画枫点叶 发表于 2016-10-2 12:56

手贱把主角超频到百分之四百,怎么办降不下来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用修改器手贱全开了技能,超频到400%,存档都覆盖了,现在画面时不时花屏一下,技能里点停用都没用,怎么办??????????

zfc987 发表于 2016-10-2 17:36

我也是,关不掉了,现在走两步就血屏,根本没法玩

素霓裳 发表于 2016-10-2 18:52

手动取消一部分技能可降低超载

等想好了再说 发表于 2016-10-3 10:29

禁止几个不用的技能,就能将超载降下来!!

zfc987 发表于 2016-10-3 17:54

素霓裳 发表于 2016-10-2 18:52
手动取消一部分技能可降低超载

点了无效果啊,点啥都没用。。哎!

zfc987 发表于 2016-10-3 17:54

点不了,什么键都无效,醉了!

splendid.LUI 发表于 2016-10-4 13:24

点不了的,只能后面做支线

hjbdyx2100 发表于 2016-10-5 16:02

点停用后在停用左边会出现禁用字样标志,再点击禁用确认,技能会有红斜线标志,功率下降

pjy612 发表于 2016-11-25 16:49

splendid.LUI 发表于 2016-10-4 13:24
点不了的,只能后面做支线

是哪个支线啊?
确实点不了,激活后就点不了了。
禁用只能禁用白色和橙色的。
满点的绿色无法禁用的。

yq1982927 发表于 2016-11-25 22:09

没法玩了老是超频重启

kingok119 发表于 2016-11-25 22:54

建议用微星主板,可以一键降频{:3_143:}

zroi 发表于 2016-11-26 10:14

什么叫超频到400%,是哪个技能吗?

yanghao1120 发表于 2016-11-26 11:39

没事不要乱点技能,这作就是这样.估计是楼主修改器的缘故了..开档重玩吧..233

今天真爽 发表于 2021-1-23 20:35

怎么个禁用法?我怎么点都禁不了,而且在那个医生那里我卡了半天都不知道怎么禁用。一直过不了这个支线。

3dm_13987943 发表于 2021-5-28 20:14

今天真爽 发表于 2021-1-23 20:35
怎么个禁用法?我怎么点都禁不了,而且在那个医生那里我卡了半天都不知道怎么禁用。一直过不了这个支线。 ...

要完全没开过的灰色的技能才能禁用。。。。。。。前期超频400基本等于坏档。
第4部这个设计我觉得很合适,简森只是个凡人,强行超频使用未经适配的改造义体最终只会烧毁核心。
见完医生后,医生会让你去找黑帮大佬把一个东西要回来。然后推剧情。推剧情。推剧情。。。
到中后期,医生会让你再回去他那,解锁全改造。

今天真爽 发表于 2021-5-28 22:22

3dm_13987943 发表于 2021-5-28 20:14
要完全没开过的灰色的技能才能禁用。。。。。。。前期超频400基本等于坏档。
第4部这个设计我觉得很合适 ...

游戏删了,玩不下去,我不太适合玩这种对话多走路多找东西比枪战多的游戏。{:3_92:}

3dm_13987943 发表于 2021-5-28 22:39

今天真爽 发表于 2021-5-28 22:22
游戏删了,玩不下去,我不太适合玩这种对话多走路多找东西比枪战多的游戏。
...

这种注重探索的要慢慢玩的游戏不多了。。。
页: [1]
查看完整版本: 手贱把主角超频到百分之四百,怎么办降不下来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!