只爲你煽情|只爲 发表于 2016-9-10 23:19

异形隔离典藏版可以使用的汉化补丁以及修改器

其实这是我转载隔壁的,这个汉化是经过我本人测试过的,没有乱码和方块等等的错误字体,只不过需要注意的是,安装完这个汉化之后你以前的存档就会全部消失掉,需要从头开始玩哦,连接地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=381669912&uk=621641717。汉化说明:使用说明:
1.解压缩
2.复制所有文件覆盖到游戏目录
3.开始游戏更新说明:全DLC汉化汉化说明:已支持字体 不再有方块字
少量补充校对了汉化文本.
理论上支持解锁成就
支持steam最新版修改器理论上是支持所有的版本。使用说明:1.解压文件
2.启动游戏
3.启动修改器HOME > 激活修改器F1 > 无限生命
F2 > 无限火炬
F3 > 无限碎片/道具
F4 > 无限子弹/无需装弹
F5 > 武器无冷却
F6 > 超级速度因为小幸姐的修改器有问题(爬梯子和被异形杀死的时候读取游戏停止工作)所以我就转载了这个修改器,典藏版的也可以用。因为我就是典藏版。地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3135003193&uk=4160750650

只爲你煽情|只爲 发表于 2016-9-10 23:20

自占二楼,呵呵,

只爲你煽情|只爲 发表于 2016-9-11 00:34

哦,差点就忘了最重要的一点,安装这个汉化补丁完成之后,再打开游戏,除了,存档消失之外,还有就是窗口变成全屏模式(前提是你用的是窗口模式),办法是 按ALT+回车就变成了窗口模式,然后在设置成窗口模式,如果ALT+回车不行的话,那就按window键或者tab+alt切换到桌面,在设置到窗口模式。为什么要设置成窗口模式呢,因为很多玩家显示为,显示输入不支援等等,所以要设置成窗口模式,

只爲你煽情|只爲 发表于 2016-9-25 08:04

qq369249687 发表于 2016-9-24 23:25
这个汉化支持8号升级补丁么???有没有典藏版 异形看不见你的修改器?? ...
理论上是支持8号升级档的,我上传这个修改器没有隐身这个功能,如果你想要隐身的修改器请看下面的说明在,在决定你要不要。
修改器功能:
F1 > 隐身

F2 > 最大生命

F3 > 获得医疗包

F4 > 获得flare

F5 > 获得bomb

F6 > 获得EMI

F7 > 获得scrap

F8 > 异形不会攻击你

异型:隔离是一个相当优秀的游戏,但那令人发止的生存模式,让无数玩家放弃,别的都好说,那异型的秒杀直接无解,就是你用其它的修改器,把HP锁了也一样会被异型秒杀。这还是只是开始,至少开始你用生命探测器还能把异形探测出来,后面呢,当阿曼达·雷普利利用反应堆过载把那异型老巢给毁了之后,所有的异型和那无数的抱脸虫都出来之后,那探测器基本就废了,一用探测器,到处都是滴滴声,而且不仅有异型,还有藏着的抱脸虫对你的偷袭。也就是说,越到后面对于苦手来说越是要命。

但因为这些原因放弃这个游戏还真是可惜,这个游戏设计的真心给力,只要没有那蛋疼的秒杀就好了~~~~~~~

好了,现在介绍一下这个修改器的使用。其实修改器大家都用过,只是这个修改器有个地方就是 F1>隐身 ,实际上,它不是隐身,是HP=0 是一种假死状态,让异型或其它敌对单位认为 你不存在,但会因为这个出现BUG,就是存档BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!千万记住,在存档之前一定要点 F2 将HP加满了再存档,不然,你这个存档就算是废掉了。

如果你在存档的时候是在隐身状态的话,你死后或是重读些存档时,会一直出现重读存档,游戏将无法进行。因为F1>隐身 HP = 0   被系统认定为死亡,所以你重读此存档后立马被系统认为是死亡,会再让你读档,然后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一直这样,你蛋疼吧。

所以此修改器就是在存档之前一定要点F2让HP加满后再进行。

F8>异型不会攻击    这个是说法是错误的,不是不攻击你,而是攻击,但打不到你,异型会一直攻击你,但你不会死,这样这异型就会一直在身边鬼叫~~~~~~~~~~~也一样能产生BUG,所以 F8 和 F1 以及 F2 结合使用会让苦手们不再蛋疼。

好了,就是这样,一起感受游戏的魅力吧,到后面你感觉这个游戏不是一般的好。

最后!!再度!!严重!!吐槽一下!!那令人发止!!扯蛋!!扯B!!蛋疼!!菊缩!!B紧!!上下胃疼!!混身牙疼!!的异型秒杀!!秒杀毁了这个游戏~~~
原文地址:http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... id%26typeid%3D17456
再说一次,3dm上面的典藏版是九国语言的,没有中文的,原文地址:http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... id%26typeid%3D17456。
请用虚拟光驱安装,然后按照说明就行了,典藏版已经整合了所有的DLC,也就是说整合了1至8号升级档的全部内容。对了最重要的是,我用了我上传的这个修改器有个BUG电车上的门不开的,不知道是不是我用了这个汉化的问题,所以我要把所有功能关闭才能,电车的门才会开开。
这个汉化是剧情模式已经全部汉化,只有在生还者模式中有没有汉化的,在生还者模式中任务提醒没有汉化,可选目标没有汉化等等,不过不影响游戏。

只爲你煽情|只爲 发表于 2016-9-25 23:31

qq369249687 发表于 2016-9-25 23:04
游民星空的修改器典藏版可以用,用了之后异形.机器人.敌人都看不见我啦,机器人也不会100 ...

不管用的,

qq369249687 发表于 2016-9-25 23:33

只爲你煽情|只爲 发表于 2016-9-25 23:31
不管用的,

信不信随便你 ,反正我打了很远了,目前没有任何BUG,都是作弊全开{:3_117:}

wg2001wg 发表于 2017-12-12 20:16

链接失效了啊

只爲你煽情|只爲 发表于 2017-12-13 01:02

wg2001wg 发表于 2017-12-12 20:16
链接失效了啊

呵呵,这个游戏我很久没有玩了,这个修改器也是我从其他 的地方转过来的,明天我给你找找

wingbtx 发表于 2017-12-24 05:10

希望有新連接,一直想要有全DLC的中文化,有的話我便買STEAM版了.

随风的方向 发表于 2019-4-30 10:13

楼主汉化连接挂了

li13033552236 发表于 2020-4-27 18:11

网页失效了
页: [1]
查看完整版本: 异形隔离典藏版可以使用的汉化补丁以及修改器