银河寂灭 发表于 2016-10-2 14:21

这是警察1.0.45中文整合版

http://att.3dmgame.com/att/forum/201608/03/000415s665s1jmyacy6vcp.jpg
游戏名称:这是警察
英文名称:This Is the Police
游戏类型:策略类(SLG)+模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Weappy Studio
游戏发行:Nordic Games, EuroVideo Medien
游戏平台:PC
发售时间:2016年8月2日
官方网站:http://weappy-studio.com/titp/
游戏更新内容:http://store.steampowered.com/app/443810/

游戏介绍

《这是警察(This Is the Police)》是Weappy Studio制作的一款冒险解谜游戏。这个游戏讲述的是一名警察在他退休之前他能在自己选择的路上走多远的故事。

不能见光的银行账户,赌桌上的扑克,赌徒们的道德底线...这些都将在游戏中得以体现,选择采用暴力来解决问题可能不单是罪犯们的选择。然而事情远没有这么简单,随着游戏的发展,当我们来到地下室的时候,钢锯、断线钳、汽车的电瓶以及那些照片...腐败和退休不是一回事,但对于主角来说,这是一次重要的选择。

你没有必要在这个游戏中太循规蹈矩,你完全可以在你退休之前干些"兼职"来让你能在退休的时候有足够的钱去环游世界;但就另一方面来说,你也可以选择单纯的领退休金生活。当然,无论你选哪一边,你现在还要继续去“执法”。在退休前的这段日子里找到你真正想要的吧。

配置要求

MINIMUM:

Processor: Dual Core CPU
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Geforce 7800, AMD HD 4600, Intel HD3000 or similiar
DirectX: Version 9.0
Storage: 5 GB available space
Sound Card: DirectX compatible

RECOMMENDED:

Processor: Quad Core CPU
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce 560 or higher, AMD Radeon HD 5800 or higher
DirectX: Version 11
Storage: 5 GB available space
Sound Card: DirectX compatible

游戏已有官方中文版:http://bbs.3dmgame.com/thread-5322781-1-1.html

a65560376 发表于 2016-10-2 14:50

沙发!!!

kemg 发表于 2016-10-2 19:23

亲,1.0.45不是没有汉化补丁吗,你这个中文整合的汉化补丁是哪个?

银河寂灭 发表于 2016-10-2 19:35

kemg 发表于 2016-10-2 19:23
亲,1.0.45不是没有汉化补丁吗,你这个中文整合的汉化补丁是哪个?

3dm没有不代表隔壁没有

顺⒎zì然 发表于 2016-10-5 19:10

发现3dm版字有些小试试你这个看看。。

xyksunny 发表于 2016-10-5 21:18

谢谢分享

sunisgood3 发表于 2016-10-5 22:03

下拉!1!!谢谢楼主!!!!!

zhimu53 发表于 2016-10-7 12:34

谢谢分享

ОωО 发表于 2016-10-9 23:34

谢谢分享{:3_110:}

小新新123 发表于 2016-10-10 21:52

这个可以有,刚下了上面的1.045是英文的,你这汉化了

qly2011 发表于 2016-10-15 11:37

下了,谢谢分享!!

quishuang 发表于 2016-10-17 18:57

谢谢分享

pnyb 发表于 2016-10-25 19:28

感谢分享

shenjianb 发表于 2016-11-3 10:32

飞dog520 发表于 2016-11-3 17:10

谢谢分享拉~~:loveliness:

鸳鸯奶茶大排挡 发表于 2018-9-4 23:17

谢谢分享!!!

鸳鸯奶茶大排挡 发表于 2018-9-4 23:18

想玩好久了!!!感谢分享啊楼主~~~~
页: [1]
查看完整版本: 这是警察1.0.45中文整合版