烦烦3dm 发表于 2016-9-15 09:53

WIN10版【极限竞速6:巅峰】【简体中文正式版】【APPX是国服下载的及离线安装方法!】【文件大小:18.75G】

使用百度云离线下载ok!超快的!

http://tlu.dl.delivery.mp.micros ... 9ehVlbRsnKldOYYA%3d

极限竞速6:巅峰(正式版)
版本是:2.6.15
http://tlu.dl.delivery.mp.micros ... XOAeU86gmHBDfo04%3d
Microsoft.ApexPG_2.6.15.0_x64__8wekyb3d8bbwe.appx

百度云盘下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVyK3L9 密码: 5sku

1 离线安装方法:
以管理员身份运行PowerShell,输入命令:add-appxpackage "***.appx" (***.appx是指解压后得到的.appx文件的路径,如C:\xxxxxx.Appx)

我的文件放到d盘下面;
add-appxpackage "d:\Microsoft.ApexPG_2.6.15.0_x64__8wekyb3d8bbwe.appx"

2 直接双击文件就可以安装了

烦烦3dm 发表于 2016-9-15 09:56

极限竞速6:巅峰(正式版)
版本是:2.6.15

极限竞速6:巅峰 win10pc游戏

http://tlu.dl.delivery.mp.micros ... XOAeU86gmHBDfo04%3d
Microsoft.ApexPG_2.6.15.0_x64__8wekyb3d8bbwe.appx

百度云盘下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVyK3L9 密码: 5sku

A3120581 发表于 2016-9-15 21:38

感谢分享,windows商店下了十几GB突然就从头开始下了

烦烦3dm 发表于 2016-9-15 21:52

A3120581 发表于 2016-9-15 21:38
感谢分享,windows商店下了十几GB突然就从头开始下了

就是,每回重新安装系统,还需要从0开始自动更新下载,太慢啦!这样就节约很多时间的!

猴赛雷啊啊啊啊 发表于 2016-9-15 22:46

闪退怎么办

烦烦3dm 发表于 2016-9-16 00:18

猴赛雷啊啊啊啊 发表于 2016-9-15 22:46
闪退怎么办

安装好最新显卡驱动!

A3120581 发表于 2016-9-16 09:24

请问楼主,我用add-appxpackage "***.appx"安装,提示如下

A3120581 发表于 2016-9-16 09:44

烦烦3dm 发表于 2016-9-15 21:52
就是,每回重新安装系统,还需要从0开始自动更新下载,太慢啦!这样就节约很多时间的!
...

解决了,原来直接双击下载的APPX文件就能自动安装

JI3MM 发表于 2016-9-16 10:28

正式版和测试版有什么区别呢?据说要把系统版本升级成1607才能更新到正式版?我系统版本还是1511.

prmbt 发表于 2016-9-16 10:29

请问楼主这样是不是我的win10没有应用商店也能玩了:(

深蓝忧郁 发表于 2016-9-16 18:25

最新的26.15

guiqi1234 发表于 2016-9-16 21:10

安装完了怎么还是进不去,请检查你的账户,目前无法提供游戏

tte 发表于 2016-9-17 12:02

楼主的离线文件是在哪里下的?

烦烦3dm 发表于 2016-9-17 13:35

tte 发表于 2016-9-17 12:02
楼主的离线文件是在哪里下的?

自己安装6抓取的地址!

baihe0240 发表于 2016-9-17 14:45

感谢分享!!!

biyishun 发表于 2016-9-18 22:00

好像离线安装默认C盘啊怎么办

烦烦3dm 发表于 2016-9-18 23:24

biyishun 发表于 2016-9-18 22:00
好像离线安装默认C盘啊怎么办

安装c盘后,可以移动到d盘的。如果还没有安装,先设置下应用安装的位置为d盘。

tte 发表于 2016-9-20 22:11

谢谢楼主。。。。

zzj19870715 发表于 2016-9-27 21:35

感谢楼主,终于找到非官方商店的下载方式了。

zzj19870715 发表于 2016-9-29 23:28

请问楼主装完之后打开显示这个怎么办?

烦烦3dm 发表于 2016-9-30 07:53

zzj19870715 发表于 2016-9-29 23:28

登陆XBOX进入游戏

tonytest 发表于 2016-9-30 10:42

转到应用商店后,在打开按钮旁边有个免费+的按钮,按了免费+的按钮之后,就可以进入游戏了。

飞机小炮 发表于 2016-10-1 21:10

appx怎么安装,应用商店的工具无法下载

烦烦3dm 发表于 2016-10-2 07:42

飞机小炮 发表于 2016-10-1 21:10
appx怎么安装,应用商店的工具无法下载

双击文件,会弹出小窗口,自动安装!

生娃娃亲 发表于 2016-10-9 16:57

C:\Users\sjz\Desktop没有那个免费+按钮啊,而且按了开始还是要转到应用商店:L

zzj19870715 发表于 2016-10-21 21:42

tonytest 发表于 2016-9-30 10:42
转到应用商店后,在打开按钮旁边有个免费+的按钮,按了免费+的按钮之后,就可以进入游戏了。

...

非常感谢!

乱舞势力 发表于 2016-10-30 22:37

欢迎正式版游戏。

huboy 发表于 2016-12-3 23:41

是不是下载安装直接可以玩了?

H544014 发表于 2016-12-26 11:18

矮油、、这个不错,要支持...

wangtianyi_520 发表于 2017-1-1 14:55

这个和测试版有什么区别啊?我看就多了一条赛道和一些赛车。大小怎么才多了几十兆啊?
页: [1] 2
查看完整版本: WIN10版【极限竞速6:巅峰】【简体中文正式版】【APPX是国服下载的及离线安装方法!】【文件大小:18.75G】