郁闷验证码 发表于 2016-12-19 22:01

谁玩过战斗包?一起来宣泄一下吧。

看见新鲜事物,以为可以有趣的东西,然后悲剧了,上手一张魔法陷阱都没有,对方发动陷阱魔法直接就召唤2000+的玩意。你试过面对三张恶魔斧吗,你试过卡通怪兽直接召唤出来吗,你试过第二回合就虐死对手吗,别急你的对手会帮你实现。我发现我根本没有玩过游戏王。

w78832488 发表于 2016-12-19 22:15

抱歉我开了一包天空龙的里面卡组无敌我都不用动;P直接50张就是干

疯魔的萌死 发表于 2016-12-19 22:28

玩这个有啥用,又不增加卡箱的卡

疯魔的萌死 发表于 2016-12-19 22:28

还要花钱

SHENGLE21000 发表于 2016-12-20 00:39

战斗包打满5场之后不是可以选择加入卡箱的么

君王676 发表于 2016-12-20 01:06

你真是没打过游戏王 三张恶魔斧?你可以百度下电光皇 十二兽这些东西涨点姿势

闲着的贤者 发表于 2016-12-20 09:41

谁能告诉我这个战斗包打赢了到底增不增加卡箱?

cloudwolve 发表于 2016-12-20 10:21

君王676 发表于 2016-12-20 01:06
你真是没打过游戏王 三张恶魔斧?你可以百度下电光皇 十二兽这些东西涨点姿势 ...

{:3_93:}战斗包哪来的十二兽?还有这游戏貌似也没有十二兽吧?

shenpeng2012 发表于 2020-10-19 17:20

就一开始那个史诗黎明的包,被电脑虐,开始弃张手牌招个攻2000的魔术师已经是我最好的卡了,然后第二回合攻击就被魔法筒,然后对面什么魔法卡阿,XYZ什么的都来了,然而我只有改变表示形式的陷阱卡能用,郁闷直接投降.

shenpeng2012 发表于 2020-10-19 17:28

后来一局好不容易招了攻击强的怪又被对面一个操作权转移郁闷,直接关了游戏又算输一局,就没赢过
页: [1]
查看完整版本: 谁玩过战斗包?一起来宣泄一下吧。