oceanljm 发表于 2016-10-9 23:29

为什么死亡一次发现的技能卷轴数就少了?

一大章节开始,有两个卷轴隐藏点,第一个是一个卷轴,第二个地方是一次两个卷轴,这期间我都没死过,这样的话我的卷轴总数应该是三点。然后我死了一次,F1发现只有两点了!!!

这是怎么回事呢???而且我读盘依然是两个卷轴点数,逼不得已我只好重设了一大章节,从最开始做起,要命的原来有卷轴的地方没卷轴了,而且F1里面依然是两点。

这实在是难受了,我每玩一章总不能一直不死啊!这样的话我的技能总数点是一直会变少的。。越死越少。

我用的CODEX版使用的是发布贴的修正升级补丁,另外也没有进行游戏本体的升级。

TEAMR 发表于 2016-10-10 00:18

不知道,反正我是靠冲锋过去拿卷轴死了再破屏障,这样无压力

Journay 发表于 2016-10-10 11:27

最好升级一下版本..你这样很明显是BUG了..

oceanljm 发表于 2016-10-10 12:44

Journay 发表于 2016-10-10 11:27
最好升级一下版本..你这样很明显是BUG了..

本来不想升级的。得看来得升级了。谢谢解答。

oceanljm 发表于 2016-10-10 12:47

TEAMR 发表于 2016-10-10 00:18
不知道,反正我是靠冲锋过去拿卷轴死了再破屏障,这样无压力

我到昨天才意识到这种情况,于是憋着先不拿,快过关再返回拿,结果拿到两处地方得卷轴之后,去拿第三处,没怪很轻松,居然不小心掉水里淹死了。复活以后一看还是少了。。。我觉得是游戏出问题了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么死亡一次发现的技能卷轴数就少了?