浅念、 发表于 2016-11-18 13:56

过山车之星存档位置?

正版的问问??

随缘清寂 发表于 2016-11-20 12:56

我也想知道

iam888 发表于 2016-11-20 14:57

我也想知道.......:lol

xsunstar 发表于 2016-11-21 22:52

灌灌就闪 发表于 2016-12-7 02:21

WIN10,打开我的文档,保存的游戏 里面那个 Frontier Developments

C:\Users\SSuu\Saved Games\Frontier Developments\Planet Coaster\76561198028787491\
Config是配置文件,你自己设置啊什么的信息在Config里面,
Saves里面就是各种存档文件夹了。99CC73B1_prk_auto-海盗峡湾C72812A9_park-海盗大战 等等等等~~~~
这是我的存档和文件。

gukexuan 发表于 2020-6-26 11:37

灌灌就闪 发表于 2016-12-7 02:21
WIN10,打开我的文档,保存的游戏 里面那个 Frontier Developments

C:%users\SSuu\Saved Games\Frontier...

谢谢6666666666666666

灌灌就闪 发表于 2020-6-27 19:42

C:\Users\XXXXXXXXX\Saved Games\Frontier Developments\Planet Coaster\76561198028787491\
Config是配置文件,你自己设置啊什么的信息在Config里面,
Saves里面就是各种存档文件夹了。99CC73B1_prk_auto-海盗峡湾C72812A9_park-海盗大战 等等等等~~~~
这是我的存档和文件。

灌灌就闪 发表于 2020-6-27 19:42

随缘清寂 发表于 2016-11-20 12:56
我也想知道

C:\Users\XXXXXXXXX\Saved Games\Frontier Developments\Planet Coaster\76561198028787491\
这是我的存档和文件。
页: [1]
查看完整版本: 过山车之星存档位置?