疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 10:41

自己组的黑暗大法师卡组,有禁卡,完虐电脑,不知道还有没有改进的地方,求指教

这卡组太不和谐了,最低回合一回合就可以ko对手(自己是先手):L,不过游戏乐趣确实降低了不少:L,不知道还有没有能改进的地方,这卡组打电脑胜率几乎是百分之百:L

About_ourselves 发表于 2016-12-22 12:01

没啥大问题,但略显无聊

cmwinger 发表于 2016-12-22 12:11

baobao66633 发表于 2016-12-22 12:23

你们把整个游戏规则都改了,就没你们这么玩的

静信 发表于 2016-12-22 13:36

经常FTK,楼主雷击和光剑都可以不用了,拖节奏

英姿飒爽 发表于 2016-12-22 13:38

快住手,这根本不是决斗,还是来点正常的老埃吧

herrychirs 发表于 2016-12-22 18:03

怪兽根本没必要参加战斗。像我这套,75%几率大法师一回合召唤成功。有些卡本来可以多放几张,比如可以把强欲之瓶和八汰鸟都换成对活路的希望。一时休战也可以增加一张,万宝槌可以增加1张。问题是我没收集到……

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 18:10

第三横排第六张卡是什么?还有为什么你们都喜欢加哥布林暴发富这种类型的卡,这种类型的卡只能抽一张卡,如果不加的话不是直接就可以抽到下一张卡?这是不是有点多此一举呢?还有加无谋的贪婪也是,抽2张卡就跳过2回合抽卡,实际上跟不加有什么区别?不好意思呀,我还是萌新不是太懂呀:D

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 18:13

herrychirs 发表于 2016-12-22 18:03
怪兽根本没必要参加战斗。像我这套,75%几率大法师一回合召唤成功。有些卡本来可以多放几张,比如可以把强 ...

为什么都喜欢加哥布林暴发户和无谋的贪婪...............还有些卡我都不知道名字,比如第一横排的第7张卡是什么?

遇见天国 发表于 2016-12-22 18:28

为什么都喜欢加哥布林暴发户和无谋的贪婪...............还有些卡我都不知道名字,比如第一横排的第7张卡 ...

埃及使者这套卡组的最高价值在于【【 猜拳选先手【【开场第一个回合】】干掉对手】】

jy02132377 发表于 2016-12-22 18:35

为什么都喜欢加哥布林暴发户和无谋的贪婪...............还有些卡我都不知道名字,比如第一横排的第7张卡 ...

哥布林相当于压缩牌库。。。无谋是为了OTK

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 18:44

遇见天国 发表于 2016-12-22 18:28
埃及使者这套卡组的最高价值在于【【 猜拳选先手【【开场第一个回合】】干掉对手】】
...

但是我感觉...............开局就ko的概率不是特别高..............:L还有我觉得..............哥布林爆发户类似的卡加了就是多余的..................:L

mingdisi1 发表于 2016-12-22 18:45

打电脑是为了赚游戏币,但是有修改器,有全卡存档,所以赢电脑没意义,打人用不了禁卡,这套牌毫无价值

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 18:49

jy02132377 发表于 2016-12-22 18:35
哥布林相当于压缩牌库。。。无谋是为了OTK

哥布林暴发户...............压缩牌库的意思是.............?:L我只知道(抽卡阶段)如果卡组最上面的哥布林暴发户的下面一张就是艾克佐迪亚的头的话,不加哥布林爆发户,直接就可以抽到............然而加了的话,还要使用然后还要给对面加2000分..............才能抽到艾克佐迪亚的头颅..................:L当然你所谓的压缩牌库是另外一个层面的意思就另当别论:D

jy02132377 发表于 2016-12-22 19:04

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 18:49
哥布林暴发户...............压缩牌库的意思是.............?我只知道(抽卡阶段)如果卡组最上面的哥 ...

不加哥布林爆发户 你就是另外一张代替哥布林爆发户的卡。。自行理解

遇见天国 发表于 2016-12-22 19:08

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 18:44
但是我感觉...............开局就ko的概率不是特别高..............还有我觉得..............哥布林爆 ...

我看了你的载图以你现在的陪牌确实很难开场KO
雷击和守护剑根本没用,为何不带苦涩的选择暴发户和休战
玩这套卡组就是要不停的抽卡和丢卡,丢掉没用的换来有用

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 19:57

遇见天国 发表于 2016-12-22 19:08
我看了你的载图以你现在的陪牌确实很难开场KO
雷击和守护剑根本没用,为何不带苦涩的选择暴发户和休战
玩 ...

大佬,我似乎明白了,那么有没有必要加入3眼怪呢?

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 19:58

jy02132377 发表于 2016-12-22 19:04
不加哥布林爆发户 你就是另外一张代替哥布林爆发户的卡。。自行理解

大佬,我好像明白了,脑子差点都转晕了...........{:3_113:}

herrychirs 发表于 2016-12-22 20:34

疯魔的萌死 发表于 2016-12-22 19:58
大佬,我好像明白了,脑子差点都转晕了...........

