zoro001 发表于 2017-1-3 16:36

游戏还是那个游戏,陪你一起通关的那些人都不在了

莫名伤感,双截龙的精髓就是,跟小伙伴一人捏一个手制打得没日没夜,回想当年小学的周末,跟同学约起来打双截龙、魂斗罗、绿色兵团,玩疯了,现在想想,快乐其实也就那么简单:'(

503929388 发表于 2017-1-3 19:09

双截龙是儿时的经典,现在还是蛮期待4的

黄骑士 发表于 2017-1-5 00:42

太可怕了~~~~楼主简是天煞孤星。。看楼主这标题和你通关的人都死了。。。。。

zoro001 发表于 2017-1-5 08:56

黄骑士 发表于 2017-1-5 00:42
太可怕了~~~~楼主简是天煞孤星。。看楼主这标题和你通关的人都死了。。。。。 ...

误会了,儿时一起玩红白机的,有些出国了,有些在别的城市建立家庭,我们都是中年人了,不可能再一起游戏了,各有生活要过

seggg 发表于 2017-1-21 18:26

zoro001 发表于 2017-1-5 08:56
误会了,儿时一起玩红白机的,有些出国了,有些在别的城市建立家庭,我们都是中年人了,不可能再一起游戏 ...

是啊.虽然现在网络联机更方便了,但已然没有了当年呼朋唤友,在家里呼和的那种感觉了.

seggg 发表于 2017-1-21 18:29

隔着一层网络,都需要带着一张面具,一不小心说话重了就伤了别人的玻璃心.免不了一场骂战.而不像,小时候,一群人知根知底就在身边,说话稍重一点,都也只是当个笑话打闹过去了.

yiqiuyiye 发表于 2017-1-25 00:31

是啊,都是奔四的人了。玩双截龙2那会,彩电还没普及呢,我还记得在一个朋友家都是接黑白电视机玩的

天衣无缝II 发表于 2017-1-25 15:17

这句是大实话啊,小时倍我一起玩双截龙的小伙伴真的有一大半不在身边了,我们这代人大多都三十过半奔四了,忙着各种成年人欢乐的,忙炒楼炒股的,忙工作的,忙做生意的,忙着围着女人转的,忙着看小孩的……做什么的都有,就是没有人回忆孩时的欢乐了

jhfuvt 发表于 2017-1-25 21:13

我也是这种感觉,以前那些可以和自己很容易就享受快乐的家伙们百分之九十都找不到了。基本上不是已经离开家乡的,就是已经离开人世的。。
时间就是这样,有时半夜醒来想想活到现在,小时候的事儿好像昨天才发生的一样,那些已经离世的亲人或小伙伴们,好像还活着的感觉。。甚至不敢相信自己已经是结了婚的人了。。
我已经31岁了,,想想这一生还能活几个31?按照平均寿命70来岁算的话,感觉自己快要走一半了。

a1982a1023 发表于 2017-1-28 11:50

儿时最爱玩

andy1790 发表于 2017-1-29 16:52

小时候就和表弟通宵玩的,现在依然可以一个电话来我家玩,哈哈哈。

凝雨思雪 发表于 2017-1-29 20:55

马上奔40了都那个和配合的人都忙于工作人事 被这个社会各种方面填满了

xieyijia 发表于 2017-1-31 09:38

今晚约了表弟

鱿鱼王子x2 发表于 2017-1-31 09:53

只要偷偷的玩游戏 就会被家人一顿打的路过

iq11111 发表于 2017-1-31 10:41

物是人非 双基龙还是双基龙

xinnetfeng 发表于 2017-1-31 10:50

我们那个时候流行热血系列

zinangege 发表于 2017-1-31 11:26

只有我是自己玩FC么
魂斗罗,雪山兄弟,双截龙,绿色兵团,赤色要塞,忍者神龟,热血...
莫名的孤独感

zerowong123 发表于 2017-2-1 22:07

看来都是老司机 不错 80后就剩下这些 了

ryowong 发表于 2017-2-1 23:08

老了,拥有时就要珍惜,一旦错过真的不会再来

mzb520 发表于 2017-2-1 23:25

PSP里就还只剩下模拟器+双截龙的一堆模拟版本

ccclx 发表于 2017-2-3 13:44

小时候真好                                             

正义阿光 发表于 2017-2-3 14:26

这标题说的好像以前的小伙伴都死掉了似的。。。

hotboyzy1987 发表于 2018-3-27 13:04

:(因为当时玩游戏的孩子都变成了孩子他爸 变成油腻的中年大叔了
页: [1]
查看完整版本: 游戏还是那个游戏,陪你一起通关的那些人都不在了