3DM超级玩家 发表于 2016-10-3 15:18

这 次 CPY 镜 像 不 用 非 要 安 装 !! !!!!!!!

只需解压ISO中的setup目录就是主程序!!!再打crack目录下体验补丁!!即可游戏!!

zq2295068 发表于 2016-10-3 15:24

搞得好像发现新大陆一样
其实最近几年每次EA的游戏破解后都是这么封装镜像的

YHB19820419 发表于 2016-10-3 15:27

我发现论坛总有那么一些人,别人分享出经验,他就在那冷嘲热讽的··········{:3_124:}

九尾炫狐 发表于 2016-10-3 15:38

YHB19820419 发表于 2016-10-3 15:27
我发现论坛总有那么一些人,别人分享出经验,他就在那冷嘲热讽的·········· ...

对的 对的 没错! 搞得他好像什么都知道似得!就算你知道 不一定其他人也都知道啊! 没有分享精神。{:3_116:}

598494824 发表于 2016-10-3 15:44

我发现论坛总有那么一些人,别人分享出经验,他就在那冷嘲热讽的·········· ...

这种人不要太多,好像他知道了就应该全世界都知道一样

kjwdr 发表于 2016-10-3 15:57

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

流星雨的目光 发表于 2016-10-3 16:01

不知道安装镜像有什么难的,不过支持楼主,2LSB

qqqwer 发表于 2016-10-3 16:06

我还没下
看楼主截图画面不错
支持分享

山谷里的疯 发表于 2016-10-3 16:18

支持楼主,2LSB

awdwadawdwadfaf 发表于 2016-10-3 16:52

镜像也没什么就是要解压2次浪费了点磁盘,磁盘大的也无妨

两字破碎dog管理 发表于 2016-10-3 17:47

不用维护镜像版了。玩个游戏何必这么啰嗦。也不知这白痴为什么非要整个镜像版, 现在都是主流免安装版的!

darkelf1 发表于 2016-10-3 20:06

:loveliness::loveliness:

kirapulis 发表于 2016-10-3 20:22

奇怪了,按照步骤来,也是跟楼上说法一样操作,但是点开游戏没反应。。。WIN10系统的锅?配置没问题,就是进程里面没一点游戏的信息,难道要安装origin?求解答

zbfhomecn 发表于 2016-10-3 20:29

怪不得我用虚拟光盘安装了ISO,把CPY复制到游戏根目录没有用,说是Origin没有安装,安了之后结果发现要正版,原来直接覆盖到虚拟光驱里就行?

zbfhomecn 发表于 2016-10-3 20:30

现在坐等免安装上传好了直接搞

童琳稀 发表于 2016-10-3 22:35

感谢分享,但我想问下免安装对比镜像版本的优势在哪里?

qq380658140 发表于 2016-10-3 22:36

解压ISO还要多解压一遍,直接加载ISO安装还快一点

YCM573674418 发表于 2016-10-3 22:38

这个我知道但是还是谢谢你分享

linhanlai 发表于 2016-10-4 20:35

楼主告诉不懂的小白,值得表扬。

但不是我装逼,的确不是什么大新闻。。。老玩家哪个不知道这么尝试的。大部分镜像是可以直接用RAR解压的。
(但以前有小部分游戏的镜像 通过直接RAR解压是可以玩,省去了镜像加载,再安装的步骤。。。但有可能遇上各种奇葩问题。
所以主要是没必要,加载镜像 安装 卸载镜像 多简单的一件事。。。又不是没有镜像软件,或者不会。)

CLapper 发表于 2016-10-6 18:30

支持楼主

Ichillmennbe 发表于 2016-10-8 08:30

现在游戏发售基本上都是采用绿色版。0day组一般致敬以前的CD盘,所以会压制inno安装程序,封装进ISO。其实0day组的镜像就是以前的硬盘版,加个ISO外壳搞得像光盘而已。

仲人 发表于 2016-10-10 23:15

這個,沒試過,真的要學習學習

Portgas_Lzzn 发表于 2016-10-11 21:37

萌新表示还是看不懂
:(

791641303 发表于 2017-2-17 17:58

还是安装下比较好至少注册了系统。
页: [1]
查看完整版本: 这 次 CPY 镜 像 不 用 非 要 安 装 !! !!!!!!!