zeming598 发表于 2016-9-14 19:17

【性别修改器】完美使用没有bug,可以修改性别和经理成为摔角手

:lol这是我在外网看到的,使用了一下,发现真的十分完美,没有任何bug。
而我这里还没有,就带来给大家分享了。省的大家还要穿越,我就直接放网盘提供给大家下载。
链接: https://pan.baidu.com/s/1ctCZOM 密码: 6rq5
使用方法非常简单,解压压缩包到随意一个文件夹
进入游戏画面后,打开NPC DLC_update.EXE。
选择diva把所有人的diva去掉,选上dlc和unlocked,然后点activate保存
在进入世界界面我们就会神奇的发现
这样
还有这样。
然后你进入选人界面的话,会发现女选手都,其实人物都在已下载的明星里。

其实你还可以修改经理成为摔跤手,然后就会发生下面这一幕

好了,去亲自体会吧。
资源本来也不是我的,可以随意转载。

u571z 发表于 2016-9-15 14:38

楼主有试过么? 打开NPC DLC_update.EXE出错自行关闭 {:3_193:}

sekitomokazu 发表于 2016-9-15 22:51

谢谢分享,看起来功能比较完美,试用下看看

u571z 发表于 2016-9-16 19:57

sekitomokazu 发表于 2016-9-15 22:51
谢谢分享,看起来功能比较完美,试用下看看

请问怎么使用 ?

Over_、 发表于 2016-9-18 22:26

我就纳闷. 喜欢wwe的那么多人. 但是玩这游戏为什么不多呢

SmokeMage 发表于 2016-9-21 11:43

试了下,只能改原有选手,不能改自创选手,我想去原地址逛逛,看看能不能淘到需要的。

能给个原地址吗?

Adolrs25 发表于 2016-9-23 10:43

打开了后显示五次Run from Main Menu就消失了

而我的游戏确实是开在主选单,1.05版,有人ˋ知道怎么解么?

3DM鸟姐最美 发表于 2016-9-27 21:15

LZ你好,你能不能告诉我们大家如何使用这个软件啊?

先进入WWE2K16游戏之后,我再开你所发的男女混战Mod软件,最后出来一个话框读着读着就没了!

Crushman 发表于 2016-9-29 19:17

亲测可用!终于可以男女对打了,太爽了!:$

陈文杰是猪 发表于 2016-10-3 20:31

楼主你太强大了 每次玩wwe求的这个就是软件呢:lol这样女子也会出血模式了

fangebibi 发表于 2016-10-6 21:41

打开自动关闭了

fangebibi 发表于 2016-10-6 22:14

根本用不了啊   求教 win10

达瓦提 发表于 2016-10-8 22:53

有成功的吗 为什么RUN FROM MAIN MENU之后就跳掉了

SmokeMage 发表于 2016-10-9 22:03

我没实际用过,不知道能不能成功,因为我想的是改自创选手。我搜本修改器的作者“Pozzum”搜到了他以前分享的Cheat Table,知道格式后我就自己改了。

fangebibi 发表于 2016-10-14 01:41

SmokeMage 发表于 2016-10-9 22:03
我没实际用过,不知道能不能成功,因为我想的是改自创选手。我搜本修改器的作者“Pozzum”搜到了他以前分享 ...

我已经用了 CE求大神指点一番游戏内角色我能找到 可是改性别改哪个数值求告诉下我改来改去吧人都改没了

自建角色就更没法找了大神求教啊

SmokeMage 发表于 2016-10-18 22:46

fangebibi 发表于 2016-10-14 01:41
我已经用了 CE求大神指点一番游戏内角色我能找到 可是改性别改哪个数值求告诉下我改来改去吧人都改 ...

第一个属性Arm Strength的前9格,男性00、女性01,改成00就可以。

我这里内存位址是固定的,第一个自创是14288D87B。

fangebibi 发表于 2016-10-19 23:08

SmokeMage 发表于 2016-10-18 22:46
第一个属性Arm Strength的前9格,男性00、女性01,改成00就可以。

我这里内存位址是固定的,第一个自创 ...

我看了pozzum的CE教程有个表格我也下了里面有GENDER HEX 的代码就是性别的
他教程是 男00 女 01
结果我查到游戏里面试 男04 女05 好像都是这样然后我改了之后 也没改过去 只是名字改了
难道是盗版的问题??

SmokeMage 发表于 2016-10-20 00:00

fangebibi 发表于 2016-10-19 23:08
我看了pozzum的CE教程有个表格我也下了里面有GENDER HEX 的代码就是性别的
他教程是 男00 女 01
结 ...

所以你肯定改错了位置。

fangebibi 发表于 2016-10-20 21:12

SmokeMage 发表于 2016-10-20 00:00
所以你肯定改错了位置。

不应该是 搜索代码后左上角那个数吗

we413828442 发表于 2016-11-21 09:10

怎么用跪求

darkelf1 发表于 2016-12-13 11:35

:loveliness::loveliness:

yifanfs 发表于 2016-12-20 22:18

根本用不了

haknne 发表于 2017-2-2 16:19

打开修改器,显示5次 buy the game 就就跳出了,太怪了

季姬击鸡 发表于 2017-2-5 17:04

后奥运时代 发表于 2017-2-16 13:12

这个东西15能用不?

zhijie1981 发表于 2017-5-2 00:45

有成功的吗 为什么RUN FROM MAIN MENU之后就跳掉了

久违的过去 发表于 2018-11-28 18:28

我这里内存位址是固定的,第一个自创 ...

是这里吗?01 我逐一修改都不行,能教下吗,谢谢
file:///C:/Users/Meihong/AppData/Roaming/Tencent/Users/1129591287/QQ/WinTemp/RichOle/WHS4%7D%7DVXAF~C)D]9LYY$NDU.png
file:///C:/Users/Meihong/AppData/Roaming/Tencent/Users/1129591287/QQ/WinTemp/RichOle/W%7B~FYC9DF$3WXZXLB%60@%60)IC.png

SmokeMage 发表于 2018-11-28 19:07

久违的过去 发表于 2018-11-28 18:28
是这里吗?01 我逐一修改都不行,能教下吗,谢谢
2K16早删了,现在电脑上只有2K19。这些细节早记不得了。

你试试第二行的那两个01?

久违的过去 发表于 2018-11-30 12:12

SmokeMage 发表于 2018-11-28 19:07
2K16早删了,现在电脑上只有2K19。这些细节早记不得了。

你试试第二行的那两个01?

谢谢大佬,实验成功了,大佬是怎么确定自定义人物基址?

yfgybyu 发表于 2019-7-28 16:03

用不了呵大哥
页: [1]
查看完整版本: 【性别修改器】完美使用没有bug,可以修改性别和经理成为摔角手