mosterboss 发表于 2017-1-9 14:17

《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry Primal)》高压安装版17国语言无删减【Corepack组12G/Fitgirl组12G】

Corepack组:

magnet:?xt=urn:btih:9D3B033D755EA28CC9D2F93B9940F53180BF85F7

Fitgirl组:
magnet:?xt=urn:btih:C69052126E55C041090E3B3B143FD388D4605E01

都是17国语言无删减,Fitgirl组可选下载高材质包

0阿修罗0 发表于 2017-1-9 14:20

{:3_149:}..............单纯的路过...................哦不说话........................................

qinrhua 发表于 2017-1-10 09:43

啊哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

qinrhua 发表于 2017-1-10 09:47

哎哟,下载速度好慢,现在迅雷石皮版不能高速了,限速的狠。。。

哪些年我們一起 发表于 2017-1-10 10:56

如何搞 如何搞

ビン·ブラザー 发表于 2017-1-10 16:44

哎哟,下载速度好慢,现在迅雷石皮版不能高速了,限速的狠。。。

不要用迅雷,用qBittorrent或utorrent之类的下载工具比较快

yow_meng5727 发表于 2017-1-10 23:47

国外的种子大多数开了反吸血功能,如果迅雷或者QQ旋风下载不动的!只能用bitcomet之类的BT下载工具才行!!!!:victory:

2685564347 发表于 2017-1-11 23:39

\出现这个后怎么按都没有反应,只是在单曲循环英文歌怎么破

单机才是王道 发表于 2017-1-12 23:37

2685564347 发表于 2017-1-11 23:39
\出现这个后怎么按都没有反应,只是在单曲循环英文歌怎么破

按右边方向键-上

GOODYOUR 发表于 2017-1-20 16:17

corepack组的集成高清材质包吗?

天道 发表于 2017-8-11 12:56

请问下载了怎么打开?小弟刚接触,bin文件不知如何打开

3dm_15345054 发表于 2020-2-22 00:59

win10能玩吗

3dm_23029842 发表于 2023-5-5 16:20

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry Primal)》高压安装版17国语言无删减【Corepack组12G/Fitgirl组12G】