niu564776149 发表于 2017-1-20 10:12

请问金矿在什么位置?

如题,要做指南针,需要金矿,找了好久,死活找不到啊,大概在地图什么位置会有?

菅小凸 发表于 2017-1-20 10:57

打地精掉金币 练成金锭

wl168xy 发表于 2017-1-24 11:37

反正我看说明是没有金矿的 只能打怪金币熔锭

wolaiz 发表于 2017-2-18 01:59

只能打金币了吧,死一次损失了96金币,是消失捡不回来的。好像没有金矿。

另外问沙漠那里的第三个自然石碎片怎么拿?40度直接热得没体力了,蝎子咬了还中毒,戴那个初级的绿色舒适护符只能拿第二个雪山的自然石保证不冻死,到沙漠太热又不管用了。我已经脱了所有的棉衣,还是40度热没体力。

千宫纱 发表于 2017-3-13 13:03

wolaiz 发表于 2017-2-18 01:59
只能打金币了吧,死一次损失了96金币,是消失捡不回来的。好像没有金矿。

另外问沙漠那里的第三个自然石碎 ...

晕,你要做那套没有防御降低温度的衣服啊,然后石头巨魔就用弓箭远程杀,这样保证低防御力依旧不会近战被虐。

这游戏要多做补给品、多设置传送门,时间分配就是种种种收收收做做做然后打,打只是极小部分,要把几乎所有东西都做出来才能保证顺利通关。不死亡小技巧:快死的时候ESC,Save and Exit(保存并退出,我玩的是英文版),再读档直接回出生地或者你设置的传送门,再过去就好了,这个小技巧就需要你有很多传送门才能保证少跑路。

我现在打到11级,第六块碎片,地图上15~20个传送门了

wolaiz 发表于 2017-4-5 08:54

千宫纱 发表于 2017-3-13 13:03
晕,你要做那套没有防御降低温度的衣服啊,然后石头巨魔就用弓箭远程杀,这样保证低防御力依旧不会近战被 ...

早通关了。答案是木有金矿,只能攒金币融化金锭。

千宫纱 发表于 2017-4-5 10:44

wolaiz 发表于 2017-4-5 08:54
早通关了。答案是木有金矿,只能攒金币融化金锭。

{:3_118:}我也通了啊,3月15就通了,还在贴吧写了一大篇帖子留念

fenenen 发表于 2017-11-9 22:48

就是打怪物获得的金币做金块
页: [1]
查看完整版本: 请问金矿在什么位置?