alll07240628 发表于 2016-8-21 22:44

【MOD搬运】巴伐利亚飞行翼(就新的蓝色滑翔翼)增强(无限推进+速度变快+导弹无CD)

原址:http://justcause3mods.com/mods/better-bavarium-wingsuit-updated-for-mech-dlc/

使用方法:
1.mod使用准备http://bbs.3dmgame.com/thread-5266148-1-1.html
2.巴伐利亚飞行翼增强mod:http://pan.baidu.com/s/1nvdGsOx
3.压缩包内有三个文件 三选一 分别对应三种速度 Fastest>Fast>Default 选好文件夹后把文件夹内的"__UNKNOWN"文件夹复制到游戏更目录下之前准备好的"dropzone_sky_fortress"文件夹内并以管理员身份运行“DLCPacker.exe”
然后就OK了

PS:在浮在水面上摁住E喷射飞起的出水芙蓉那招会扣三点推进不过马上就回满了

zgq168 发表于 2016-8-22 11:42

支持 8兔兔兔兔图

zgq168 发表于 2016-8-22 11:44

离线版这个会不会 验证失败

alll07240628 发表于 2016-8-22 13:02

zgq168 发表于 2016-8-22 11:44
离线版这个会不会 验证失败

STEAM离线模式么 离线模式下mod不受影响

siqi212121 发表于 2016-8-22 15:29

楼主有没有空投军所有物品都解锁MOD啊???

s30433 发表于 2016-8-22 23:02

论坛需要LZ的搬运Mod翻译
不然我看不懂原帖的说明
感谢!

kirkbaldwin 发表于 2016-8-22 23:07

原外国网址下载不了,好在有你分享给我们

yeqiang163 发表于 2016-8-25 00:39

好東西 mark

fjhfhfjhf 发表于 2016-8-25 21:46

等买了titan X在玩 mark下

我是新手丶 发表于 2016-9-25 13:45

感谢搬运!!

yabatou 发表于 2016-9-28 10:48

非常好!!!非常感谢分享!!!!

tommychenjian 发表于 2016-9-28 19:55

好东西!感谢分享!!飞得很爽{:3_123:}

guxung 发表于 2016-10-13 16:21

感谢分享

houston427 发表于 2016-10-14 23:30

楼主~~~求问!!为什么我用后发不了导弹了~~~~只能用机枪!

houston427 发表于 2016-10-14 23:30

楼主~~~求问!!为什么我用后发不了导弹了~~~~只能用机枪!:lol:Q:Q

lswildwings 发表于 2016-11-29 18:09

楼主求问~~~我买的XL版,自带海陆空dlc,怎么用这个mod啊:'(

辉先生 发表于 2016-12-4 12:16

并以管理员身份运行“DLCPacker.exe”   DLCPacker.exe在哪????

并以管理员身份运行“DLCPacker.exe”   DLCPacker.exe在哪????

现在是懵逼的状态。。。。。。

FlySpark 发表于 2017-1-3 18:03

XL版没法用:funk::funk::funk:

艾丽西亚 发表于 2017-1-24 11:51

赞一个~

飞机lee 发表于 2017-1-27 00:39

真的十分感谢分享谢谢

zh159280280 发表于 2017-1-29 11:08

求教下楼主,背包怎么使用啊?按了没反应!

FUGjF6 发表于 2017-2-28 15:25

感谢分享~

秋落无声 发表于 2017-3-2 05:17

以管理员身份运行“DLCPacker.exe”
正版的,你来告诉我应该该怎么用这个东西

tianiao007 发表于 2017-3-2 07:10

dddddddddddddddddddddddddddddddd

13732090205 发表于 2017-3-8 17:10

速度还是太慢还有没有更快的

墨笔留下那模糊 发表于 2017-3-9 03:08

速度没变。和原来速度一样。,导弹,能量变成无限。

霸气是猪 发表于 2017-3-9 14:02

在DROPZONE   SCORPIONGUN文件夹内!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuggyy 发表于 2017-3-21 16:59

用后发不了导弹了~~~~只能用机枪!!!!!!大家谨慎使用,最好是不要用这个MOD!!!

liuggyy 发表于 2017-3-21 17:37

各位千万不要用,用了以后不可逆的只能用机枪,导弹用不了了
页: [1] 2
查看完整版本: 【MOD搬运】巴伐利亚飞行翼(就新的蓝色滑翔翼)增强(无限推进+速度变快+导弹无CD)