爱在满月下 发表于 2016-10-2 00:16

《侠客风云传:前传》存档编辑器1.0.4.1 - 全武器能力 全武功 全内功 全天赋 全角色 全物品 全队伍 金钱 阅历 难度 by zergcom

软件说明
1. 该存档修改器主要有两个目的: 让各位同好玩的更久,为国产游戏加油助威
2. 绿色,无附加,免费.
3. 完全针对存档修改,版本更新不会造成使用问题
4. 由于接触该游戏时间不长,资料收集不多,目前功能不完整,后续会逐步改进.
5. 有什么意见和问题请跟帖,由于个人精力有限,欢迎大家提供更多游戏数据内容
6. 适度修改,支持国产

安装说明
1. 需要安装.Net Framework 3.5或以上版本 (Windows 7系统一般都有自带)
2. 解压以后为3个文件,一个exe,一个dll和一个数据txt文件,拷贝到游戏根目录下运行exe即可.
3. 需要繁体版本的同学只要把txt文件转码即可,不另行提供

武器种类显示不全的机器,请更新1.0.4.1版本!!

版本说明 1.0.4.0
1.   任意选择可用武器类型
2.调整所有武器能力

版本说明 1.0.3.0
1.   全武功:任意添加删除任何角色的武功

2.全内功:任意添加删除任何角色的内功.

3.为保持一定游戏性,任何新加入的武功都是1级

版本说明.1.0.2.1非常抱歉,物品编辑那边有点失误,导致不能显示已有物品,1021版本已修复.请重新下载!
武功和内功编辑今天晚上放出.

版本说明 1.0.2.0
1. 完善全部300名角色的数据
2.搜索并修改全游戏角色的属性,包括主角,队友,敌人,NPC,Boss和隐藏角色.

3. 修改所有角色的天赋(包括主角)

版本说明 1.0.1.0
1. 修复如果没有自动存档会报错的问题

2. 全游戏角色加入队伍可选列表

3. 全游戏角色可自定义属性

4. 全游戏有300多角色,整理工作还在继续,稍后推出全部数据
5. 武功,内功,天赋的调整将在后续版本推出

版本说明 1.0.0.0
1. 选择存档文件

注: 如果出现以数字显示的物品和人物,为修改器数据不完整导致,不影响使用.

侠客风云传启蒙的修改器正是来自于他,非常感谢作者@zergcom无私付出,喜欢的朋友请支持一下哦

**** Hidden Message *****

ywceo 发表于 2016-10-2 00:17

沙发沙发啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaofeng_hj 发表于 2016-10-2 00:17

厉害啦我的哥,有这个大家都能自己改了

花容病貌 发表于 2016-10-2 00:23

啊终于来啦!实在太感谢了{:3_45:}

747175049 发表于 2016-10-2 00:24

好东西,怎么快就出来了!

亘古匆匆 发表于 2016-10-2 00:27

给力{:3_104:}

kikiki997 发表于 2016-10-2 00:25

终于来啦!实在太感谢了!!!

咕噜猫C 发表于 2016-10-2 00:27

谢谢分享哦

¢雨天, 发表于 2016-10-2 00:28

Top_or_Sup 发表于 2016-10-2 00:29

gilagil 发表于 2016-10-2 00:27

终于来了,感谢楼主大人的无私分享

自在天K 发表于 2016-10-2 00:30

不错 看看

无暇子 发表于 2016-10-2 00:28

sadasdasdasas

伈亿死 发表于 2016-10-2 00:31

谢谢分享。。。。。。。。

kibaissa 发表于 2016-10-2 00:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

k1800 发表于 2016-10-2 00:32

感谢分享

celestialroc 发表于 2016-10-2 00:30

必须顶帖,GUI是拯救修改党的福音。

巨蟹老爹 发表于 2016-10-2 00:30

回复并下载

夢想天生 发表于 2016-10-2 00:30

changyj 发表于 2016-10-2 00:31

感謝分享!!

godkillserika 发表于 2016-10-2 00:32

支持楼主

qwese 发表于 2016-10-2 00:32

支持下,收下了

aptx6869aptx 发表于 2016-10-2 00:35

多谢分享

q494911463 发表于 2016-10-2 00:35

第一次前排!!!好激动!!   感谢大神。。免费万岁

lm7035528 发表于 2016-10-2 00:36

感谢分享

张育宁 发表于 2016-10-2 00:35

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

biwnmagic 发表于 2016-10-2 00:38

fdsfafaffdsfa

芙兰茗璇 发表于 2016-10-2 00:38

终于出来了!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!!!!

你爹飞升前突然 发表于 2016-10-2 00:40

.             .

kawai727 发表于 2016-10-2 00:40

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《侠客风云传:前传》存档编辑器1.0.4.1 - 全武器能力 全武功 全内功 全天赋 全角色 全物品 全队伍 金钱 阅历 难度 by zergcom