trswangjun 发表于 2008-10-11 00:00

打到医院那里,看到鬼影吓的我把鼠标扔了- -好恐怖

我觉得战火这代非常不错。尤其是画面,太美了那风景~
但是玩到医院那里,我的魂吓过2次。之前是跑的时候,突然眼前出现死了的小孩画面,我惊了一下。。一共出现2次~
就从那里开始,我就有点害怕了~ 感觉有点恐怖游戏的味道,猛然发现周围已经不再有美丽的风景了,取代的感觉全是阴森的画面。我在医院那里死过一次,第二次我看到一个小洞有个板档住了(因为第一次打过,那里没人)。但这次我从外面帖过去一看,一个像的鬼影东西瞬间从那飘过~我吓的- -妈呀,几乎把鼠标扔了~(不要笑话我)。。
我现在就像快的把医院通关过去,看到蓝蓝的天~~

我觉得那个地方真的好奇怪,我特意绕过去。里面就个病床。可从外面进去看那个小洞时,会有个鬼影~真的好怕

syzl512 发表于 2008-10-11 01:21

LZ 还是太年轻了。。。 在下刚刚暴机。。放成平常心。。我也觉得奇怪。。。好好的战争游戏。。 怎么搞得跟寂静岭一样。。死沉沉的。。。

trswangjun 发表于 2008-10-11 01:31

我也老大不小了,呵呵。我是纯军事迷,不管二战还是现代~
玩了这么多军事题材游戏,真没遇到过游戏里这种诡异风格的~~~

跑步的时候,突然冒出死了孩子的画面,确实吓了一下~然后就没什么了~那一刹那才感觉周围的阴暗,发觉已经不在是那美丽的风景画了。。

最吓我的就是,那个小洞了~~确实跳了一下~我觉得太搞了~ 这个公司制作恐怖游戏很有前途- -

beefqicq 发表于 2008-10-11 02:02

额...看了这贴我就不会跳了

liansixiaoriben 发表于 2008-10-11 05:36

我感觉还好啊,刚刚才过了医院的

KDASH 发表于 2008-10-11 08:44

电影好多。

LZ应该去打战粟突击。

多拉B梦 发表于 2008-10-11 09:46

昏,看了这贴我决定放弃了~~~~

wowtpr 发表于 2008-10-11 11:05

为啥...我没找到那个孔...我只找到那个到此一游彩蛋和看见两次闪影而已...

fire0fox 发表于 2008-10-11 11:30

没来没啥兴趣的,现在想弄来玩玩,呵呵~

sgfj123 发表于 2008-10-11 12:38

我考考···我不敢打下去了····

185317729 发表于 2008-10-11 16:17

FEAR 2个版本都打过了 。。。。。。。那个更恐怖呢。。。。。。。。基本打完出了很多次冷汗

allenlin23 发表于 2008-10-12 12:34

每次转角的地方都看到了穿白衣服的MM 每次看到~她都匆匆转过消失了~

pq1234 发表于 2008-10-12 20:35

劝没玩到那的朋友做好心理准备 那个画面够吓人的 特别是在你全神贯注的时候....

linweiwei90 发表于 2008-10-12 22:12

大家都被吓到了吧

清水长流 发表于 2008-10-13 08:39

在医院里被穿越的寂静岭吓到的举手

其实偶觉得真做恐怖游戏死鬼小孩那里处理不当,论画面冲击力明显那张血盆大脸有力的多,而且还是必碰事件,可惜停留事件太短,只有0.5秒左右,还没回过神呢就没了,要多停个一两秒估计可以吓翻一片人

lovelykiller 发表于 2008-10-13 14:44

看到鬼 第一反应就是开枪

7mjik9 发表于 2008-10-16 02:35

你们不看剧情的??那小孩的死对主角带来的伤害很大。+上他的队友一个个死去。。

暗の游戏 发表于 2008-10-16 04:19

主角的心理影響差生幻覺

slw00sai 发表于 2008-10-16 12:32

看了这贴我。。

UX188 发表于 2008-10-17 03:42

怎么都说得这么恐怖啊

xujintao888 发表于 2008-10-17 11:04

紫林物语 发表于 2008-10-17 11:48

汗,那救小孩之前,就是奉命帮萤火虫消灭88炮的时候,有个地方突然被炮轰出个缺口,十足把我吓了一跳,鼠标都扔了

后来在那个地下走道里也2次看到残影,MD,吓个够呛。要是真玩到后面大家说的那部分,我汗~~~

这次倒是真的以人的定义来看待这场战争,加入了心理描写,很真实,但, 看来我的心理素质还有待提高。

liwei1804 发表于 2008-10-17 13:53

这游戏到处都挺血腥的,不自觉的会吓一掉,第一关打到一个农场的仓库里,打德国鬼子精神太集中,回头一看才发现一女的掉死在仓库中央,打到杀狙击手那关把那杂 种推下去,肠子子都出来的,这是我第一次见到一游戏把死人搞得这逼真的 ,估计大陆游戏出来会很慢而且会很和谐

voodoo811 发表于 2008-10-17 15:16

最讨厌这些 恐怖的东西 无聊

bleachman 发表于 2008-10-19 19:34

战争啊~~~医院里有这种事情不奇怪哈

qwerty39949 发表于 2008-10-21 05:51

LZ不习惯战争吧``呵呵``

shadow6666 发表于 2008-10-21 12:11

顶~~真的做好心理准备去玩了~~我玩真种类型最容易集中精神,在旁边突然有人碰一下我都吓得半死~~更不要说游戏里有这样的成分呢~~怕到时候连人和机器一起扔了!!

牛腩河粉 发表于 2008-10-21 17:59

LZ你的阳气不足阿

cxlby 发表于 2008-10-23 18:07

我好怕怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moyinfei 发表于 2008-10-26 03:04

我月。。战争本来就是这样,那场战争没有死人?作为一个老兵杀了这么多人。见了这么多身边的认识的不认识的挂了。自己总有孤单感恐怖感。幻想症很正常。别忘了兄弟连的电视最后战争结束了他们都还没缓过来呢。。不过楼主说得我兴致勃勃越来越想知道剧情了。。。一定很刺激。其实自己设身处地想想主角的处境就知道。。虽然是战争但是一个人如果在一个很黑暗(猜的)的地方要担心双方面第一是敌人第二就是天生的恐惧感。。楼主对不对呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打到医院那里,看到鬼影吓的我把鼠标扔了- -好恐怖