renchongyi 发表于 2008-10-8 15:55

《战火兄弟连:地狱之路》强开抗锯齿_测试成功_效能大泄

配置 E8400@3.2G2GHD3850-512M 驱动8.9

一、不开抗锯齿设置:1440X900 ALL HIGH 0AA 0AF
截图在这里http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-530429.html稳定40FPS

二、开启抗锯齿设置:1440X900 ALL HIGH 4AA 16AF
(建议在新窗口看大图,或另存为再看)

梦之云 发表于 2008-10-8 15:57

看不到。。    修复一下吧。。

EvanGame 发表于 2008-10-8 16:01

看不到图啊,LZ检查一下。

顺便问下,是不是在驱动中直接开4AA的? 没有改名吧?

KDASH 发表于 2008-10-8 16:22

385010FPS。
估计我的卡能维持在16FPS左右。

EvanGame 发表于 2008-10-8 16:30

大致对比了一下,感觉这游戏也不需要开AA了,狗牙还不是太多,等我下载好去仔细比较一下。

3850开AA后竟然从40fps掉到10fps,太令人吃惊了~

不知道我的4850开AA能跑多少。。。。

天一国际 发表于 2008-10-8 16:34

嗯,可以玩的……

gprszq 发表于 2008-10-8 17:11

这个帧数应该是我的机器才跑的出来!原来您的机器也这么强!
牺牲这么多帧数,值么?
我那烂机器还是老老实实玩吧!不想浏览图片!

a1986498 发表于 2008-10-8 17:13

貌似我的也是3850,还是256M的

beefqicq 发表于 2008-10-8 17:16

希望我可以到30。。。

cherubic_50 发表于 2008-10-8 21:39

这个游戏   。。。。。。。。。。。。

allenlin23 发表于 2008-10-8 22:33

帧数好囧~ ~

zjq1981 发表于 2008-10-9 01:14

http://i3.6.cn/cvbnm/69/2d/75/ede9fd5e8d9d0f06de9a6216a843441f.jpg

aijie30250 发表于 2009-3-29 18:41

怎么开启???????

lokimawen 发表于 2009-3-30 13:56

明显是暴显存了

czh-0-0 发表于 2009-4-18 01:42

dingdingdingdingdingding

yytssln 发表于 2017-5-6 20:36

4XAA,FA?请问如何开启AA啊?
页: [1]
查看完整版本: 《战火兄弟连:地狱之路》强开抗锯齿_测试成功_效能大泄