有一个概念叫做压缩牌组。就是利用一些抽卡的牌来使剩下的牌变少。简单来说游戏最少要带40张卡,如果没有这条规定,那我就带7张卡,带上黑暗大法师和贪欲之壶,开局就胜利好了。压缩牌组就是让剩余的牌变少,这样只要再抽卡抽到好卡的几率就会大增。实际上我这套卡里面赚卡的卡片非常非常有限,魔法卡之中只有贪欲之壶是赚卡的。无谋的贪婪在发动了处刑人的特效之后也是赚卡的。
需要说一下第三行第三个,对活路的希望。自己基本分比对方低1000的场合才能发动。支付1000分,然后双方每有2000分的分差就摸一张牌。如果我使用过暴发户一次,我就能发动这张陷阱卡;如果我使用过暴发户3次,那我发动这张卡就能摸2张牌。这个卡组想要分数比对方低,除了使用暴发户,大不了就让对方打自己一回合。要想发动对活路的希望是很容易的。而能够抽卡的数量比强欲之瓶以及八汰鸟只多不少。
第一行第七个叫做无之炼狱。自己手卡是3张以上的场合发动,摸一张牌,回合结束阶段手卡全部弃掉。也就是说如果不能一回合胜利,那就直接认输得了。

我这套卡组是不需要将卡片放到墓地里再弄出来的。我觉得那样更麻烦。苦涩的选择要万一把胳膊腿扔墓里了,不一定救的回来啊……

herrychirs 发表于 2016-12-23 22:32

我把黑暗大法师禁卡卡组又优化了一下。我手头的这个牌组应当说相当稳了。基本3回合内解决战斗。
如果我方有机会先手,那就尽量用没有风险的魔法卡抽一波。如果陷阱卡和怪兽卡手可以让掉这回合。
如果对方不进攻或不摆出攻击力超过1600攻击表示的怪兽在场上,就默默地骂一声怂,然后发动陷阱和魔法卡。能造成卡手的怪只有处刑人和大法师的肢体,如果抽到天使的话就让天使把处刑人送掉,实在没有也可以让处刑人上战场上想办法送掉。拿到能发动陷阱的buff,肯定就不会再卡手了。

congzai 发表于 2016-12-24 13:26

首先大法师不需要放3张,容易卡手,其次没必要放上场的怪兽和光剑,拖节奏。
我这套卡组几乎能次次FTK,说下这套卡的思路。
很简单就是天使的施舍和手牌断杀丢弃行刑人和手脚,从而能从手牌发动抽卡陷阱和补充要员,而且丢手脚有个好处,不容易卡手,反正可以拿回来.
但是不要不小心把头给丢了,尽量丢3张手脚和2张行刑人,等摸到剩余两张,一个补充要员就赢了。反正我用这套卡基本一上来就把40张抽完了。

卡组40张
天使的施舍X3
手牌断杀X3
万宝槌X3
一时休战X3
强欲而谦虚之壶X3

强欲之壶X3
哥布林暴发户X3
补充要员X2
强欲之瓶X3
八汰鸟之骸X3
无谋的贪欲X3
被封印的大法师各部位X1
处刑人摩休罗X3

ppaggv 发表于 2016-12-24 14:35

为何用名字找不到被封印者的左手左脚什么的呢?

cmwinger 发表于 2016-12-25 00:54

mingdisi1 发表于 2016-12-24 10:11
玩游戏比学习有趣多了,你喜欢无趣的人生不要带着别人一起
明明是你在否定别人的乐趣罢了……你以为别人组禁卡就没乐趣,在别人眼中,跟不跟人打又何尝不是无关紧要的事?你以为只有你的乐趣才是乐趣?

kk2171731 发表于 2016-12-25 01:48

试了10次,7次先手FTK,3次后手OTK,感觉很稳{:3_153:}

herrychirs 发表于 2016-12-25 08:14

kk2171731 发表于 2016-12-25 01:48
试了10次,7次先手FTK,3次后手OTK,感觉很稳

咱俩的差不多,第一行第七个和第二行第二个是什么卡?

kk2171731 发表于 2016-12-25 10:40

herrychirs 发表于 2016-12-25 08:14
咱俩的差不多,第一行第七个和第二行第二个是什么卡?

魔法石采掘
丢弃2张手卡,选择自己墓地1张魔法卡发动。选择的卡加入手卡。

苦涩的选择
从自己卡组选择5张卡给对方观看。对方从那之中选择1张。对方选择的1张卡加入自己手卡,剩下的卡丢弃去墓地。

差距还是比较大的,苦涩的选择可以从卡组检索丢处刑人,陷阱基本当魔法用了

daiaixiang 发表于 2016-12-29 02:46

记得带三张 青龙召唤士和冥界的使者 。。。会更快都是死了从牌组中拿牌的。

赛维亚·假面 发表于 2016-12-29 18:16

都禁卡了就没啥意思i了

小秋哥 发表于 2016-12-29 23:07

ppaggv 发表于 2016-12-24 14:35
为何用名字找不到被封印者的左手左脚什么的呢?

直接打被封印,手脚是被封印者的···

lbjljh6 发表于 2016-12-29 23:21

完全没意思,禁卡直接让游戏乐趣都没了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己组的黑暗大法师卡组,有禁卡,完虐电脑,不知道还有没有改进的地方,求指教