luoxiang028 发表于 2008-10-23 12:06

功夫熊猫的配置是多少

我电脑是CPU1.8,内存256+512,显卡是64,下了vcredist_x86.exe,点了游戏,但是被弹出来了.请问我的配置,尤其是显卡能打这游戏吗

jiaojian0312 发表于 2008-10-23 18:59

安完vcredist_x86.exe重新解压了么

luoxiang028 发表于 2008-10-25 15:16

是啊,他弹出一个框上面说"your video card must support at least shaders model 2.0 to run this game"是不是说显卡不够啊,我升到128能打吗

overflow 发表于 2008-11-2 20:34

它是说显卡必须要支持shaders model 2.0
估计是你那卡太老了 换一块吧 反正又不很贵……

kksshuai 发表于 2008-11-3 11:24

应该卡   64的

kksshuai 发表于 2008-11-3 11:25

我的2GDDRX3100很流畅滴说

jaol 发表于 2008-11-14 19:44

我的老机器的5700能玩ma

yeyizhun1 发表于 2008-12-5 19:43

应该不会太高.....我hd3200玩的算一般吧.....

gongyu123 发表于 2008-12-19 23:51

我 7300GT开中等效果一般 开高了 就很晃了

cdajr 发表于 2008-12-20 17:13

配置不高吧

296160430 发表于 2009-1-7 17:03

5000+amd 8600GT跑起如何?

rqwt110 发表于 2009-1-8 16:08

现在的游戏都配置要求这么高

huh```` 发表于 2009-1-8 20:11

不知道我的GS8400能玩吧````

chenmin8219 发表于 2009-1-17 11:19

在众多游戏里 这个已经算很低很低了

幻冥 发表于 2009-7-23 09:37

……一代神卡FX5200也玩得挺爽……

zb2925092 发表于 2009-7-26 16:17

换显卡吧,配置不够。

451774 发表于 2009-7-27 11:24

铁甲飞龙RPG很好玩,当年独创那种转移方位的战斗系统很有趣
骨头先生,每一关的设计都很有创意,而且决不重复,难度也很适中。我认为土星上最好的动作游戏,没有之一
宇宙频道+街头涂鸦:创意为先,都是巨好玩的游戏,只可惜这类游戏通常叫好不叫座
梦游美国:我唯一喜欢的赛车游戏,手感硬派,比什么极品飞车山脊赛车耐玩多了。不是很容易上手,但熟练后巨爽,梦美飙到180以上都很爽,而极品啥的你就用火箭车飙到400也就那样了

其实楼主这个投票不太合适,世嘉出的主机上经典游戏相当多,渣游戏相对较少,但世嘉出的经典游戏其实并不多,毕竟是后期才转型软件商
世嘉的优点在于肯砸钱搞创新(虽然大多数时候赔的很惨),莎木当初开发费用8千万美金,这魄力不是一般公司能有的,;卡普空的优点则是在保证利润的前提下尽量把游戏做好玩

451774 发表于 2009-7-27 11:25

骨头先生,每一关的设计都很有创意,而且决不重复,难度也很适中。我认为土星上最好的动作游戏,没有之一
宇宙频道+街头涂鸦:创意为先,都是巨好玩的游戏,只可惜这类游戏通常叫好不叫座
梦游美国:我唯一喜欢的赛车游戏,手感硬派,比什么极品飞车山脊赛车耐玩多了。不是很容易上手,但熟练后巨爽,梦美飙到180以上都很爽,而极品啥的你就用火箭车飙到400也就那样了

其实楼主这个投票不太合适,世嘉出的主机上经典游戏相当多,渣游戏相对较少,但世嘉出的经典游戏其实并不多,毕竟是后期才转型软件商
世嘉的优点在于肯砸钱搞创新(虽然大多数时候赔的很惨),莎木当初开发费用8千万美金,这魄力不是一般公司能有的,;卡普空的优点则是在保证利润的前提下尽量把游戏做好玩

451774 发表于 2009-7-27 11:26

lsydevil 发表于 2009-7-31 12:00

buzhi

buqingcua,woyebizhiigdao

luoluozy 发表于 2009-8-6 09:12

这个游戏要求并不高啊。。。

yuelan523 发表于 2009-8-8 22:40

这个游戏好玩吗?

8414 发表于 2009-8-15 11:28

不用生么高配一般配就可以7300GT4000+

忧郁浮游 发表于 2009-8-21 21:41

。。。SM2.0,我的老爷ATI9550都支持了。。

三千只猪 发表于 2009-10-18 16:08

很流畅滴说 :2GDDR2

awha 发表于 2009-10-20 20:29

把全部特效关了吧,你的机应该可以玩,我家这么烂的都能玩

zzt0728 发表于 2009-10-22 10:19

我笔记本Y450应该可以吧

as_4315 发表于 2009-10-27 20:33

到底要啥配置啊?有谁知道发一下?

avengersbc 发表于 2009-10-30 22:29

jiushiziji 发表于 2009-11-16 12:47

LZ机子配置也太。。。,估计现在是个像样的游戏就跑不起来
页: [1] 2
查看完整版本: 功夫熊猫的配置是多少