今年和速度 发表于 2017-1-23 14:25

终极 无脑 碾压级攻略 脑残都能无敌

经过一天摸索议会 税率 都是狗屎,一点用都没 真的没骗你们

好我下面说攻略

前期先研究电报 第二个就是炼钢 以后城市全是密集度高然后吧行省划分 工业行省是100%工业其他人住的随便75-100% 0-25%刁民和商业都可以   前期就是要硬夯议会同意你出工业行省 工业行省一旦出来 国库自然就赤字了 然后税率议案就无脑通过了

之后就是数钱数到手抽筋 以后城市比例就是 1.7:1 的比例出(大概自己看就业率) 工业和刁民行省主要刁民是考虑怕没人打工要不都懒得建了工业行省出到3个开始估计 已经没有钱的概念了你不管出什么议案 议会都会无脑通过都不用去跟那些我猪沟通 想怎么建就怎么建 你只会担心 这个钱冒了怎么办。

我新开的档 才到第二时期钱都用M算 而且怎么都花不光议会更是形同虚设 出啥都没人反对只有偶尔说 我们太富裕了降税吧。。 其实这时候开始税已经无所谓了 百分之多少 反正都花不完

基本上这就开始没意思了 城市随便建 各种设施法案全出只能越玩越卡可以删档玩别的模式了

今年和速度 发表于 2017-1-23 14:36

我估计这游戏 以后玩挑战估计就是什么1%税率挑战什么的真特么无脑垃圾

zircon584 发表于 2017-1-23 20:28

特性里有皇室亲点,市民无法投你下台,想怎么玩怎么玩

fujian1229 发表于 2017-1-24 00:21

那是你没玩到2013年以后,我玩到第五个时期了,我告诉你基本上你这套路第三个时期都很难过去,第四个以后就业是大问题,貌似有工作地点工人也不去,然后失业了还会支持党派去反对你,有钱也没用

liuxingliang82 发表于 2017-1-24 01:35

这个方法适用在皇室时代,一旦第三时期就不行了,有钱也没用

suiyuchao 发表于 2017-1-25 10:24

前期各种设施都不用建,当然可以这么玩,后期你试试?

今年和速度 发表于 2017-2-2 22:39

liuxingliang82 发表于 2017-1-24 01:35
这个方法适用在皇室时代,一旦第三时期就不行了,有钱也没用

那么多钱 后期怕什么?

今年和速度 发表于 2017-2-2 22:42

suiyuchao 发表于 2017-1-25 10:24
前期各种设施都不用建,当然可以这么玩,后期你试试?

不建? 基本都是设施全满星 全省设施全建 钱还刷刷的进来   除非你前期没做好我那个挡行省卡的我不要不要的, 全行省设施都是满的

s1093361405 发表于 2017-3-3 09:16

我可是要奋斗到30权限的人啊

heiansiyu 发表于 2017-4-27 17:04

:dizzy::dizzy:

永恒的超短裙 发表于 2017-5-29 16:44

同楼上++++++++++

我不是潘金莲01 发表于 2017-6-22 19:47

我不是潘金莲01 发表于 2017-6-23 06:12

页: [1]
查看完整版本: 终极 无脑 碾压级攻略 脑残都能无敌