t2377879 发表于 2016-10-4 18:33

產雞的巨人怎麼打?

最後那場地形不方便戰車發揮,攻城武器打了也沒用,簡直是進擊的巨人翻版,難道要打後頸?
個人推測應該是用攻城武器打到地圖邊緣掉下去。因為在沙盤模式裏用2個巨人對打都死不了,十來個弩炮轟炸都不是死:L

好了完貼,實測用長弓手成功射殺.............................

夜已回霜 发表于 2016-10-4 19:42

用最后一个全是枪往出射的,调整好位置,直接就能秒

176134835 发表于 2016-10-4 20:39

太恩爱了。。。下了一堆仔 这个游戏很快就通关了。。

mactrocks 发表于 2016-10-6 08:29

176134835 发表于 2016-10-4 20:39
太恩爱了。。。下了一堆仔 这个游戏很快就通关了。。

我这样玩到电脑卡死都没有分出胜负来

904312347 发表于 2016-10-6 17:33

后方全部长弓兵   前面一个盾兵搞定

xigewd 发表于 2016-10-7 17:35

夜已回霜 发表于 2016-10-4 19:42
用最后一个全是枪往出射的,调整好位置,直接就能秒

乱讲,根本射不死

neker 发表于 2016-10-16 15:11

xigewd 发表于 2016-10-7 17:35
乱讲,根本射不死

刚刚打了,射死了

a71850875 发表于 2016-10-17 23:23

那些说一排长弓手或者火枪手能弄死的截个图看看吧
我用沙盒俩个巨人互殴外加一群长弓+火枪+剑士还特码打了一分钟才死
正常模式下3000块钱你能弄死?
玛德一群装逼侠

liouhaoaa 发表于 2016-10-19 20:39

a71850875 发表于 2016-10-17 23:23
我用沙盒俩个巨人互殴外加一群长弓+火枪+剑士还特码打了 ...

河道放5个盾牌 长箭兵放最后一排确实能弄死

liouhaoaa 发表于 2016-10-19 20:44

我用沙盒俩个巨人互殴外加一群长弓+火枪+剑士还特码打了 ...

aimgoal 发表于 2016-11-6 15:31

全部远程弓箭手,两排,一排在地图中间河里边,一排在岸上。轻松过关。这关主要是一只小鸡就殉爆一个单位,只有这些远程兵种能老老实实排好队,第一排能充当人墙挡住小鸡崽子,弓箭手还能减速,基本人巨人走到河道就结束了

灯泡再亮也抱住呢 发表于 2016-11-12 21:13

方法都试过了,剧本一样,结局怎么不同呢,巨人一脸不屑地冲了过来C:\Documents and Settings\Administrator\桌面,我是11月12号下载的

灯泡再亮也抱住呢 发表于 2016-11-12 21:15

身上射满了箭都不死

灯泡再亮也抱住呢 发表于 2016-11-12 21:19

自带的截图只保留了最后一张。。。。

灯泡再亮也抱住呢 发表于 2016-11-12 22:17

打脸了,两排长弓成功了,前提是电脑不能卡,玩久了怎么排都赢不了

夏日午觉 发表于 2016-12-23 00:13

希拉里可破

勿忘我。 发表于 2016-12-26 14:32

两个川普。。。

aysh 发表于 2017-1-2 13:00

挖坟,一个M16,其它全30戴头盔的无脑兵

vvvlmks 发表于 2017-1-8 16:37

我这个版本是4000块钱,我直接出了一个川普一个希拉里,川普建墙,一个都过不来,然后两人疯狂输出。。。最后干掉了

wang4013 发表于 2017-1-9 00:19

一个M16一个小鸡男   都不用考虑打到自己人 随便放就过了

Tacchinard1 发表于 2017-1-13 16:07

亲测所有的关卡全部放武士大师就能过。。。包括closed alpha的那五关

chancesp 发表于 2017-5-26 01:04

其实纯巨盾能推下去
页: [1]
查看完整版本: 產雞的巨人怎麼打?