ma2167311 发表于 2016-10-9 20:56

【原创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本5884 版本不同请不要使用

天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心,mod版本5884照样能用,版本不同请不要使用
这3个mod对游戏的改动不大,一般来说没有意外的话即使更新版本也不影响作用,除非游戏里添加了新的作物,产出,否则应该可以一直用下去,
一共是3个mod
面包店,铁匠铺,烧炭更合理的产出mod
大型动物都同时产出肉和皮mod
果园树存活时间增加,所有作物成长加快mod
**** Hidden Message *****

Ukowez 发表于 2016-10-9 20:59

Ukowez,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

つ来自星星的那 发表于 2016-10-9 21:00

........................................................

HanBingGame 发表于 2016-10-9 21:08

啊哈哈哈    我来给你暖

jin200x 发表于 2016-10-9 21:21

........................................................

gy501196213 发表于 2016-10-9 21:27

zjl38212 发表于 2016-10-9 21:45

你的领民生活更加舒心mod版本4441 [修改]

菟公子 发表于 2016-10-9 22:26

谢谢分享

subaru2003v8 发表于 2016-10-9 23:25

感谢分享

怎麽呼吸才会有 发表于 2016-10-9 23:41

感谢分享

怎麽呼吸才会有 发表于 2016-10-9 23:43

果园树存活时间增加,所有作物冬季不死,成长加快   版主能把这几个单独拆分出来吗?

ma2167311 发表于 2016-10-10 01:22

怎麽呼吸才会有 发表于 2016-10-9 23:43
果园树存活时间增加,所有作物冬季不死,成长加快   版主能把这几个单独拆分出来吗?...

没法拆分,这都是一个文件里面的,

BENXU49 发表于 2016-10-10 01:30

我就看看是什么。。。能不能说明的更具体一点?

ddff2233 发表于 2016-10-10 02:09

鬼阴 发表于 2016-10-10 04:20

感谢楼主分享

t1313114 发表于 2016-10-10 06:12

创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本4441 [

afdm123 发表于 2016-10-10 07:33

謝謝分享

亚希_迪萨 发表于 2016-10-10 08:15

支持。。。看看先。。。。。如果有加快改造地形速度的mod就好了。。。

nfkll 发表于 2016-10-10 09:42

富士达啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zlmjlo 发表于 2016-10-10 09:54

scybyu 发表于 2016-10-10 10:37

...............................

迷幻璃舞 发表于 2016-10-10 10:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

win04550 发表于 2016-10-10 11:33

boss94520 发表于 2016-10-10 11:48

谢谢分享

totti1214 发表于 2016-10-10 13:48

哪有负重MOD呀。

鄧帥ˇ-ˇ 发表于 2016-10-10 14:18

谢谢分享!

king1059 发表于 2016-10-10 14:16

为什么玩起来只能一倍速度玩,2 5 10倍用不了啊

毛球大大 发表于 2016-10-10 14:34

感谢分享

wsmlover 发表于 2016-10-10 15:03

谢谢楼主下来用用

_Aquarius 发表于 2016-10-10 15:37

是大大阿达撒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】天马的几个自用mod,小修改,让你的领民生活更加舒心mod版本5884 版本不同请不要使用