motodroid 发表于 2016-12-26 07:28

圣诞大礼!?北京时间12月26日 CPY已破UPlay平台Denuvo加密。安特利亚英雄传(或许暗藏预告)(已解读)(已证实预告无误。)

CPY已破孤岛惊魂:原始杀戮,详情请见:http://bbs.3dmgame.com/thread-5499653-1-2.html

1.本次破解的游戏为UPLAY平台下的Champions of Anteria(安特利亚英雄传),这意味着之前某些人说UPLAY平台无法攻克纯属谣言。这意味着所有UPLAY平台的Denuvo游戏依然可破。
2.本次破解的游戏是32位的Denuvo加密,并且在NFO文件中还是有CODEX的存在(走的真近)
3.本次破解可能是预告,CPY并没有很重视这个游戏,也没有个这个游戏发预告(每次CPY破Denuvo都会发一个预告,然而这次......)。同时说不定破这个游戏本身就是预告。
PROTECTION:UPLAY+ Denuvo X86
4.这个可能性的游戏我来解读一下(目前只是可能。):
在NOTES中(每次预告都在NOTES中),有这么一句:
we're not cavemen(我们不是野人)可以自然的联想到某游戏——孤岛惊魂:原始杀戮(Farcry Primal )。(似乎也没有别的解读选项了?)

这只是一种可能性,不过说实在的如果这次破解真的是预告,那么真是不可想象。

本次破解的说明文件如下(NFO):

再更新:这是PLAZA组的NFO文件(破的一个游戏),同时感谢了CODEX和CPY。非常有趣。他们这些破解组到底在搞什么?

PS:我会把这帖子再搬到隔壁板块,我怕有些人可能看不到。

流星雨的目光 发表于 2016-12-26 08:23

哈哈goodjob

qjtxyhf 发表于 2016-12-26 08:25

nice fight

D4C 发表于 2016-12-26 08:30

安特利亚英雄传这游戏之前都没听过:(

卫星一直飞 发表于 2016-12-26 08:32

cpy连破   

D4C 发表于 2016-12-26 08:34

什么叫隔壁板块?蝙蝠侠?

飞扬的小蜗 发表于 2016-12-26 08:41

这位大锅,分析的足够透彻,{:2_36:}{:2_37:}给你留言了找了会才找到你在这个板块发帖

motodroid 发表于 2016-12-26 08:46

D4C 发表于 2016-12-26 08:34
什么叫隔壁板块?蝙蝠侠?

安特利亚英雄传

D4C 发表于 2016-12-26 08:56

motodroid 发表于 2016-12-26 08:46
安特利亚英雄传

大神,你估计会不会像之前三天之内出惊喜?

wangclone 发表于 2016-12-26 09:09

终于等到你发帖了啊!大哥!

wannabeahero 发表于 2016-12-26 09:19

{:3_116:}我也希望下個破的是原始杀戮

185792491 发表于 2016-12-26 09:35

cpy是神   多谢大哥带来宝贵的消息{:3_176:}

shychforever 发表于 2016-12-26 10:01

兴奋的同时有个小问题
Note第二段说,No hint game this time——这次没有游戏预告。
楼主也提到:3.本次破解可能是预告,CPY并没有很重视这个游戏,也没有个这个游戏发预告(每次CPY破Denuvo都会发一个预告,然而这次......)。同时说不定破这个游戏本身就是预告。这只是一种可能性,不过说实在的如果这次破解真的是预告,那么真是不可想象。
不知道以前的note都是什么,能不能从过往所有note分析出这次究竟是预告还是破解本身。

利华达 发表于 2016-12-26 10:04

LZ的分析很准,回复支持了!

angersxa 发表于 2016-12-26 10:26

shychforever 发表于 2016-12-26 10:01
兴奋的同时有个小问题
Note第二段说,No hint game this time——这次没有游戏预告。
楼主也提到:3.本次破 ...

论坛高级搜索,搜楼主发帖就能看他以往的帖子了

ac644918743 发表于 2016-12-26 10:41

好家伙 我一直在关注你放出的消息。。。感谢你~~~~~

wjqfsrm 发表于 2016-12-26 10:51

厉害了,我的哥,希望狗2能破解

motodroid 发表于 2016-12-26 11:08

兴奋的同时有个小问题
以前一直是破一个游戏在notes里写上预告,然后过2天正式放出预告的破解。也就是CPY会破2个游戏,其中一个是预告,之后的是本体。这次就很奇怪,直接出了一个游戏。我吃不准CPY破的这个游戏到底是本体还是预告。

motodroid 发表于 2016-12-26 11:34

兴奋的同时有个小问题

刚才一段时间我都在看外网的分析,他们好像根本没在意这句话。他们觉得下一个游戏必定是孤岛惊魂:原始杀戮。(就是因为那句话,我反正是吃不准)要不然按我以往肯定就是直接标注CPY出预告了。
再看吧,如果到元旦左右没破解,应该就不是预告。

