ffss0927 发表于 2016-11-27 19:43

【彻底拯救强迫症】【完全彻底的解决特色区域与建筑的感叹号问题】修改党、MOD作者、强迫症患者赶紧进来看吧!

已更新适合4号升级档最近版,麻烦大家重新下载。。。(7.5日更新修复BUG,麻烦之前下载的同学重新下载)关于使用全特色建筑与区域出现感叹号的问题之前发过一贴不完全的修改,当时出了点问题没有彻底解决这个问题。
前段时间一直很忙没时间玩游戏,正好这个周末有了点时间就把文明6捡起来又玩了会儿,然后成果就是完全解决了这个问题,先上两张效果图。

然后今天心情比较好所以就直接放出覆盖补丁供大家使用,下载后复制到Sid Meier's Civilization VI\Base\ArtDefs下覆盖源文件,请一定记得备份!!!备份文件不要放在游戏目录下!!!

覆盖之后即可自行修改全特色区域+全特色建筑或者使用相关MOD,绝对不会出现感叹号!!!本补丁只是修复了使用 特色建筑+特色区块搭配的时候模型出现感叹号的问题,不影响任何游戏内容!!!修复的内容包括:任意文明支持:商业行会+电子厂   
任意文明支持:姆班赞
任意文明支持:修道院+木板教堂
任意文明支持:卫城+电影制片厂
任意文明支持:街头狂欢节+蹴球场
需要说明的我自己的游戏已经被我改动了比较多,这个文件是在我自己的游戏文件基础上删掉了我新加的内容。由于时间问题我没办法一一去测试,尤其是修道院区块下的宗教建筑数量较多。如果有BUG麻烦短消息我反应,有时间我会修复。
如果需要教程麻烦请再等待一段时间等本人有空会在此贴更新放出。谢谢合作~**** Hidden Message *****

ffss0927 发表于 2016-11-27 19:43

占楼备用

q030730217 发表于 2016-11-27 20:05

下来看看,一直想用刚果的那个社区!

zhouhao1990nian 发表于 2016-11-27 20:16

dddddddddddddddddddddddddss

lian9904 发表于 2016-11-27 20:39

谢谢楼主分享~~

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 20:41

谢谢,营地的感叹号请问怎么治

snake_xqh 发表于 2016-11-27 20:41

感谢分享

ffss0927 发表于 2016-11-27 20:42

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 20:41
谢谢,营地的感叹号请问怎么治

营地为何为出现感叹号?麻烦说清楚或者直接上截图

mewnotwo 发表于 2016-11-27 20:48

必须回复啊
好烦感叹号

色狼厨子 发表于 2016-11-27 20:52

ffss0927 发表于 2016-11-27 20:42
你的名字包含不良信息居然不能回复。。。

当年年少无知瞎取的,现在尝到恶果了

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 20:56

ffss0927 发表于 2016-11-27 20:44
那也不应该有感叹号,除非不光是原版的区块建筑还有其他修改。因为原版不管什么文明营地的建筑都是完全一 ...

没有其他的了啊。。。

ffss0927 发表于 2016-11-27 21:01

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 20:56
没有其他的了啊。。。

发个截图,营地怎么会有感叹号

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 21:35

ffss0927 发表于 2016-11-27 21:01
发个截图,营地怎么会有感叹号

ffss0927 发表于 2016-11-27 21:49

光这么小么- - 不能截个城市界面?

yishilianggg 发表于 2016-11-27 21:50

rtsfghbrtshrtshrthsrth

ffss0927 发表于 2016-11-27 21:51

你指的营地原来是改良设施啊。。。你是不是改动了什么东西?能把你改的东西发过来么

色狼厨子 发表于 2016-11-27 21:51

还有个问题不知道是不是通病,就是没砍树or建堡垒的罗马军团升板鸭征服者会导致征服者变成孤家寡人(就剩一个),打人的时候特别违和

ffss0927 发表于 2016-11-27 21:53

色狼厨子 发表于 2016-11-27 21:51
还有个问题不知道是不是通病,就是没砍树or建堡垒的罗马军团升板鸭征服者会导致征服者变成孤家寡人(就剩一 ...

