帅小生 发表于 2016-9-15 09:16

请问如何解决the crew game 已停止工作的问题?

这么久了,现在官方免费送出。依然问题如故。那个KB2670838补丁打的妥妥的。win7 64 系统。
希望能有解决办法。一会再去折腾折腾。如果我问题解决会回来反馈的。

最后还是感谢ubi这么良心。竟然大方送免费游戏。
提醒各位UBI 30周年庆。免费送游戏活动正在进行。一月一个新游戏。
喜欢玩游戏的勿错过。

dfsdfhjsdaf 发表于 2016-9-15 10:12

一样的问题啊

魅影是我 发表于 2016-9-15 12:26

我也是这个问题怎么解决

魅影是我 发表于 2016-9-15 12:34

顶起来啊!!

告白 发表于 2016-9-15 22:07

停止工作 Appcrash nvwgf2umx.dll故障....怎么办

bycove 发表于 2016-9-15 22:25

havenjia 发表于 2016-9-15 22:36

看一下日志里面的错误信息

jannat1 发表于 2016-9-15 23:36

同样是这个问题啊,ubisoft的便宜不好占啊,不能这么多人出现同样的问题。win10x64版。

随动 发表于 2016-9-16 03:30

同样问题,现在不知所措

七日todie 发表于 2016-9-18 03:45

黑屏闪退,网上给的方法不管用!!!!!!!!!!!!

yangyunpeng 发表于 2016-9-18 21:57

同样的问题今天解决的    更新了下显卡驱动   就可以打开游戏了
估计是显卡驱动版本不兼容    可以换个版本试试   我的是这样解决的
win10   64位

帅小生 发表于 2016-9-19 09:14

yangyunpeng 发表于 2016-9-18 21:57
同样的问题今天解决的    更新了下显卡驱动   就可以打开游戏了
估计是显卡驱动版本不兼容    可以换个版本 ...

感谢回馈信息
我的驱动更新过一次,但并没有解决问题。
暂时放在ubi库里等买换WIN10吧。

ihu8hu 发表于 2016-9-19 18:31

谁知道WIN10系统怎么解决这个
我进游戏一直显示停止工作
谁知道,求各位大神告诉:):)

_聋_] 发表于 2016-12-17 08:23

修复游戏吧
页: [1]
查看完整版本: 请问如何解决the crew game 已停止工作的问题?