自由深渊 发表于 2017-1-19 14:31

有谁能告诉我DLC最新加的武器厉不厉害啊

RT,就是戈祖那个斧子,看不懂效果什么意思

ZZ125 发表于 2017-1-20 19:12

百分之百暴力击杀(分尸) 站住不动时伤害+63%攻击无法被格挡

njgangt 发表于 2017-1-25 17:39

感觉这游戏装备好不好用决定性的因素全在那些升级宝石上。

不断奶的小孩 发表于 2017-1-30 23:59

诶....在哪拿啊....都通了两次还没收集齐所有武器 唉:-(

sawgundam 发表于 2017-2-2 05:00

垃圾武器,站立不动会提升50%伤害。高难度根本没意义。而且出招还慢,并且没有突刺攻击,突刺攻击变成原地匝地。新的刀倒是神奇,效果是暴击后10S钟内减伤50%,几乎全程减伤。

自由深渊 发表于 2017-2-3 17:35

sawgundam 发表于 2017-2-2 05:00
垃圾武器,站立不动会提升50%伤害。高难度根本没意义。而且出招还慢,并且没有突刺攻击,突刺攻击变成原地 ...

哪里有这把刀呀?我怎么没看见

sawgundam 发表于 2017-2-4 01:15

自由深渊 发表于 2017-2-3 17:35
哪里有这把刀呀?我怎么没看见

圣诞节DLC,在地图上的一个点那里接,点就是二楼的一个水晶球。

lidanlei 发表于 2017-4-11 14:25

sawgundam 发表于 2017-2-4 01:15
圣诞节DLC,在地图上的一个点那里接,点就是二楼的一个水晶球。

请问我为什么接不了?   我去了对着那个水晶球   没有任何按键提示...   是不是我进度没到?    要后期才能接么?

sawgundam 发表于 2017-4-22 01:09

lidanlei 发表于 2017-4-11 14:25
请问我为什么接不了?   我去了对着那个水晶球   没有任何按键提示...   是不是我进度没到?    要后 ...

有可能是进度没到,这个我不确定。但是你有这个水晶球,证明这个DLC应该是存在的。你在水晶球边上镜头角度动一动,看是不是角度没对,好像出按键提示的范围比较小?记不清了,动动角度试试。再不行,那应该就是进度问题。
页: [1]
查看完整版本: 有谁能告诉我DLC最新加的武器厉不厉害啊