FPS魂 发表于 2016-10-12 08:50

看了半神的介绍,果断不下载了,上有神剧,下有神游,我天朝就整不出个像样的家伙!

看了半神的介绍,果断不下载了,上有神剧,下有神游,我天朝就整不出个像样的家伙!

大天朝航母都整出来了,电脑游戏不过就是“计算机软件”而已吧!,至少上点IQ,颜值的,稍微上一丁点的水平的家伙该亮出来吧!!

你总不能指望金发大鼻子和鬼子们给你做款国军二战题材的GAME吧?

国产货水平就只能到这里了{:3_94:}{:3_128:}

dada11223 发表于 2017-2-2 02:15

笑哭,这游戏把炮兵过份强化我服,但你如此嘲笑国产游戏,我只想说句你行你上没人求你bb

FPS魂 发表于 2017-2-5 00:02

dada11223 发表于 2017-2-2 02:15
笑哭,这游戏把炮兵过份强化我服,但你如此嘲笑国产游戏,我只想说句你行你上没人求你bb ...

我在我的行业内把老外整个屁滚尿流!自动化数控/工控技术现在的中国不是盖的!所以我有资格说话!不长进的东西就是需要敲打!不知你做了什么了?{:3_58:}

葬魂啸天 发表于 2017-8-6 13:45

兄弟先不说你没说你是做什么的你就是做自动化数控工控技术的整个行业就你一个人?!怕不是整天把别人的荣誉划到自己头上的吹比佬

cvzjz 发表于 2017-8-28 23:29

楼主这帖子都隔了快一年了!居然还能来回复

FPS魂 发表于 2017-8-30 13:03

cvzjz 发表于 2017-8-28 23:29
楼主这帖子都隔了快一年了!居然还能来回复

俺天天都在囧区闹腾!哪个要赶俺走哇?   http://bbs.3dmgame.com/thread-5637354-1-2.html俺天天都在囧区干这个!{:3_152:}

cvzjz 发表于 2017-9-5 21:29

FPS魂 发表于 2017-8-30 13:03
俺天天都在囧区闹腾!哪个要赶俺走哇?   http://bbs.3dmgame.com/thread-5637354-1-2.html俺天天都在 ...

啊,那个区基本没去过

伪内涵文学 发表于 2018-2-20 23:12

3D血狮,好好发展还是可以的

3dm_13897663 发表于 2020-8-2 17:40

战地5笑了,听说有人要比神剧游戏?

TT-皮皮 发表于 2022-5-10 22:53

葬魂啸天 发表于 2017-8-6 13:45
兄弟先不说你没说你是做什么的你就是做自动化数控工控技术的整个行业就你一个人?!怕不是整天把别人的荣 ...

真相了
页: [1]
查看完整版本: 看了半神的介绍,果断不下载了,上有神剧,下有神游,我天朝就整不出个像样的家伙!