youok1 发表于 2016-12-23 21:33

我错了不该买这游戏

没玩过前作但是看过以前一些视频听过一些音乐就比较有好感昨晚没事就买了激活码。玩了80分钟画面马赛克14年前水平我忍了毕竟投资小而且画风喜欢,音乐感觉很不错,可是TMD作为横版游戏这手感这伤害判定就1个技能这经常性的卡顿这比欧美的独立游戏都差的远了:@,早知道不买3DM的去买STEAM起码可以退款。啥都不说了再去重温下奥日黑暗森林平复心情顺便缅怀下我的58大元:'(

silentflash 发表于 2016-12-23 22:04

谁叫你冲动性消费,你晚两天看看反应再买一点事没有,给你看看别人评价吧。

堕落骑士 发表于 2016-12-23 22:18

可怕。。。。

qjqj88 发表于 2016-12-23 22:19

silentflash 发表于 2016-12-23 22:04
谁叫你冲动性消费,你晚两天看看反应再买一点事没有,给你看看别人评价吧。

...

你肯定没见过血狮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

silentflash 发表于 2016-12-23 22:20

你肯定没见过血狮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

又不是我评的,你应该说评价的人没见过。

3215622 发表于 2016-12-23 22:29

人家血狮 直接退款了好不

darkaixue 发表于 2016-12-24 16:50

都什么年头了,怎么还在说血狮

ldc6429759 发表于 2016-12-24 18:01

可以退款吗

bioslzk 发表于 2016-12-24 20:54

谁叫你性冲动?支持蝈产,就是对人民币的污辱。

shazhi1010 发表于 2016-12-25 00:04

这游戏我第一眼看见就决定不买了 现在来看看被骂程度····:lol:lol:lol:lol:lol:lol

asuralive 发表于 2016-12-25 15:07

metoo,当给坚持这么多年的制作团队的践行酒吧

酒鬼蔷薇.聖斗 发表于 2016-12-25 15:27

等待1和2的重置版(滑稽)

a2819253a 发表于 2016-12-25 23:14

:victory::lol:victory:花钱买折磨,支持国产大作,就是这么酸爽

dtc2009 发表于 2016-12-26 00:20

{:3_124:}亏了先体验了下r组的破解版,躲过了地雷

hanxing082 发表于 2016-12-26 07:35

国产游戏,糟蹋心情,免费送都不玩。
这个价格可以去Steam上买国外大作了,现在Steam上好游戏多了去,都在打折。

风祭之玉石 发表于 2017-1-3 22:28

你肯定没见过血狮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我记得:看新闻当年西安玩家排队去北京买吧,结果伤心以后从此对国产游戏绝望。后来即使厂家大改以后呼吁可以免费换游,他们也没回去换。

3仔 发表于 2017-1-7 21:57

超级喜欢那个游戏~\(≧▽≦)/~
页: [1]
查看完整版本: 我错了不该买这游戏