qylijiewen 发表于 2017-1-24 11:15

请问在什么地方选择发明??

研究完热力学之后不知道在什么地方选择火车站···不选择又不让继续玩····求指导啊·····我关掉了教程····请教下再什么地方选择发明的?

qylijiewen 发表于 2017-1-24 15:16

求指导啊!!!!!!!!

你爹飞升前突然 发表于 2017-1-24 15:26

下面中间那个选项
你是不是没玩教程

qylijiewen 发表于 2017-1-24 16:23

你爹飞升前突然 发表于 2017-1-24 15:26
下面中间那个选项
你是不是没玩教程
下面中间那个按钮都灰色了····可以详细点么?教程指示我到发展云页面去选择···但我进去后也没发现怎么选发明啊

leontinrc 发表于 2017-1-24 16:39

qylijiewen 发表于 2017-1-24 16:23
下面中间那个按钮都灰色了····可以详细点么?教程指示我到发展云页面去选择···但我进去后也没发现 ...

如果你的狀況是「不知道怎麼蓋火車站」,那麼在畫面中間正下三按鈕中間那個這時候應該會亮起來,讓你可以點選火車站。要注意的是火車站跟碼頭都只能在特定地點建築,在地圖上看看可以找到方框。

qylijiewen 发表于 2017-1-26 11:41

leontinrc 发表于 2017-1-24 16:39
如果你的狀況是「不知道怎麼蓋火車站」,那麼在畫面中間正下三按鈕中間那個這時候應該會亮起來,讓你可以 ...
不是啊····我有时是可以造火车站的···但有时候即使建个学校都会提示我选个发明,··关键是中间下面那三个键很多时候都是灰色的·····有时可以点··但点了也没用····就提示我放置什么东西,但鼠标根本还是指针状态,没有东西可以放置啊····

leontinrc 发表于 2017-1-26 19:54

qylijiewen 发表于 2017-1-26 11:41
不是啊····我有时是可以造火车站的···但有时候即使建个学校都会提示我选个发明,··关键是中间下 ...

我碰過類似狀況:因為跳級略過文化交流直接研發第四世代科技的外包,結果造成雖然解鎖派遣商務代表團,但左下角交流功能按鈕卻還未出現,遊戲因此卡死無法繼續。

後來我重開遊戲、關掉教學,然後順利全破了兩趟....。

一個人的孤島 发表于 2018-10-1 10:37

虽然google 很少有人用
页: [1]
查看完整版本: 请问在什么地方选择发明??