lyclyc12345 发表于 2017-1-1 23:33

唉买了正版真是后悔了

出的比神界3晚

卖的比神界3贵

系统远不如神界3复杂~~连一半都没有

其他就更不说了

别装逼认为我玩破解没资格评论!
老子骂这游戏时你们丫还嫌贵没玩上呢

z534134293 发表于 2017-1-2 00:03

那你能上传你的“我的文档”里面的文件给我吗?我的文档里面的CoA文件夹里面的文件。要解锁了育碧俱乐部奖励的。我对比下,看能否让盗版解锁疯狂模式

whyzi 发表于 2017-1-3 00:34

一开始看到游戏类型 非常期待

然后看到 育碧瞬间就感觉没多少兴趣了~

这种小品级的游戏感觉育碧这种大公司是做不出精髓的。

然而最令人期待的神界到目前为止放出了一个试玩版就一点消息都没有~

hlwzqh 发表于 2017-1-4 13:59

神界原罪22017年秋季发售正式版好像,那游戏确实不错,可惜不打折

sandmouse1314 发表于 2017-1-7 11:44

我先玩了下未加密的,说实话这游戏不好玩,地图打怪和魔兽有点像,有点单一

sandmouse1314 发表于 2017-1-7 11:45

hlwzqh 发表于 2017-1-4 13:59
神界原罪22017年秋季发售正式版好像,那游戏确实不错,可惜不打折

看到仁兄说的,神界:原罪2确实值得期待,现在没正式发售,估计不可能打折

pangasdu 发表于 2017-1-9 00:16

没必要认为你装B啊~一个整版游戏有啥可装B的~
但是还是要吐一句,没图你说个JB~

虹青 发表于 2017-1-9 13:57

这游戏玩了一会,操作繁琐,按了半天就那打那么点伤害。好累人。。

怪猎水下

Nadesico 发表于 2017-1-10 09:07

你竟然买育婊的游戏? 钱多烧的吧。

lyclyc12345 发表于 2017-1-14 14:50

pangasdu 发表于 2017-1-9 00:16
没必要认为你装B啊~一个整版游戏有啥可装B的~
但是还是要吐一句,没图你说个JB~ ...

50QB我给你个图

赌注都不敢下还有脸打赌?

pangasdu 发表于 2017-1-27 03:37

lyclyc12345 发表于 2017-1-14 14:50
50QB我给你个图

赌注都不敢下还有脸打赌?

我去~会好好说话吗~你说赌的啊~我的帖子里有赌这个字么?说赌你再去买不也OK么~我说的是你连个图都没有在这说这不好那不好~独有安德斯但~

lyclyc12345 发表于 2017-1-27 11:48

pangasdu 发表于 2017-1-27 03:37
我去~会好好说话吗~你说赌的啊~我的帖子里有赌这个字么?说赌你再去买不也OK么~我说的是你连个图都没有在 ...
看不懂人话?
你不是不信我有正版吗?
好办!50Q币给你截图证明

不出钱还想让我白给你干活?
我又不是你爸!不惯着你

页: [1]
查看完整版本: 唉买了正版真是后悔了