

gameover13 发表于 2017-1-31 12:05

6年前刚出平板液晶的时候,基本上都有AV接口,有啥不能接FC的?

凝雨思雪 发表于 2017-1-31 12:43

买FC啊任天堂不是又翻新出FC了吗?自带很多游戏

劾隼 发表于 2017-1-31 12:57

电视盒子模拟器不就行了

黄骑士 发表于 2017-1-31 17:27

是啊 还不如我玩手游来个十连抽倍有面子~~~~

zerowong123 发表于 2017-2-1 22:00

那时候看官方宣传我热血的不行 可惜 出来就知道被坑了
页: [1]
查看完整版本: 这游戏真的不值48........