shychforever 发表于 2016-12-26 13:44

是啊,刚才把你的这两个预告分析贴又看了一下,我有点悲观。感觉这次不像是预告,而是对这次破解的说明。
第一,真正的预告都只有简短的几个词,甚至不明觉厉的一串字母。
第二,在正式破解版发布之后,才有详细的两段话说明本次破解的意义,比如回炉重破啊(AK),之前不完美破解的完美版本(MGSV)。
这次的两段话都是对这次破解的说明:感谢合作伙伴,我们也要放假聚会。不过,we have to party是不是也可理解为之前传说中的 圣诞大礼?虽然来迟了两天:lol
当然,结合这次的受害者育碧,以及we're not cavemen这句话,我也相信下一个游戏应该是孤岛。
顺便问一下,之前没开贴说明的破解预告WTFISPMBW对应哪个游戏?为什么会被猜测为孤岛惊魂?之后又是如何和实际破解游戏对应的?

motodroid 发表于 2016-12-26 13:54

shychforever 发表于 2016-12-26 13:44
是啊,刚才把你的这两个预告分析贴又看了一下,我有点悲观。感觉这次不像是预告,而是对这次破解的说明。
...

当时外网主要是认为P,M,B,W是四个游戏,所以第一个就被认为是原始杀戮(Primal )
最后破的是PES 2017

shychforever 发表于 2016-12-26 14:07

原来就是P首字母对应,其他三个字母是干扰项:L
结合JL那次的猜测,看来对预告还真不用过度解读,基本第一时间想到查到的就差不多了。

motodroid 发表于 2016-12-26 14:13

shychforever 发表于 2016-12-26 14:07
原来就是P首字母对应,其他三个字母是干扰项
结合JL那次的猜测,看来对预告还真不用过度解读,基本第一时 ...
列举所有可能性嘛,我一贯习惯这样。要不然的话,这次完全就不会再加一句或许暗藏预告。
其实真不是首字母,最后PMBW的正确解读非常的令人无奈(我都觉得是开玩笑)。

正确答案:PMBW = PM BLACK WHITE = JUVENTUS IN PES 2017http://att.3dmgame.com/att/forum/201511/05/054158ee6ee8ce8xky56yx.png

Deus Ex也特别不好猜,当时也是挺难的。不过外网那群人还是能猜对。真是厉害。结果后面几个预告变水了,不知道为啥。

而且:sorry,no hint game this time.(抱歉,这次没有预告游戏。)我一直很在意 抱歉是指这次破解没有预告,还是为这次破解安特立亚英雄传没有预告而抱歉?是我又想多了?
我刚才又看了一遍外网论坛,他们好像不在意这句话,就认为这次提到we're not cavemen,下次一定是孤岛惊魂:原始杀戮(当然我也觉得应该是,只要下次破的是原始杀戮,就应该算预告吧?)

shychforever 发表于 2016-12-26 14:23

是吗,看来CPY是尤文球迷啊,虽说这年头意甲尤文独霸,欧洲赛场也就靠尤文撑着。
之前的预告难,后几次的简单,是不是CPY发现大家总能猜对,所以就放水了。
Deus Ex的预告是什么啊?你这一说勾起我兴趣了。

motodroid 发表于 2016-12-26 14:36

shychforever 发表于 2016-12-26 14:23
是吗,看来CPY是尤文球迷啊,虽说这年头意甲尤文独霸,欧洲赛场也就靠尤文撑着。
之前的预告难,后几次的简 ...

要不你先猜猜,这个主要游戏不好猜。

shychforever 发表于 2016-12-26 16:29

Iron Slave字面意思很好懂,但不知道是否有什么典故。
Ghost in the shell,这部赛博朋克大名鼎鼎的代表作,在使用denuvo游戏里也就Deus Ex能完美对应了。
当然这是事后诸葛亮。事前说什么游戏,也不能说不可能。
再次感谢楼主的情报和分析。

飞扬的小蜗 发表于 2016-12-26 17:48

是 原始杀戮就最好啦

xlxwss 发表于 2016-12-26 18:14

难得的有营养的好帖,谢谢分享!

HGBoy 发表于 2016-12-26 20:47

难不成PLAZA也可以破Denuvo了?但愿如此~:)
CPY万岁~!

ldc6429759 发表于 2016-12-26 22:26

接下来应该是国土防线2和正当防卫3还有福尔摩斯恶魔之女吧,新出的就没那么快破解了
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞大礼!?北京时间12月26日 CPY已破UPlay平台Denuvo加密。安特利亚英雄传(或许暗藏预告)(已解读)(已证实预告无误。)