onepiece9394 发表于 2017-1-30 00:00

求大神解答最后一个隐藏点怎么进去?(隐藏洞刚已解决了,还有个无敌兵,那有秘密吗?)

这个地方的隐藏点怎么打开?

还有这个房间的人无敌打不死,有什么隐藏信息吗?

9BAKA 发表于 2017-1-30 01:06

第一个用滚的撞那棵树,第二个没秘密,人家打你只是因为你把他的家具全打烂了...

362567569 发表于 2017-2-1 13:28

onepiece9394 发表于 2017-1-31 13:59
好像有三个拱门,忘记是顺时还是逆时还是怎样走了

谢谢你的提醒··对我很有帮助

362567569 发表于 2017-2-1 15:09

又打不开门了 这要不看剧情 是不是就不知道咋开门啊

1442313 发表于 2017-2-2 02:50

362567569 发表于 2017-2-1 15:09
又打不开门了 这要不看剧情 是不是就不知道咋开门啊

这个附近那个传送点,往下走,左边有个红蘑菇

a321633 发表于 2017-2-3 00:15

冰雪图,右下那个正方形大区域,左上那个隐藏怎么开?
还有有个NPC说白天晚上都幽灵,是什么提示?

362567569 发表于 2017-2-5 19:14

还有有个NPC说白天晚上都幽灵,是什么提示? ...

晚上会有 幽灵啊 你跟着走 会开两个门

mumulang 发表于 2017-2-5 19:19

还有有个NPC说白天晚上都幽灵,是什么提示? ...

不知道有没有根据。但是我从这个洞穴出来后就看到一团白光。跟着它就可以开启一个隐藏洞穴。晚上也是从这里出来看到的白光,依然跟着它,可以开启另一个隐藏洞穴。

kaito0127 发表于 2017-2-24 16:29

求教寂寞公路最左边隐藏点 怎么开启

s1093361405 发表于 2017-3-3 09:03

我可是要奋斗到30权限的人啊

luoluo3 发表于 2017-3-10 10:21

复古风格的事件发生给大家

cyyyui 发表于 2017-3-15 02:30

http://chuantu.biz/t5/50/1489515891x2728279032.png卡关怎么过啊~大神指导下!!

页: [1]
查看完整版本: 求大神解答最后一个隐藏点怎么进去?(隐藏洞刚已解决了,还有个无敌兵,那有秘密吗?)