skxskgzyx 发表于 2016-12-19 12:47

重新发一次全卡档,之前那个不晓得论坛规则被删了.................

头两个文件放在游戏目录\OfflineStorage\User\remote
最后一个文件放在游戏目录\OfflineStorage\User\stats
全卡片收集,共7484张卡,附带自己组的一个征龙,剧情关基本是初始状态,除了一二代的教学关其他都没打。。。。。。。。。。
之前发过一次,但因为外挂了游民的网址所以被删了,在此重发,有需要的拿走。
想要加速器的到游民去找那个5项修改器
直接下载下面这个压缩包也行,把解压出来的放在上面说的目录里,覆盖user文件夹

征龙卡组攻略:
苦涩的选择和龙之溪谷用来墓地堆大征龙
大征龙、神龙闪耀、真红的墓地复活效果配合生还的宝礼可以把手卡抽爆
一个回合内大征龙除外大征龙可以卡组检索小征龙,小征龙配合超再生能力可以抽卡和招龙
死灵之颜用来返还除外区的卡片
异次元的归还和次元融合配合大征龙的除外可以特招
7星的征龙可以xyz召唤幻兽机和巨眼
八星龙可以用真红特招或者次元特招来凑齐,然后8星龙xyz召唤任意一只银河眼,然后在银河眼上重叠召唤那只9阶的银河眼{俗称暗征龙、劝降龙}
升阶魔法可以升阶8阶银河特招那只金色9阶的银河、
顺便说一下,大征龙有3个效果,这三个效果一回合只能从其中发动一个,也就是说发动了其中一个就不能发动另外两个,使用的时候请注意。小征龙的效果一回合只能用一次,但是小征龙的效果不会占用大征龙的效果。
第一次用征龙的话,可以把我卡组里那三张升阶魔法去掉,这三张卡我是因为完美主义才加进去的,纯属个人爱好,你们要是不会用完全可以去掉
基本就是这个套路

流体的浮力 发表于 2016-12-19 12:54

不能压缩下吗

lgfpower 发表于 2016-12-19 13:35

好东西啊。。谢分享

xplay123 发表于 2016-12-19 14:19

感谢楼主分享

lanjunjiao 发表于 2016-12-19 14:22

不是说你还发了别的游戏王游戏吗,是什么游戏啊。还有多组几套凶残的卡组分享啊。{:3_110:}

skxskgzyx 发表于 2016-12-19 15:03

lanjunjiao 发表于 2016-12-19 14:22
不是说你还发了别的游戏王游戏吗,是什么游戏啊。还有多组几套凶残的卡组分享啊。
...

就是ygopro2,这是网址,自己找http://ygopro2.lofter.com/

杂食动物 发表于 2016-12-19 15:31

刚开了一小时的包,才看见有这个。。。。。

谢了

千羽绝 发表于 2016-12-19 19:07

感谢老李祝福,廉政风险

狼少年 发表于 2016-12-19 19:14

感谢楼主,抽卡抽的心烦,最后几张一直不出,不知道是不是我没抽对人

tYOGERt 发表于 2016-12-19 19:17

谢谢啦

洒家西卡 发表于 2016-12-19 20:53

多谢啦,刚好想试试蒸笼

cehnmo 发表于 2016-12-19 21:38

老哥,稳~

wangjie1401 发表于 2016-12-19 22:53

感谢楼主分享

無緣浪子 发表于 2016-12-19 22:54

请问连机 可用吗?
我打完补丁 还是810张

skxskgzyx 发表于 2016-12-19 22:56

無緣浪子 发表于 2016-12-19 22:54
请问连机 可用吗?
我打完补丁 还是810张

你打联机补丁了??打完补丁再重新把存档覆盖一遍才行

ppaggv 发表于 2016-12-19 23:09

全卡组吗?召唤魔术 这张没有,还是这代就没有?

無緣浪子 发表于 2016-12-19 23:17

skxskgzyx 发表于 2016-12-19 22:56
你打联机补丁了??打完补丁再重新把存档覆盖一遍才行

谢谢楼主 已成功:)

skxskgzyx 发表于 2016-12-19 23:21

ppaggv 发表于 2016-12-19 23:09
全卡组吗?召唤魔术 这张没有,还是这代就没有?

卡是全卡,如果没有那就是没有了,不知道以后会不会出DLC

641811014 发表于 2016-12-19 23:24

谢谢分享

andy09kong 发表于 2016-12-20 00:13

謝謝分享!!!!!!!!!!

光辉华采 发表于 2016-12-20 01:04

谢谢楼主分享了

ttyy1234565 发表于 2016-12-20 01:23

问下,这个编辑卡组怎么找卡啊?都不能按照卡的效果或者搜索名字找卡的吗?

skxskgzyx 发表于 2016-12-20 01:26

ttyy1234565 发表于 2016-12-20 01:23
问下,这个编辑卡组怎么找卡啊?都不能按照卡的效果或者搜索名字找卡的吗? ...
可以啊,点击左边卡池下面的筛选

^_、夲亼緈畗 发表于 2016-12-20 12:29

没有青眼亚白龙啊

相对论的板凳 发表于 2016-12-20 12:40

你好,我下载了你的全卡存档,但是剧情没有开,有一些电脑的卡组不错,我想要,可是一张一张找,很麻烦...能不能搞个全卡全角色的....剧情都打好的..谢谢你了!!!

百度了好久没找到..

ttyy1234565 发表于 2016-12-20 14:05

skxskgzyx 发表于 2016-12-20 01:26
可以啊,点击左边卡池下面的筛选

哦哦,找到了!!多谢多谢!

skxskgzyx 发表于 2016-12-20 14:19

^_、夲亼緈畗 发表于 2016-12-20 12:29
没有青眼亚白龙啊

青眼亞白龙没收录

skxskgzyx 发表于 2016-12-20 14:30

相对论的板凳 发表于 2016-12-20 12:40
你好,我下载了你的全卡存档,但是剧情没有开,有一些电脑的卡组不错,我想要,可是一张一张找,很麻烦...能不能 ...

一关关慢慢打呗,我自己的也没打完,光研究卡组去了

rantom 发表于 2016-12-20 16:15

剧情卡住了。怎么打就是不解锁。。怎么回事啊

qq243735361 发表于 2016-12-20 16:39

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重新发一次全卡档,之前那个不晓得论坛规则被删了.................