kobe 发表于 2016-11-22 15:01

【3DMGAME资讯速递】《过山车之星》3DMGAME详细评测 “返璞归真的趣味” 3DMGAME评分“10分”

http://admin.3dmgame.com/uploads/allimg/161122/330_161122132221_1_lit.jpg3DMGAME新闻站原链接://www.berlin-links.com/review/201611/3609475.html前言我记得我还小的那会,估摸着七八岁左右,家里开着一间小店依着大马路,旁边有一条小弄,小弄旁边是邻居胖大叔新开的网吧。那时我总会偷摸从胖大叔家后门溜进网吧,儿时仿佛电子游戏只是单纯的快乐,简单的一款游戏不会考虑太多运营或者操作,胜负的关键仿佛是在于我能否开心,游戏本质所带来的挑战只抛却在了脑后。时隔多年或许我这一代有很多和我一样的过往,我们不停的更换着一款又一款游戏,不断的玩又不断的舍弃,一次一次又回味起最初的欢乐,是那样的令人沉醉。在这过往的回忆中日子终归踏着日子逝去,儿时身旁的玩伴也莫名的变成一个又一个或灰或亮着永不闪动的头像,这奇怪的思绪很迷,岁数越来越大,越大越想找回当年的乐趣,刻意的追逐却只得到失望。在如今的年代,一款款标榜着3A大作的游戏却回不到以前的欢乐,尽管你我同样沉迷于此,但那就像毒药一样使人不纯。越来越多的开发商所制造的游戏已经不是让人去体验乐趣,而是彼此利益争斗所开展的用户占有之战,玩家越来越不像玩家,而我也如此,时刻体验着从玩家到消费者最后成为了一串发行商年度总结虚拟的数字或许待在大陆连那段数字都成为不了吧。
**** Hidden Message *****
推荐一个出租《过山车之星》的朋友,实话实说,老夫评测的游戏全靠这位兄弟支持的,大家想玩可以花个小钱体验下:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.iGWWqq&id=542085497965

xiaosa5320 发表于 2016-11-22 15:19

xsk1995 发表于 2016-11-22 15:25

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

icb12789 发表于 2016-11-22 15:25

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

yanliliang 发表于 2016-11-22 15:27

【3DMGAME资讯速递】《过山车之星》3DMGAME详细评测 “返璞归真的趣味” 3DMGAME评分“10分”

ppp555 发表于 2016-11-22 15:31

居然这么高 不信。。。

anyangze 发表于 2016-11-22 15:35

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=天= 发表于 2016-11-22 15:41

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

自斟自饮 发表于 2016-11-22 15:43

549763320 发表于 2016-11-22 15:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

anubls 发表于 2016-11-22 15:52

DDDDDDDDDD

guoguomonkey 发表于 2016-11-22 16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

guashu111 发表于 2016-11-22 16:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

saintadam 发表于 2016-11-22 16:08

mr3pang 发表于 2016-11-22 16:29

不锈钢13 发表于 2016-11-22 16:37

据说回复可见

dragonzcll 发表于 2016-11-22 16:41

离线这么便宜的?

zty55 发表于 2016-11-22 16:42

westwu1980 发表于 2016-11-22 16:46

deep-blush-clara

飞翔蜗牛 发表于 2016-11-22 16:46

嘿嘿,感谢楼主分享!!...

gsfs 发表于 2016-11-22 16:57

当梦想照进现实

version100 发表于 2016-11-22 16:57

zhbsosyu 发表于 2016-11-22 17:04

;nkljmk'okmp\,k\po

五香鸡翅 发表于 2016-11-22 17:13

感谢分享!!!!!!!!!!!

★/执萋之手 发表于 2016-11-22 17:17

我问我23123

danielyam 发表于 2016-11-22 17:18

THANK FOR YOUR KIND SHARING

darkxz 发表于 2016-11-22 17:24

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

旧伤_°   Co 发表于 2016-11-22 17:44

不错 支持

少年游 发表于 2016-11-22 17:49

zch2173376 发表于 2016-11-22 17:46

DMGAME详细评测 “返璞归真的趣味” 3
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DMGAME资讯速递】《过山车之星》3DMGAME详细评测 “返璞归真的趣味” 3DMGAME评分“10分”