pangasdu 发表于 2017-1-21 03:46

说真的这游戏晚上去还可以~但是~~~~~~~

玩了两把~在这谈谈干线~~勿喷~~~
所有事件几乎相同,随机性太小了,基本只要背下来就可以了!
画面中规中矩,拉不到很近距离,我想看近距离的东西看不了,而且视角很死!这点来说差评~
然后就是这游戏的大小太感人了,STEAM下载1G多,吓我一跳。然后完全安装后,也只有2.58G,说实话~这个大小的游戏100多有点小贵啊~真心的~
真心不如海岛大亨,中文翻译有的地方也是醉了,很不用心,"总共"翻译成了"中共"~~吓得我一机灵~~~:L
好吧~不过游戏很新颖~值得玩玩!总体来说,这游戏并不如天际线一系列的好玩,但是时代的变迁带给你成就感是不错的,不过时代变迁的时候是所有东西一瞬间就都变了,并不是像模拟系列,或者纪元
东西会一点点变迁,硬要说的话更像放置类游戏?~所以推荐喜欢休闲模拟类的玩家入手~

ganjialin2007 发表于 2017-1-21 05:35

通宵试玩,对这游戏有些失望。简而言之,就是不好玩。

四川雄起 发表于 2017-1-21 10:32

:):):):):):):)

18636228168 发表于 2017-1-21 10:37

一个毛病,来回切换,有时候就汉化出现问题了,,,,,,,,,,,,郁闷啊

pangasdu 发表于 2017-1-21 15:22

唉~确实失望了~已差评~但是没有退款的习惯~希望能改进吧~

东线德军Ostheer 发表于 2017-1-21 18:59

海岛大亨5什么吊样 这个游戏怎么吊样 娱乐还是可以滴

voofie 发表于 2017-1-21 19:14

娱乐娱乐得了,都懒得评价,要不是官中让中国玩家刷了一波好评,这游戏估计也就是差评如潮的水准。

yirdangkong 发表于 2017-1-21 19:55

玩暴君家族
威胁起来特别爽

xiazhijpeng 发表于 2017-1-22 11:00

谢谢评价啊

qq2773560885 发表于 2017-1-23 15:36

游戏看视频时感觉还不错。
页: [1]
查看完整版本: 说真的这游戏晚上去还可以~但是~~~~~~~