这么奇葩的问题?我是没试过,但是理论上不应该吧?重新读档还是一个人?

jinisd1122 发表于 2016-11-27 21:55

这个和全特色MOD冲突么

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 21:56

之前好好的,打了1号升级补丁就这样了

色狼厨子 发表于 2016-11-27 21:57

ffss0927 发表于 2016-11-27 21:53
这么奇葩的问题?我是没试过,但是理论上不应该吧?重新读档还是一个人?
...

嗯,但是砍掉树或者建了堡垒就不会少,如果直接升然后用征服者砍树or建堡垒的话,那唯一的征服者会消失掉,整个单位都是蜜汁隐形的

ffss0927 发表于 2016-11-27 22:02

jinisd1122 发表于 2016-11-27 21:55
这个和全特色MOD冲突么

理论上不冲突,我这个只是增加了模型支持,并没有更改其他游戏代码。

现在的很多全特性MOD为了规避感叹号都并没有把全部特性都加上,所以就算你打了这个补丁也是没效果的。但是有了这个以后就可以改真正的全特性了

ffss0927 发表于 2016-11-27 22:03

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 21:56
之前好好的,打了1号升级补丁就这样了
我觉得是你自己的MOD的问题,游戏原版并没有这种奇葩问题。更新1号升级档后请重新下载支持新版本的MOD

ffss0927 发表于 2016-11-27 22:04

色狼厨子 发表于 2016-11-27 21:57
嗯,但是砍掉树或者建了堡垒就不会少,如果直接升然后用征服者砍树or建堡垒的话,那唯一的征服者会消失掉 ...

我大概懂了。不过目前我并不在家,手头没有游戏。如果真的游戏存在这个问题的话理论上是可以修复的。

ffss0927 发表于 2016-11-27 22:09

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 22:11
升级档和未加密补丁都是覆盖到根目录即可 未加密补丁里的CivilizationVI.exe是方便大家从根目录启动游戏用 ...

你可以看看升级档有没有Base\Binaries\Win64Steam目录,目录里有没有CivilizationVI.exe,如果有的话重新覆盖一遍补丁应该可以。

如果没有的话除非你有备份,不然你就老实重装吧

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 22:11

升级档和未加密补丁都是覆盖到根目录即可 未加密补丁里的CivilizationVI.exe是方便大家从根目录启动游戏用的 请勿强行覆盖到Base\Binaries\Win64Steam目录下

没看到这一段,强行覆盖到里面去了,有什么补救办法吗?不想重装啊

hanmers 发表于 2016-11-27 22:21

感谢分享.............

公司的斯蒂芬 发表于 2016-11-27 22:23

ffss0927 发表于 2016-11-27 22:09
你可以看看升级档有没有Base\Binaries\Win64Steam目录,目录里有没有CivilizationVI.exe,如果有的话重新 ...

请问你能把你Base\Binaries\Win64Steam目录下的文件给我一份试试吗?按理来说应该能用

ffss0927 发表于 2016-11-27 22:25

请问你能把你Base\Binaries\Win64Steam目录下的文件给我一份试试吗?按理来说应该能用 ...

我记得版子里有人发过了,建议你仔细找找,我现在不在家手头没有游戏。

ffss0927 发表于 2016-11-27 22:25

请问你能把你Base\Binaries\Win64Steam目录下的文件给我一份试试吗?按理来说应该能用 ...

你在本版搜索CivilizationVI.exe试试,有惊喜哦,善用搜索功能
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【彻底拯救强迫症】【完全彻底的解决特色区域与建筑的感叹号问题】修改党、MOD作者、强迫症患者赶紧进来看吧!